Индийская женщина: красивая, загадочная, торгующая воздухомИндийская женщина: красивая, загадочная, торгующая воздухомВ этой стране ты увидишь все оттенки, которые бывают у карих глаз.
Наши в Брюгге: "Этот город словно потерян во времени"Наши в Брюгге: "Этот город словно потерян во времени"О Брюгге с его кирпичными домиками и туманными пейзажами в рубрике "Наши за границей" сегодня рассказывает наш соотечественник Алексей Кругленя, посетивший этот прекрасный город в качестве туриста.
Белоруска, постигавшая искусство кунг-фу в буддийском монастыре: "Я обязательно вернусь сюда снова"Белоруска, постигавшая искусство кунг-фу в буддийском монастыре: "Я обязательно вернусь сюда снова"О том, как проходит день буддийского монаха, в рубрике "Наши за границей" сегодня рассказывает Таша Орлова, прожившая в таком монастыре неделю.
Как ездить по миру с маленькими детьми? Советы мамы-путешественницыКак ездить по миру с маленькими детьми? Советы мамы-путешественницыВсе самое интересное в жизни лежит за пределами зоны твоего личного комфорта...
Наши в Израиле: "Минимальная зарплата здесь – 1200$"Наши в Израиле: "Минимальная зарплата здесь – 1200$"Сегодня в рубрике "Наши за границей" об этой стране рассказывает белоруска Юлия Полонецкая, живущая в Тель-Авиве.
Белорус, который прошел по Европе 1000 километров пешком: “Не нужно бояться переборщить с добром”Белорус, который прошел по Европе 1000 километров пешком: “Не нужно бояться переборщить с добром”Путь – именно так минчанин Сергей Черняк называет свое путешествие (а это ни много ни мало расстояние в 1000 километров) – наш герой преодолел в одиночку за 33 дня.
Денис Дудинский о путешествии в Панаму и Коста-Рику: “Не ты смотришь на океан – океан смотрит на тебя”Денис Дудинский о путешествии в Панаму и Коста-Рику: “Не ты смотришь на океан – океан смотрит на тебя”“У большинства людей есть мечта, которую можно исполнить до конца недели, а они делают из нее мечту всей жизни”.
Наши в Ханое (часть 2): “Вьетнамцы очень скромные и свои чувства не выставляют напоказ”Наши в Ханое (часть 2): “Вьетнамцы очень скромные и свои чувства не выставляют напоказ”Сегодня мы публикуем продолжение рассказа нашей соотечественницы Вероники о ее жизни в столице Вьетнама.
Наши в Ханое (часть 1): “Обеденная сиеста для вьетнамцев – обычное дело”Наши в Ханое (часть 1): “Обеденная сиеста для вьетнамцев – обычное дело”О жизни в Ханое в рубрике “Наши за границей” сегодня рассказывает наша соотечественница Вероника, перебравшаяся во вьетнамскую столицу почти 5 лет назад.
Как переехать в Ирландию и устроиться в Google: рассказывает белорускаКак переехать в Ирландию и устроиться в Google: рассказывает белорускаЭта девушка точно знает, что за вопросы задают на собеседовании в компании Google, и как это: делать свои мечты повседневной реальностью
Блондинка в шоколаде: как устроить свою жизнь в ЧерногорииБлондинка в шоколаде: как устроить свою жизнь в ЧерногорииКак наши леди завоевывают заграницу
Наши в Испании (часть 2): “На продукты для семьи из четырех человек мы тратим 10-15 евро ежедневно”Наши в Испании (часть 2): “На продукты для семьи из четырех человек мы тратим 10-15 евро ежедневно”Сегодня мы публикуем продолжение рассказа Татьяны о солнечной Испании.
Наши в Испании (часть 1): "Арендовать квартиру на длительный срок здесь глупо. Рациональней будет ее купить"Наши в Испании (часть 1): "Арендовать квартиру на длительный срок здесь глупо. Рациональней будет ее купить"О своем переезде в эту замечательную страну в рубрике “Наши за границей” рассказывает наша читательница Татьяна, вместе с семьей перебравшаяся на побережье Коста дель Соль полтора года назад.
Наши в Вене: "Здесь сложно найти коренного австрийца"Наши в Вене: "Здесь сложно найти коренного австрийца"Об австрийской столице, по праву считающейся одной из самых красивых и привлекательных с туристической точки зрения столиц мира, рассказывает Виктория Гринкевич, переехавшая в Вену около 20 лет назад.
Наши в Анкаре: "Здесь очень много торговых центров – это просто рай для девушек"Наши в Анкаре: "Здесь очень много торговых центров – это просто рай для девушек"Об укоренившихся традициях, интересных местах Анкары и подходах турок к воспитанию подрастающего поколения в рубрике "Наши за границей" сегодня рассказывает наша соотечественница Татьяна Тургай, переехавшая в турецкую столицу год назад.
Dolce vita: пластический хирург из Беларуси рассказывает о своей жизни в МонакоDolce vita: пластический хирург из Беларуси рассказывает о своей жизни в МонакоО том, какова жизнь в этом маленьком раю, облюбованном миллиардерами, мы попросили рассказать нашего соотечественника, 34-летнего пластического хирурга Евгения Бриштена, который уже около четырех лет живет и работает в Монако.