• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Стиль
  • Отношения
  • Карьера
  • Звезды
  • Еда
  • Вдохновение
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Наши в Монголии: "Здесь много мест, куда не ступала нога человека"Наши в Монголии: "Здесь много мест, куда не ступала нога человека"Сегодня в рубрике "Наши за границей " о жизни в Монголии рассказывает наша соотечественница Екатерина, переехавшая в столицу страны – город Улан-Батор – полтора года назад.
Денис Дудинский о Перу: “Во время таких поездок понимаешь, что значит “возродиться из пепла”Денис Дудинский о Перу: “Во время таких поездок понимаешь, что значит “возродиться из пепла” Где можно обнять ленивца, что чувствуешь, попав в загадочный Мачу-Пикчу, и трудно ли совершить трёхдневный пеший переход по горам - читайте в этом интервью.
Наши за границей: “Не важно, откуда ты родом, но в Тринидад и Тобаго ты - тринидадец”Наши за границей: “Не важно, откуда ты родом, но в Тринидад и Тобаго ты - тринидадец”Марина Фицджеральд - белоруска, которая уже 10 лет живет и работает в Лондоне. Но сегодня она расскажет нам не о жизни в столице Англии, а о своем путешествии на Тринидад и Тобаго.
Отпуск в Грузии: стоит ли ехать в Батуми?Отпуск в Грузии: стоит ли ехать в Батуми?Этот текст - экскурсия по Аджарии и, конечно, ее столице - Батуми. Разбираемся, сколько это стоит… И стоит ли оно того?
Что такое гостевая сеть, или Зачем давать ключи незнакомцуЧто такое гостевая сеть, или Зачем давать ключи незнакомцуЕсли в гости к тебе не спешит даже мама, а разговаривать с кошкой стало невмоготу, самое время разместить у себя незнакомца.
Наши в Барселоне: "На какую работу в Испании можно рассчитывать с белорусским дипломом? На никакую"Наши в Барселоне: "На какую работу в Испании можно рассчитывать с белорусским дипломом? На никакую"Об архитектуре этого прекрасного места, его инфраструктуре и, конечно, местных жителях рассказывает наша соотечественница, журналистка Юлия Копылова, переехавшая в Барселону около полугода назад.
Денис Дудинский о путешествии по Африке: “Это чувство восторга и безысходности одновременно”Денис Дудинский о путешествии по Африке: “Это чувство восторга и безысходности одновременно”В этот раз телеведущий-путешественник отправился в Гамбию и Гвинею-Бисау. Ходить или не ходить в Африку гулять - читайте в большом интервью!
Наши в Китае: "Китаянка не выйдет замуж, если у избранника нет квартиры, машины и хорошей работы"Наши в Китае: "Китаянка не выйдет замуж, если у избранника нет квартиры, машины и хорошей работы"Белоруска, которая долгое время преподавала китайским студентам, рассказывает о том, каким она увидела "Цветочное королевство".
Наши в Ришикеше: жить на 5,5 доллара в день и покупать яйца у контрабандистовНаши в Ришикеше: жить на 5,5 доллара в день и покупать яйца у контрабандистов Как кризис повлиял на самостоятельных путешественников и как они из него выкручиваются
Наши в Перу: "Люди здесь живут очень бедно"Наши в Перу: "Люди здесь живут очень бедно"Все самое интересное об этом экзотическом для большинства белорусов месте в рубрике "Наши за границей" сегодня рассказывает наша читательница Полина Харберт.
Обручальное кольцо, беруши и еще 5 вещей, которые нужно положить в индийский чемоданОбручальное кольцо, беруши и еще 5 вещей, которые нужно положить в индийский чемоданНапомним о некоторых мелочах, которые существенно облегчат проникновение в ошеломляюще-прекрасную культуру.
Наши в США: красота по-американски глазами белорусского дизайнераНаши в США: красота по-американски глазами белорусского дизайнераСегодня мы расскажем о том, какие они: американские мегаполисы и национальные парки этой страны.
Индийская женщина: красивая, загадочная, торгующая воздухомИндийская женщина: красивая, загадочная, торгующая воздухомВ этой стране ты увидишь все оттенки, которые бывают у карих глаз.
Наши в Брюгге: "Этот город словно потерян во времени"Наши в Брюгге: "Этот город словно потерян во времени"О Брюгге с его кирпичными домиками и туманными пейзажами в рубрике "Наши за границей" сегодня рассказывает наш соотечественник Алексей Кругленя, посетивший этот прекрасный город в качестве туриста.
Белоруска, постигавшая искусство кунг-фу в буддийском монастыре: "Я обязательно вернусь сюда снова"Белоруска, постигавшая искусство кунг-фу в буддийском монастыре: "Я обязательно вернусь сюда снова"О том, как проходит день буддийского монаха, в рубрике "Наши за границей" сегодня рассказывает Таша Орлова, прожившая в таком монастыре неделю.
Как ездить по миру с маленькими детьми? Советы мамы-путешественницыКак ездить по миру с маленькими детьми? Советы мамы-путешественницыВсе самое интересное в жизни лежит за пределами зоны твоего личного комфорта...
Наши в Израиле: "Минимальная зарплата здесь – 1200$"Наши в Израиле: "Минимальная зарплата здесь – 1200$"Сегодня в рубрике "Наши за границей" об этой стране рассказывает белоруска Юлия Полонецкая, живущая в Тель-Авиве.
Белорус, который прошел по Европе 1000 километров пешком: “Не нужно бояться переборщить с добром”Белорус, который прошел по Европе 1000 километров пешком: “Не нужно бояться переборщить с добром”Путь – именно так минчанин Сергей Черняк называет свое путешествие (а это ни много ни мало расстояние в 1000 километров) – наш герой преодолел в одиночку за 33 дня.
Денис Дудинский о путешествии в Панаму и Коста-Рику: “Не ты смотришь на океан – океан смотрит на тебя”Денис Дудинский о путешествии в Панаму и Коста-Рику: “Не ты смотришь на океан – океан смотрит на тебя”“У большинства людей есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из нее мечту всей жизни”.
Наши в Ханое (часть 2): “Вьетнамцы очень скромные и свои чувства не выставляют напоказ”Наши в Ханое (часть 2): “Вьетнамцы очень скромные и свои чувства не выставляют напоказ”Сегодня мы публикуем продолжение рассказа нашей соотечественницы Вероники о ее жизни в столице Вьетнама.
0062969