"Сказка, а не работа". Как белоруска получила паспорт моряка и 6 лет живет на воде"Сказка, а не работа". Как белоруска получила паспорт моряка и 6 лет живет на водеО том, как белорусам жить и работать на воде — в материале LADY.
"Красоту женщины здесь определяет количество шрамов". Денис Дудинский и Катя Раецкая об Эфиопии. Часть 2"Красоту женщины здесь определяет количество шрамов". Денис Дудинский и Катя Раецкая об Эфиопии. Часть 2Узнаем о том, как это — жить с племенами, у Дениса Дудинского и Катерины Раецкой, которые несколько недель провели в Южной Эфиопии.
"Когда мы уезжали, они плакали". Денис Дудинский и Катя Раецкая о жизни с племенами Эфиопии. Часть 1"Когда мы уезжали, они плакали". Денис Дудинский и Катя Раецкая о жизни с племенами Эфиопии. Часть 1Узнаем о том, как это — жить с племенами, у Дениса Дудинского и Катерины Раецкой, которые несколько недель провели в Южной Эфиопии.
"Сорок минут до стоянки. Ноги, держитесь!". Как белоруска прошла пешком больше 200 км в походе Камино"Сорок минут до стоянки. Ноги, держитесь!". Как белоруска прошла пешком больше 200 км в походе КаминоЗа 12 дней девушка преодолела 259 километров и решила поделиться впечатлениями, а также дать пару советов тем, кто решится на такой поход.
"Мне нравится отношение местных мужчин к женщинам". Известная белорусская баскетболистка о жизни в Турции"Мне нравится отношение местных мужчин к женщинам". Известная белорусская баскетболистка о жизни в ТурцииО том, как ей живется в такой далекой стране, мы узнали у известной белорусской баскетболистки — Екатерины Снытиной.
Туризм"Часто говорят, что впервые видят белоруску". История девушки, которая в одиночку посетила 35 странСезон летних отпусков заканчивается, но еще не поздно урвать свои законные недели на берегу теплого моря или на вершинах гор. А что делать, если поехать в дальние страны очень хочется, а компании нет?
"Цены на масс-маркет здесь ниже, чем в Беларуси". Белоруска о трудностях переезда и жизни в Вене"Цены на масс-маркет здесь ниже, чем в Беларуси". Белоруска о трудностях переезда и жизни в ВенеО том, как живется в столице Австрии белорусской девушке, мы узнали у Анны Поживилко — двадцатитрехлетней студентки, которая родилась в Минске.
Фото: архивВышла замуж за моряка и уехала за полярный круг. История белоруски о жизни в МурманскеКсения Кильчевская в свои 25 лет меняет место жительства уже в третий раз. Из родного Волковыска переехала в Минск на учебу, а в 2017 году вышла замуж за моряка и уехала за ним в Мурманск
Фото: архив героини"Ну как я, студент Стэнфорда, могу списать?" Рассказ белоруски об учебе в одном из лучших университетов мираАнна окончила факультет международных отношений БГУ — изучала лингвострановедение и восточные языки, а после решила получить степень магистра за границей.
Фото: @vanya__mol"Не видел в Минске для себя перспектив". Рассказ белоруса о переезде в ИталиюИван Молибошко всю жизнь играет на фортепиано. Учеба в самых престижных музыкальных заведениях Беларуси, концерты за границей, попытки развивать культуру классической музыки здесь… Но молодой человек разочаровался в белорусском подходе.
Фото: архив героини"Здесь много мотоциклистов, вырывающих сумки из рук". Наши в ЕгиптеРассказ девушки о переезде в Каир.
Фото: архив героини500$ за три фестивальных дня. Рассказ о крупнейшем оупен-эйре США в проекте "Наши за границей"Обо всех аспектах музыкальных оупен-эйров в США Милена рассказывает на примере крупнейшего фестиваля этой страны — Coachella.
"Можно позвонить начальнику и сказать, что у тебя похмелье". Рассказ белоруски о переезде в Тбилиси"Можно позвонить начальнику и сказать, что у тебя похмелье". Рассказ белоруски о переезде в ТбилисиПредупреждаем: вы тоже можете захотеть купить билет в один конец.
"Во Франции вообще не принято давать взятки в больницах". Опыт белоруски, которая рожала в Париже"Во Франции вообще не принято давать взятки в больницах". Опыт белоруски, которая рожала в ПарижеЧем они отличаются от наших, сколько стоит рожать в Париже и как французы воспитывают детей — читайте в материале.
"Я получаю минимальную зарплату для этой страны — 1400 долларов". Как белорус служит в израильской армии"Я получаю минимальную зарплату для этой страны — 1400 долларов". Как белорус служит в израильской армииАбсолютно незнакомый язык и служба в бригаде по борьбе с терроризмом — вот что ждало могилевчанина в Израиле
Из Постав — в Google. Белоруска переехала в Ирландию и теперь хочет помогать подросткам из провинцииИз Постав — в Google. Белоруска переехала в Ирландию и теперь хочет помогать подросткам из провинцииВ беседе с LADY Екатерина рассказала о своих путешествиях по миру, работе в Google и проекте, который поможет белорусским подросткам.