Dolce vita: пластический хирург из Беларуси рассказывает о своей жизни в МонакоDolce vita: пластический хирург из Беларуси рассказывает о своей жизни в МонакоО том, какова жизнь в этом маленьком раю, облюбованном миллиардерами, мы попросили рассказать нашего соотечественника, 34-летнего пластического хирурга Евгения Бриштена, который уже около четырех лет живет и работает в Монако.
Наши на Мальдивах: "Про белорусов и Беларусь коренные жители никогда не слышали"Наши на Мальдивах: "Про белорусов и Беларусь коренные жители никогда не слышали"О своей поездке в этот поистине райский уголок планеты в рубрике "Наши за границей" сегодня рассказывает Александр Хорошкевич, побывавший на Мальдивах в марте этого года.
Наши в Австрии: "Эта страна славится своей бюрократией"Наши в Австрии: "Эта страна славится своей бюрократией"О жизни в Австрии рассказывает Ирина Касумова, переехавшая в австрийский город Штаер с целью получения образования более полугода назад.
Наши в Индии: "Пешеход здесь – абсолютно бесправный участник движения"Наши в Индии: "Пешеход здесь – абсолютно бесправный участник движения"В рубрике "Наши за границей" сегодня – рассказ нашего читателя Вадима, который не так давно посетил эту прекрасную страну, умело совместив туристические цели с работой. О том, каким он увидел это государство с одной из самых древних в мире культур, что думает о патриотизме индийцев и уровне их гостеприимства – читайте далее.
Как сэкономить на бронировании отеляКак сэкономить на бронировании отеляК счастью, путешествовать сегодня может позволить себе практически каждый человек. Открывать новые места и познавать уникальные вкусы, взбираться к небу по сердитым горам и нырять вглубь ласкового моря, отдыхать в прекрасных отелях и гулять сутки напролет. *На правах рекламы
Наши в Израиле: "К ракетам со стороны Палестины здесь уже привыкли"Наши в Израиле: "К ракетам со стороны Палестины здесь уже привыкли"Сегодня в рубрике "Наши за границей" своими впечатлениями от жизни на Земле обетованной делится журналист и блогер Дарья Егорченко, переехавшая из белорусской столицы в Израиль около года назад
Наши в Калабрии (часть 2): "Работа для итальянца – это дополнение к жизни, а не способ выживания"Наши в Калабрии (часть 2): "Работа для итальянца – это дополнение к жизни, а не способ выживания"Сегодня мы публикуем продолжение рассказа Анны Соснович об итальянском регионе Калабрия.
Наши в Калабрии (часть 1): "Лето здесь начинается рано, а заканчивается ближе к концу октября"Наши в Калабрии (часть 1): "Лето здесь начинается рано, а заканчивается ближе к концу октября"В рубрике "Наши за границей" о жизни в солнечном итальянском регионе Калабрия нам рассказывает Анна Соснович, переехавшая в город Реджио ди Калабрия 5 лет назад.
Наши в Фетхие (Турция): "Люблю этот город за отсутствие толп российских туристов"Наши в Фетхие (Турция): "Люблю этот город за отсутствие толп российских туристов"О Турции в рубрике "Наши за границей" сегодня рассказывает Наталья Гюзель, переехавшая в город-курорт Фетхие (ил Мугла) около года назад.
Наши в "Библейском поясе" Нидерландов (часть 2): "Рестораны здесь есть даже в самых маленьких деревнях"Наши в "Библейском поясе" Нидерландов (часть 2): "Рестораны здесь есть даже в самых маленьких деревнях"Сегодня мы публикуем продолжение рассказа Татьяны ван Ден о Нидерландах.
Наши в "Библейском поясе" Нидерландов (часть 1): "Большинство населения здесь – верующие протестанты"Наши в "Библейском поясе" Нидерландов (часть 1): "Большинство населения здесь – верующие протестанты"Сегодня в рубрике "Наши за границей" о "Библейском поясе" Нидерландов рассказывает Татьяна ван Ден, переехавшая в эти места 12 лет назад.
Наши в Стамбуле: "Турецкие мужчины – очень семейные люди"Наши в Стамбуле: "Турецкие мужчины – очень семейные люди"В рубрике "Наши за границей" о жизни в Стамбуле сегодня нам рассказывает Юлия Инан, переехавшая в турецкую столицу почти три года назад.
Наши в Черногории: "Это огромное удовольствие – собирать мешки гранатов прямо с деревьев"Наши в Черногории: "Это огромное удовольствие – собирать мешки гранатов прямо с деревьев"Сегодня в рубрике "Наши за границей" об этой экзотической для большинства белорусов стране рассказывает Светлана, переехавшая в черногорский город Бар два года назад.
Наши в Италии (часть 2): "Здесь после развода муж должен пожизненно содержать свою бывшую жену"Наши в Италии (часть 2): "Здесь после развода муж должен пожизненно содержать свою бывшую жену"Сегодня мы публикуем продолжение рассказа Екатерины Пудду об Италии.
Наши в Италии (часть 1): "Кофе здесь пьют в течение всего дня"Наши в Италии (часть 1): "Кофе здесь пьют в течение всего дня"О родине художников Леонардо да Винчи, Караваджо, Рафаэля Санти, Тициана, Сандро Боттичелли и Микеланджело Буонарроти рассказывает наша соотечественница Екатерина Пудду, которую с этой прекрасной страной связывает работа.
Наши в Берлине: "Это город для тех, кто не боится рисковать и строить жизнь заново"Наши в Берлине: "Это город для тех, кто не боится рисковать и строить жизнь заново"В рубрике "Наши за границей" о своей жизни в Берлине рассказывает наша соотечественница Евгения Леонова, переехавшая в этот город два с половиной года назад.
Наши в Швеции: "Из родительского дома здесь принято выселяться по достижении 18 лет"Наши в Швеции: "Из родительского дома здесь принято выселяться по достижении 18 лет"Об одной из самых успешно и динамично развивающихся стран Европейского союза рассказывает наша соотечественница Виктория Хадан, переехавшая в Швецию 4 года назад.
Наши в Лос-Анджелесе (часть 2): "Американцы – очень дружелюбный и улыбчивый народ"Наши в Лос-Анджелесе (часть 2): "Американцы – очень дружелюбный и улыбчивый народ"Сегодня мы публикуем продолжение рассказа нашей соотечественницы Юлии Потаповой о Лос-Анджелесе.
Наши в Лос-Анджелесе (часть 1): "В Америке все не так легко, как кажется на первый взгляд"Наши в Лос-Анджелесе (часть 1): "В Америке все не так легко, как кажется на первый взгляд"Сегодня в рубрике "Наши за границей" своим видением жизни в "Городе ангелов" с нами делится Юлия Потапова, вместе с семьей перебравшаяся в эти места уже почти 2 года назад
Наши в Майами: "Русскоговорящего населения здесь очень много"Наши в Майами: "Русскоговорящего населения здесь очень много"О повседневной жизни в этом поистине райском в плане климата месте сегодня рассказывает наша соотечественница Екатерина Бенько, вместе с мужем перебравшаяся в Майами два года назад.