Возраст не помеха: как в 60 лет уехать в Америку и встретить там любовьВозраст не помеха: как в 60 лет уехать в Америку и встретить там любовьПотому что на пенсии жизнь только начинается.
Наши в Мексике (часть 2): "Здесь ценятся русскоязычные специалисты"Наши в Мексике (часть 2): "Здесь ценятся русскоязычные специалисты"Как жить в стране, где легализована марихуана
Наши в Мексике (часть 1): "Учителя и врачи зарабатывают здесь больше 1000$"Наши в Мексике (часть 1): "Учителя и врачи зарабатывают здесь больше 1000$"Как живется в одной из самых криминальных столиц мира
"Собралась и улетела": как вилейчанка открыла свою IT-компанию во Франции"Собралась и улетела": как вилейчанка открыла свою IT-компанию во Франции"Колбаса “Иисус”, фуа-гра в обеденном меню, пикник в Альпах, мобильные приложения "для собак" и своя компания за год проживания – рассказ белоруски о жизни во французском городе Лионе.
Наши в Шри-Ланке (часть 2): "Полнота у девушек – признак достатка"Наши в Шри-Ланке (часть 2): "Полнота у девушек – признак достатка"Рассказ белоруски о жизни на южном острове.
"Наши в Шри-Ланке (часть 1): "Мне кажется, большинство людей в Беларуси мыслят и живут очень ограниченно""Наши в Шри-Ланке (часть 1): "Мне кажется, большинство людей в Беларуси мыслят и живут очень ограниченно"Славная, благословенная земля!
Наши в Италии: "Итальянки абсолютно не комплексуют по поводу своей фигуры"Наши в Италии: "Итальянки абсолютно не комплексуют по поводу своей фигуры"Итальянцы самые большие жалобщики на свете!
Как белорусская айтишница уехала в Швейцарию и стала работать в GoogleКак белорусская айтишница уехала в Швейцарию и стала работать в GoogleУехать в скучную Швейцарию, чтобы работать в Google
"Ла-Ла Ленд": как белоруска стала продюсером и попала в Канны с фильмами про секс-индустрию и аборты"Ла-Ла Ленд": как белоруска стала продюсером и попала в Канны с фильмами про секс-индустрию и абортыМечтательница: как белоруска стала продюсировать кино
Наши в Токио: "Японцев нужно заставлять не работать!"Наши в Токио: "Японцев нужно заставлять не работать!"О менталитете населения этой страны, уровне достатка и невероятной работоспособности ее жителей сегодня в рубрике "Наши за границей" рассказывает наша соотечественница Екатерина, которая находится в Японии уже 8 лет.
Наши в Польше: "Здесь условия труда диктует работник"Наши в Польше: "Здесь условия труда диктует работник"Если во время поездок в Краков вы мечтали там остаться, этот текст для вас.
Денис Дудинский: "Если подниматься, то на действующий вулкан. Если жениться, то на Кате Раецкой!"Денис Дудинский: "Если подниматься, то на действующий вулкан. Если жениться, то на Кате Раецкой!"В поездке по Гватемале и Сальвадору Денис совершил восхождение на вулкан, преодолел трехдневный марафон по джунглям и сделал предложение своей постоянной спутнице во всех жизненных путешествиях.
Наши в Болгарии (часть 2): "Здесь равнодушны к институту официального брака"Наши в Болгарии (часть 2): "Здесь равнодушны к институту официального брака"Сегодня мы публикуем продолжение рассказа нашей соотечественницы Светланы о ее жизни в Болгарии.
Наши в Болгарии (часть 1): "Цены здесь не меняются годами"Наши в Болгарии (часть 1): "Цены здесь не меняются годами"Об особенностях жизни в этой стране нам согласилась рассказать Светлана, которая не единожды побывала там в качестве туристки, а затем и прожила в Болгарии более полугода.
Наши в Сан-Франциско: "Это толерантный город со свободномыслящими людьми"Наши в Сан-Франциско: "Это толерантный город со свободномыслящими людьми"Сегодня это один из самых известных городов США, крупный финансовый и туристический центр, известный расположенной неподалеку Кремниевой долиной, а также холмистой местностью и канатными трамваями, летними туманами и удачным сочетанием викторианской и современной архитектуры на улицах города
Турция - 480, Мальта - 845: топ бюджетных туров раннего бронированияТурция - 480, Мальта - 845: топ бюджетных туров раннего бронирования
Затерянный рай: белорусский фотограф о путешествии на "остров для интровертов" в ТаиландеЗатерянный рай: белорусский фотограф о путешествии на "остров для интровертов" в ТаиландеОстров для творческих интровертов, где, по преданию местных, живут духи, и сам океан дает ответ на все твои вопросы…
Наши в Бельгии (часть 2): "Здесь результаты выборов могут быть непредсказуемыми"Наши в Бельгии (часть 2): "Здесь результаты выборов могут быть непредсказуемыми"Сегодня мы публикуем продолжение рассказа белоруски Марины Тезиной о ее жизни в бельгийском городе Брюгге.
Наши в Бельгии (часть 1): "Двое работающих в бельгийской семье – это гарантия процветания"Наши в Бельгии (часть 1): "Двое работающих в бельгийской семье – это гарантия процветания"Как однажды можно решиться оставить любимую работу и родной дом в Беларуси, чтобы уехать в другую страну и заново обрести там и то, и другое. Обо всем этом – в рассказе нашей соотечественницы Марины Тезиной, которая на протяжении вот уже почти пяти лет живет в бельгийском городе Брюгге.
Белоруска о своем путешествии по королевству Бутан: "Жители этой страны знают секрет настоящего счастья"Белоруска о своем путешествии по королевству Бутан: "Жители этой страны знают секрет настоящего счастья"Своей главной целью правительство Бутана считает не рост ВВП, а рост индекса счастья населения. Это полностью соответствует основополагающим тезисам тантрического буддизма – господствующей в стране религии