Модель Юлий Варламов: "Я люблю обнаженное тело и не вижу в наготе ничего зазорного"Модель Юлий Варламов: "Я люблю обнаженное тело и не вижу в наготе ничего зазорного"Модель с мужским именем о том, как скрывать свои фотографии от начальства.
"Неженское дело": как журналистка стала автослесарем и не пожалела об этом"Неженское дело": как журналистка стала автослесарем и не пожалела об этомИз журналистики в автомеханику? Легко.
Белорусские красавчики в мире высокой моды: почему белорусы в цене на зарубежных подиумахБелорусские красавчики в мире высокой моды: почему белорусы в цене на зарубежных подиумахБелорусские мужчины-модели на зарубежных подиумах.
"Вы всё делаете плохо!": как выжить на работе, если твой начальник деспот"Вы всё делаете плохо!": как выжить на работе, если твой начальник деспотИ как с ним бороться!
"Я тут зашел в ваш фейсбук… Вы уволены!": как не потерять работу из-за поста в соцсетях"Я тут зашел в ваш фейсбук… Вы уволены!": как не потерять работу из-за поста в соцсетяхМожете ли вы быть уверены в том, что управляете ситуацией и ваша репутация безупречна?
Замминистра культуры Польши Павел Левандовски: "В Польше все самые важные вопросы решают женщины"Замминистра культуры Польши Павел Левандовски: "В Польше все самые важные вопросы решают женщины"Польша – одна из передовых стран в вопросе недискриминации женщин. Подробнее об этом - в нашем интервью!
"Героиня нашего времени": как борисовчанка стала лучшей в мире танцовщицей на колясках"Героиня нашего времени": как борисовчанка стала лучшей в мире танцовщицей на коляскахИстория, которая доказывает: нет “людей с ограниченными возможностями”. Есть люди, возможности которых безграничны!
"Меня схватили за руку и обматерили при сыне из-за внешности": как живут неформатные белорусские модели"Меня схватили за руку и обматерили при сыне из-за внешности": как живут неформатные белорусские моделиОбычные модели красивы, но они уже всем наскучили. Хочется чего-то нового, вызывающего бурю эмоций, пусть даже и негодование!
"This is a man’s world"? Женщины-ученые, которые создали современный мир"This is a man’s world"? Женщины-ученые, которые создали современный мирСлишком умное “ребро мужчины”...
Интересная работа, деньги и опыт: LADY ищет новых авторов!Интересная работа, деньги и опыт: LADY ищет новых авторов!А может быть, наш новый любимейший журналист - это вы?
Несколько идей, как заработать на любимом хоббиНесколько идей, как заработать на любимом хоббиХотите заработать на любимом хобби, выгодно выделиться из толпы, подчеркнуть индивидуальность — беспроигрышный магазин Scrapshop.by. *На правах рекламы
Хозяйка частной библиотеки: "Материнство дало мне время подумать, чем я занимаюсь и для чего"Хозяйка частной библиотеки: "Материнство дало мне время подумать, чем я занимаюсь и для чего"Как любовь к книгам превращается в маленький бизнес
“Это же опасно!” Девушки-судэксперты — о любимой работе и мужском коллективе“Это же опасно!” Девушки-судэксперты — о любимой работе и мужском коллективеВот и говорите теперь “это не женское дело”...
Художница Антонина Слободчикова о женском и материнском опыте: "Это колоссальное осознание смертности"Художница Антонина Слободчикова о женском и материнском опыте: "Это колоссальное осознание смертности"Мы поговорили о том, каким неоднозначным может быть материнский опыт женщины, о жизни с мужем-художником, о духовной чистоте, об армии "мерилин монро" на домашних фронтах и о селфи как духовной практике.
"Клиент, ты не прав": почему белорусские компании совершают пиар-провалы и как из них выходить"Клиент, ты не прав": почему белорусские компании совершают пиар-провалы и как из них выходитьДаже в самой безвыходной ситуации у бренда есть маневры, позволяющие усилить лояльность своей аудитории и сохранить статус-кво.
Писательница Евгения Пастернак: "Я не знала, как поговорить с дочкой про секс, - и получилась книга"Писательница Евгения Пастернак: "Я не знала, как поговорить с дочкой про секс, - и получилась книга"О том, как из физика вдруг получается лирик, как это: писать методом "пинг-понга" и надо ли запрещать своим детям читать комиксы, манги и книги про секс, наркотики и самоубийства, - в интервью с писательницей Евгенией Пастернак.
Можно ли изменить свою жизнь после курсов?Можно ли изменить свою жизнь после курсов?Какие возможности на рынке труда дает дополнительное профессиональное образование для тех, кто хочет изменить свою жизнь? Можно ли после курсов открыть свое дело?*На правах рекламы
Все в семью: как брать работу на дом без ущерба для родныхВсе в семью: как брать работу на дом без ущерба для родныхРассказываем, что делать, если дома муж, дети, кот и огромный аналитический отчет, который нужно закончить за субботу и воскресенье.
"Сам себе маркетолог": как открыть кондитерскую в Минске и сделать ее успешной"Сам себе маркетолог": как открыть кондитерскую в Минске и сделать ее успешнойЛариса Кисель, профи в сфере маркетинга и спикер "Недели абсолютного счастья" на LADY, рассказывает о том, как претворить в жизнь мечту многих женщин — французскую кондитерскую — и не остаться при этом ни с чем.
Маркетолог Лариса Кисель: "Личный бренд спасет вас, даже если вы потеряете работу и имущество"Маркетолог Лариса Кисель: "Личный бренд спасет вас, даже если вы потеряете работу и имущество"Тема будет интересна всем, кому небезразлично собственное “завтра”: как оставаться на плаву, независимо от внешних обстоятельств и даже экономической ситуации в стране? Читайте в этом материале!