Белоруска, которая живет в Гамбурге: "Здесь я чувствую себя защищенной"Белоруска, которая живет в Гамбурге: "Здесь я чувствую себя защищенной"О своей учебе в Германии, особенностях немецкого образования и принципах офисной работы нам рассказала Катерина Статкевич, уехавшая из Беларуси в 2014 году.
Наши в ОАЭ: "Ты в этой стране никто. Ты просто приехал сюда поработать, тебя "юзают"Наши в ОАЭ: "Ты в этой стране никто. Ты просто приехал сюда поработать, тебя "юзают"Как жить в одной из самых богатых мусульманских стран?
Белорусский врач, работающий в Саудовской Аравии: "Наши специалисты получают здесь от 3000$ в месяц"Белорусский врач, работающий в Саудовской Аравии: "Наши специалисты получают здесь от 3000$ в месяц"Дмитрий Мельников решился на переезд в область Аль-Хаса – второй по величине оазис на планете. Сегодня Дмитрий живет и работает анестезиологом в городе с миллионным населением Даммам.
Наши в Германии: "Слухи о беспорядках из-за беженцев сильно преувеличены"Наши в Германии: "Слухи о беспорядках из-за беженцев сильно преувеличены"О своей жизни в небольшой немецкой деревушке Роггенцелл сегодня рассказывает наша соотечественница Эдита Вотякова.
Наши в Великобритании: "Мы улетали из Беларуси в никуда, не имея в Англии ни жилья, ни работы"Наши в Великобритании: "Мы улетали из Беларуси в никуда, не имея в Англии ни жилья, ни работы"История одного успешного переезда в Англию!
Наши за границейНаши в Саудовской Аравии: "Я живу в городе, который обнесен забором и находится под охраной"Невероятно интересный рассказ о стране, которая совсем не похожа на нашу.
Наши в Камбодже: "Средняя зарплата здесь — от 80 до 100 $"Наши в Камбодже: "Средняя зарплата здесь — от 80 до 100 $"Природа, храмы, кухня: почему стоит побывать в Камбодже.
"У Камбоджи и Беларуси много общего": Денис Дудинский о странах Юго-Восточной Азии"У Камбоджи и Беларуси много общего": Денис Дудинский о странах Юго-Восточной АзииПочему охотнику за эмоциями нечего искать в Юго-Восточной Азии, что делает Беларусь и Камбоджу очень похожими и как буддийский подход к жизни помогает в бытовых ситуациях - в нашем разговоре.
"Многие принципиально не ругаются русским матом": рассказ белоруса, переехавшего во Львов"Многие принципиально не ругаются русским матом": рассказ белоруса, переехавшего во ЛьвовИнтервью с Андреем Азаровым (Талерка) о переезде во Львов.
Для тех, кто устал ездить во Львов: гид по УжгородуДля тех, кто устал ездить во Львов: гид по УжгородуГид по столице Закарпатья.
Возраст не помеха: как в 60 лет уехать в Америку и встретить там любовьВозраст не помеха: как в 60 лет уехать в Америку и встретить там любовьПотому что на пенсии жизнь только начинается.
Наши в Мексике (часть 2): "Здесь ценятся русскоязычные специалисты"Наши в Мексике (часть 2): "Здесь ценятся русскоязычные специалисты"Как жить в стране, где легализована марихуана
Наши в Мексике (часть 1): "Учителя и врачи зарабатывают здесь больше 1000$"Наши в Мексике (часть 1): "Учителя и врачи зарабатывают здесь больше 1000$"Как живется в одной из самых криминальных столиц мира
"Собралась и улетела": как вилейчанка открыла свою IT-компанию во Франции"Собралась и улетела": как вилейчанка открыла свою IT-компанию во Франции"Колбаса “Иисус”, фуа-гра в обеденном меню, пикник в Альпах, мобильные приложения "для собак" и своя компания за год проживания – рассказ белоруски о жизни во французском городе Лионе.
Наши в Шри-Ланке (часть 2): "Полнота у девушек – признак достатка"Наши в Шри-Ланке (часть 2): "Полнота у девушек – признак достатка"Рассказ белоруски о жизни на южном острове.
"Наши в Шри-Ланке (часть 1): "Мне кажется, большинство людей в Беларуси мыслят и живут очень ограниченно""Наши в Шри-Ланке (часть 1): "Мне кажется, большинство людей в Беларуси мыслят и живут очень ограниченно"Славная, благословенная земля!