• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Стиль
  • Отношения
  • Карьера
  • Звезды
  • Еда
  • Вдохновение
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
"Здесь я зарабатываю 1 500 долларов в месяц": как живется в Китае белорусской танцовщице"Здесь я зарабатываю 1 500 долларов в месяц": как живется в Китае белорусской танцовщицеО своей жизни в Китае рассказывает танцовщица Ирина Рудакова. За год жизни здесь она исколесила больше 10 городов! И готова рассказать о своих впечатлениях.
"Иногда жизнь — Мальдивы, иногда — Гондурас". Денис Дудинский о путешествии в Центральную Америку"Иногда жизнь — Мальдивы, иногда — Гондурас". Денис Дудинский о путешествии в Центральную АмерикуО том, как путешественники карабкались на вулканы, жили на краю обрыва, зарабатывали воспоминания на всю жизнь… и проклинали Дениса Дудинского - в нашем разговоре.
Наши за границей: "Новозеландским парням очень сложно найти местную жену"Наши за границей: "Новозеландским парням очень сложно найти местную жену"Про жизнь на другом конце света в проекте "Наши за границей"
"Минску понадобилось 10 лет на то, что Тирана сделала за два года": Катя Тикота о путешествии в Албанию с грудным ребенком"Минску понадобилось 10 лет на то, что Тирана сделала за два года": Катя Тикота о путешествии в Албанию с грудным ребенкомМолодая мама несколько месяцев прожила в Албании и рассказала о том, что поняла про эту загадочную страну.
"Работать по 14 часов в США — далеко не норма": рассказ девушки, живущей в Вашингтоне"Работать по 14 часов в США — далеко не норма": рассказ девушки, живущей в ВашингтонеРассказ белоруски, которая работает во Всемирном банке
"Принять ванну — дорогое удовольствие в Австрии": рассказ белоруски, переехавшей в Вену"Принять ванну — дорогое удовольствие в Австрии": рассказ белоруски, переехавшей в ВенуРассказ минчанки, которая уехала жить в Вену
"Наши в Польше", вторая часть: "Купить квартиру здесь дешевле, чем снимать""Наши в Польше", вторая часть: "Купить квартиру здесь дешевле, чем снимать"Белоруска делится интересным рассказом о своей жизни в польском городе Вроцлаве.
"Наши в Польше", часть первая: "Внешне польки очень проигрывают нашим девушкам""Наши в Польше", часть первая: "Внешне польки очень проигрывают нашим девушкам"Белоруска, которая без посторонней помощи и с двумя детьми перебралась в Польшу, делится интересным рассказом об этой стране!
"Чешские пенсионеры не выглядят так старо, как наши": рассказ белоруса, живущего в Праге"Чешские пенсионеры не выглядят так старо, как наши": рассказ белоруса, живущего в ПрагеНаши за границей: рассказ про Прагу от магистранта
Наши в Калифорнии: "В первый год за рубежом я работала по 11 часов каждый день, чтобы обеспечивать себя"Наши в Калифорнии: "В первый год за рубежом я работала по 11 часов каждый день, чтобы обеспечивать себя"Екатерина, которая живет на три страны, рассказывает о швейцарской молодежи, белорусской хандре и американской жизненной модели.
Наши в Люксембурге: "Минимальная зарплата здесь почти в 20 раз выше, чем в Беларуси!"Наши в Люксембурге: "Минимальная зарплата здесь почти в 20 раз выше, чем в Беларуси!"Наталья переехала в Люксембург с мужем и дочерью совсем недавно, но уже успела полюбить эту страну. За что? Читайте в нашем материале.
"С Минском было прощаться легко": белоруска о жизни в турецком Измире"С Минском было прощаться легко": белоруска о жизни в турецком ИзмиреРассказываем про турецкий город Измир
Денис Дудинский о Мадагаскаре: "Здесь живут люди, которые никогда не видели белого человека"Денис Дудинский о Мадагаскаре: "Здесь живут люди, которые никогда не видели белого человека"В этот раз Денис услышал песенку барона Мюнхгаузена… и решил отправиться на Мадагаскар! О том, как это было, расскажет он сам.
Белоруска, живущая в США: "У меня была температура под 40, а бойфренд сказал "все будет ок" и ушел"Белоруска, живущая в США: "У меня была температура под 40, а бойфренд сказал "все будет ок" и ушел"Девушка рассказала нам об особенностях жизни в США и о том, как обрести себя в "стране возможностей". Ну и о мужчинах, конечно, как без этого.
“Везде было грязно, а люди казались неадекватными”: истории возвращения в Беларусь из эмиграции“Везде было грязно, а люди казались неадекватными”: истории возвращения в Беларусь из эмиграцииДве героини рассказывают о своем опыте эмиграции и причинах возвращения в Беларусь.
Наши в Китае: “Вызов врача на дом может обойтись в 1500 евро”Наши в Китае: “Вызов врача на дом может обойтись в 1500 евро”Наша соотечественница Венера Нуржанова рассказала LADY.TUT.BY о жизни в столице Поднебесной.
Проверка на прочность: мужской рассказ про поход в горыПроверка на прочность: мужской рассказ про поход в горыКак бы ты ни старался держать себя в форме, наступит момент, когда захочется достать из рукава пару дополнительных лёгких или вкатить в артерию стволовых клеток
Белоруска, которая живет в Гамбурге: "Здесь я чувствую себя защищенной"Белоруска, которая живет в Гамбурге: "Здесь я чувствую себя защищенной"О своей учебе в Германии, особенностях немецкого образования и принципах офисной работы нам рассказала Катерина Статкевич, уехавшая из Беларуси в 2014 году.
Наши в ОАЭ: "Ты в этой стране никто. Ты просто приехал сюда поработать, тебя "юзают"Наши в ОАЭ: "Ты в этой стране никто. Ты просто приехал сюда поработать, тебя "юзают"Как жить в одной из самых богатых мусульманских стран?
Белорусский врач, работающий в Саудовской Аравии: "Наши специалисты получают здесь от 3000$ в месяц"Белорусский врач, работающий в Саудовской Аравии: "Наши специалисты получают здесь от 3000$ в месяц"Дмитрий Мельников решился на переезд в область Аль-Хаса – второй по величине оазис на планете. Сегодня Дмитрий живет и работает анестезиологом в городе с миллионным населением Даммам.
0063385