Лучшие друзья женщины - это женщины: советы операционного директора FacebookЛучшие друзья женщины - это женщины: советы операционного директора FacebookСоветы женщинам от операционного директора Facebook
"Есть женщины, которые до сих пор выбирают аборт вместо контрацепции": разговор с гинекологом"Есть женщины, которые до сих пор выбирают аборт вместо контрацепции": разговор с гинекологомСтоит ли искать ответы на интимные вопросы в интернете, нужно ли запрещать аборты и брать ли мужа на роды?
Частный детектив: "Если жена изменяет, муж счастлив: можно уйти к любовнице"Частный детектив: "Если жена изменяет, муж счастлив: можно уйти к любовнице"А мы тут с частным детективом поговорили и узнали про все нюансы его работы. Ужас, как интересно!
Молодой-неопытный: как вести себя, если босс моложе васМолодой-неопытный: как вести себя, если босс моложе васЕсли случилось, что в вашей компании назначили босса моложе вас, как реагировать на его указания? И вообще, молодой начальник - это хорошо или плохо?
Писательница Влада Юрьева: "Детективы – это истории про людей. Всё остальное в них – декорации""Писательница Влада Юрьева: "Детективы – это истории про людей. Всё остальное в них – декорации""Как белоруска стала успешным автором детективов
Модель Юлий Варламов: "Я люблю обнаженное тело и не вижу в наготе ничего зазорного"Модель Юлий Варламов: "Я люблю обнаженное тело и не вижу в наготе ничего зазорного"Модель с мужским именем о том, как скрывать свои фотографии от начальства.
"Неженское дело": как журналистка стала автослесарем и не пожалела об этом"Неженское дело": как журналистка стала автослесарем и не пожалела об этомИз журналистики в автомеханику? Легко.
Белорусские красавчики в мире высокой моды: почему белорусы в цене на зарубежных подиумахБелорусские красавчики в мире высокой моды: почему белорусы в цене на зарубежных подиумахБелорусские мужчины-модели на зарубежных подиумах.
"Вы всё делаете плохо!": как выжить на работе, если твой начальник деспот"Вы всё делаете плохо!": как выжить на работе, если твой начальник деспотИ как с ним бороться!
"Я тут зашел в ваш фейсбук… Вы уволены!": как не потерять работу из-за поста в соцсетях"Я тут зашел в ваш фейсбук… Вы уволены!": как не потерять работу из-за поста в соцсетяхМожете ли вы быть уверены в том, что управляете ситуацией и ваша репутация безупречна?
Замминистра культуры Польши Павел Левандовски: "В Польше все самые важные вопросы решают женщины"Замминистра культуры Польши Павел Левандовски: "В Польше все самые важные вопросы решают женщины"Польша – одна из передовых стран в вопросе недискриминации женщин. Подробнее об этом - в нашем интервью!
"Героиня нашего времени": как борисовчанка стала лучшей в мире танцовщицей на колясках"Героиня нашего времени": как борисовчанка стала лучшей в мире танцовщицей на коляскахИстория, которая доказывает: нет “людей с ограниченными возможностями”. Есть люди, возможности которых безграничны!
"Меня схватили за руку и обматерили при сыне из-за внешности": как живут неформатные белорусские модели"Меня схватили за руку и обматерили при сыне из-за внешности": как живут неформатные белорусские моделиОбычные модели красивы, но они уже всем наскучили. Хочется чего-то нового, вызывающего бурю эмоций, пусть даже и негодование!
"This is a man’s world"? Женщины-ученые, которые создали современный мир"This is a man’s world"? Женщины-ученые, которые создали современный мирСлишком умное “ребро мужчины”...
Интересная работа, деньги и опыт: LADY ищет новых авторов!Интересная работа, деньги и опыт: LADY ищет новых авторов!А может быть, наш новый любимейший журналист - это вы?
Несколько идей, как заработать на любимом хоббиНесколько идей, как заработать на любимом хоббиХотите заработать на любимом хобби, выгодно выделиться из толпы, подчеркнуть индивидуальность — беспроигрышный магазин Scrapshop.by. *На правах рекламы
Хозяйка частной библиотеки: "Материнство дало мне время подумать, чем я занимаюсь и для чего"Хозяйка частной библиотеки: "Материнство дало мне время подумать, чем я занимаюсь и для чего"Как любовь к книгам превращается в маленький бизнес
“Это же опасно!” Девушки-судэксперты — о любимой работе и мужском коллективе“Это же опасно!” Девушки-судэксперты — о любимой работе и мужском коллективеВот и говорите теперь “это не женское дело”...
Художница Антонина Слободчикова о женском и материнском опыте: "Это колоссальное осознание смертности"Художница Антонина Слободчикова о женском и материнском опыте: "Это колоссальное осознание смертности"Мы поговорили о том, каким неоднозначным может быть материнский опыт женщины, о жизни с мужем-художником, о духовной чистоте, об армии "мерилин монро" на домашних фронтах и о селфи как духовной практике.
"Клиент, ты не прав": почему белорусские компании совершают пиар-провалы и как из них выходить"Клиент, ты не прав": почему белорусские компании совершают пиар-провалы и как из них выходитьДаже в самой безвыходной ситуации у бренда есть маневры, позволяющие усилить лояльность своей аудитории и сохранить статус-кво.