"Если вы все время работаете, значит, у вас проблемы в личной жизни": эйчар о трудоголизме "Если вы все время работаете, значит, у вас проблемы в личной жизни": эйчар о трудоголизмеМногие ошибочно полагают, что за многочасовой и усердной работой без выходных и отпуска скрывается настоящее трудолюбие и высокая лояльность к компании. Но это не так.
"Работать с чужими детьми намного проще, чем сидеть со своими": частные няни о своей работе "Работать с чужими детьми намного проще, чем сидеть со своими": частные няни о своей работеПоговорили с нянями и узнали, с какими трудностями они сталкиваются и сколько получают за свой труд.
"Ольга Павловна, я б на вас женился!": молодые учительницы о работе со старшеклассниками "Ольга Павловна, я б на вас женился!": молодые учительницы о работе со старшеклассникамиНесколько историй о заигрываниях, запирании в классе и "наездах" родителей.
История История девочки с портрета: как живет советская манекенщица, которая участвовала в показе КарденаЗа последние 29 лет Светлана не изменилась!
"Некоторые костюмы мне помогает шить бабушка": косплеер Ирина Сабецкая о своем необычном хобби "Некоторые костюмы мне помогает шить бабушка": косплеер Ирина Сабецкая о своем необычном хоббиДевушка создает удивительные образы. От некоторых - мурашки!..
Пластический хирург вместе с художницей составили портрет "идеальной" белоруски Пластический хирург вместе с художницей составили портрет "идеальной" белорускиВ интервью для LADY хирург рассказал, что именно хотят в себе поменять клиентки, в чем главная сложность операции по смене пола и зачем родители приводят детей к пластическому хирургу.
"Пахать придется в 10 раз больше": что делать, если решила изменить свою жизнь в 40 лет "Пахать придется в 10 раз больше": что делать, если решила изменить свою жизнь в 40 летБлогер Ольга Дори рассказывает пошагово, что нужно делать, если хочешь сменить профессию и стать успешной в 40 лет. И никакой воды!
Меняем жизнь к лучшему: советы профессионалов-практиков Меняем жизнь к лучшему: советы профессионалов-практиков*На правах рекламы
Офисы open space: HR рассказывает, как выжить в них интровертам Офисы open space: HR рассказывает, как выжить в них интровертамСоветы HR: как выжить в офисах open space?
"Профессию визажиста женщины отняли у мужчин": как парень делает смелые макияжи для девушек "Профессию визажиста женщины отняли у мужчин": как парень делает смелые макияжи для девушекО том, как парень стал разбираться в тонкостях женского макияжа, – в материале LADY
Модель Plus Size Евгения Тюленева: "Да, я не 90-60-90, у меня есть живот и галифе на бедрах" Модель Plus Size Евгения Тюленева: "Да, я не 90-60-90, у меня есть живот и галифе на бедрах"Можно ли стать успешной моделью-plus size в Беларуси и как этого добиться? Разговор с умной девушкой
Как девушка из Добруша стала иконой стиля и одной из самых влиятельных женщин Дубая Как девушка из Добруша стала иконой стиля и одной из самых влиятельных женщин ДубаяИстория успеха нашей соотечественницы
Что делать, если опозорилась на корпоративе? Жесткий гайд по заметанию следов Что делать, если опозорилась на корпоративе? Жесткий гайд по заметанию следовДаем дельные советы. Они, кстати, пригодятся и в случае бурной встречи Нового года.
Сбежавшая с корпоратива: как пережить предстоящий корпоратив и не потерять работу Сбежавшая с корпоратива: как пережить предстоящий корпоратив и не потерять работуВпереди корпораты! Готовимся к ним вместе с эйчар-специалистом: она дело говорит.
"Мое главное правило — быть невидимкой": лучшая минская горничная о работе и туристах "Мое главное правило — быть невидимкой": лучшая минская горничная о работе и туристахОльга каждый день проводит в четырехзвездочном отеле, регулярно встречается с иностранцами и раз в месяц бывает в спа…
Руководитель не признает мои достижения в работе: что делать? Советы HR Руководитель не признает мои достижения в работе: что делать? Советы HRКак распознать манипуляцию и отстоять свои границы на работе
Фотоистория «За день заработал на автомобиль». Как живет танцовщик стриптиза с 10-летним стажемДмитрий — владелец небольшого магазинчика на рынке. Днем он продает игрушки, после — отправляется в клуб
"Бездомный дедушка умирал под забором — так быть не должно": Катерина Синюк о проекте, который меняет Беларусь "Бездомный дедушка умирал под забором — так быть не должно": Катерина Синюк о проекте, который меняет БеларусьИнтервью с основательницей журнала "Имена".
"Я и роды могу принять": как мужчина 43 года работает дояром "Я и роды могу принять": как мужчина 43 года работает дояромИстория мужчины-дояра, у которого 43 года стажа
Профессия Женщина-кузнец:"Выхожу с работы с ощущением, что побывала под Аустерлицем".Ко Дню кузнеца TUT.BY поговорил с единственной в Беларуси женщиной-кузнецом