КарьераМатери не нужна карьера. Как юристу в декрете предложили стать секретаремКак матерей-декретниц “выталкивают” за борт трудовой сферы.
"Мне стыдно, но я ненавижу свою работу и коллектив. Что делать?": психолог отвечает на вопросы читателей"Мне стыдно, но я ненавижу свою работу и коллектив. Что делать?": психолог отвечает на вопросы читателейРазбираемся, как решить ваши проблемы на работе. А может, лучше её сменить?
Историк костюма Елена Воробей: "Наводить марафет часами – это нам генетически передалось от прапрабабушек"Историк костюма Елена Воробей: "Наводить марафет часами – это нам генетически передалось от прапрабабушек"Почему мода - это серьезная вещь.
"Было страшно ударить человека, пока сама не получила в нос": девушки в "мужских" видах спорта"Было страшно ударить человека, пока сама не получила в нос": девушки в "мужских" видах спортаПочему девушки любят “мужские” виды спорта.
"Работа от слова "раб", или Почему мы занимаемся нелюбимым делом"Работа от слова "раб", или Почему мы занимаемся нелюбимым деломПочему мы ходим на нелюбимую работу?
"Проезд, виза и проживание за наш счет". Как белоруски "покупаются" на обещания о легкой работе за границей"Проезд, виза и проживание за наш счет". Как белоруски "покупаются" на обещания о легкой работе за границей"Требуются танцовщицы всех стилей и направлений"
Студентки-технари: "Девушек не нанимают, потому что считают, что они вскоре забеременеют"Студентки-технари: "Девушек не нанимают, потому что считают, что они вскоре забеременеют"Девушки-технари о планах на будущее.
Видео"Я выключаю свет ногой!": репортаж из балетной школы для взрослыхМы решили заглянуть в школу балета для взрослых и узнать, как же происходит превращение "обычной женщины" в балерину.
Семья"Надо было думать, когда рожали". Многодетному отцу не разрешают уйти в декретный отпускДекретный отпуск для мужчин-военнослужащих не предусмотрен.
"Все мы тут подружки, жабки и змеюшки”: как выжить в женском коллективе"Все мы тут подружки, жабки и змеюшки”: как выжить в женском коллективеИнструкция от эйчара!
"Я охраняю природу, потому что птицы лучше людей". История белоруски-экоактивистки"Я охраняю природу, потому что птицы лучше людей". История белоруски-экоактивисткиСпасать птиц, а не сидеть в офисе. История
Остановить время: как живёт белорусская часовщица с полувековым стажемОстановить время: как живёт белорусская часовщица с полувековым стажемО каких часах мечтали наши мамы, и верить ли приметам, связанным с часами
Язык жестов: "Сложнее всего – переводить глухому смертельный диагноз"Язык жестов: "Сложнее всего – переводить глухому смертельный диагноз"Полсотни сурдопереводчиков обслуживают десять тысяч неслышащих.
Лучшие друзья женщины - это женщины: советы операционного директора FacebookЛучшие друзья женщины - это женщины: советы операционного директора FacebookСоветы женщинам от операционного директора Facebook
"Есть женщины, которые до сих пор выбирают аборт вместо контрацепции": разговор с гинекологом"Есть женщины, которые до сих пор выбирают аборт вместо контрацепции": разговор с гинекологомСтоит ли искать ответы на интимные вопросы в интернете, нужно ли запрещать аборты и брать ли мужа на роды?
Частный детектив: "Если жена изменяет, муж счастлив: можно уйти к любовнице"Частный детектив: "Если жена изменяет, муж счастлив: можно уйти к любовнице"А мы тут с частным детективом поговорили и узнали про все нюансы его работы. Ужас, как интересно!
Молодой-неопытный: как вести себя, если босс моложе васМолодой-неопытный: как вести себя, если босс моложе васЕсли случилось, что в вашей компании назначили босса моложе вас, как реагировать на его указания? И вообще, молодой начальник - это хорошо или плохо?
Писательница Влада Юрьева: "Детективы – это истории про людей. Всё остальное в них – декорации""Писательница Влада Юрьева: "Детективы – это истории про людей. Всё остальное в них – декорации""Как белоруска стала успешным автором детективов
Модель Юлий Варламов: "Я люблю обнаженное тело и не вижу в наготе ничего зазорного"Модель Юлий Варламов: "Я люблю обнаженное тело и не вижу в наготе ничего зазорного"Модель с мужским именем о том, как скрывать свои фотографии от начальства.
"Неженское дело": как журналистка стала автослесарем и не пожалела об этом"Неженское дело": как журналистка стала автослесарем и не пожалела об этомИз журналистики в автомеханику? Легко.