История из жизни. Как меня не взял в жены столичный мальчик. И его семьяИстория из жизни. Как меня не взял в жены столичный мальчик. И его семьяОн – столичный мальчик, окруженный лаской и заботой своих преуспевающих родителей, со всем преподнесенным на "тарелочке с голубой каемочкой", как говорила моя бабушка. Я – нежданный плод любви своих несостоявшихся родителей, которые после одиннадцати лет брака все же развелись...
История из жизни. Вечно худеющаяИстория из жизни. Вечно худеющаяЯ худею с 15 лет. Переходный возраст взял свое – и булочки, уплетаемые мною ранее без каких-либо последствий, начали откладываться в самых нелицеприятных местах. Все это вкупе с маленькой грудью превратило мою фигуру в нечто совсем уж непропорциональное.
Непростая история. Как я жила с алкоголикомНепростая история. Как я жила с алкоголикомЯ хочу рассказать, как в один прекрасный день мне решительно надоела вся моя далеко не прекрасная жизнь, в которой на тот момент прочно обосновался человек, страдающий алкогольной зависимостью.
Моя жизнь: когда лучший друг мужу ближе, чем женаМоя жизнь: когда лучший друг мужу ближе, чем женаЯ потратила около семи лет, ожидая, когда любимый наконец поймет – на первом месте должна быть семья, а не эгоистичный друг
История из жизни: "Декретный отпуск это не финансовая яма, а время зарабатывать деньги!"История из жизни: "Декретный отпуск это не финансовая яма, а время зарабатывать деньги!"История началась с того, что пару лет назад я забеременела...
Моя жизнь: "Жить с игроманом было невыносимо, а рассказать кому-то – стыдно, и я сходила с ума вместе с ним"Моя жизнь: "Жить с игроманом было невыносимо, а рассказать кому-то – стыдно, и я сходила с ума вместе с ним"Ровно год назад я оканчивала вуз и получила диплом о высшем образовании. Впереди меня ждал переезд в столицу нашей Родины по распределению, чему я была безумно рада, и чувствовала себя достаточно счастливым человеком.
История из жизни: “С Днем рождения меня поздравила любовница моего мужа...”История из жизни: “С Днем рождения меня поздравила любовница моего мужа...”Моя история вполне стандартна – банальное предательство родного человека...
Такая жизнь: “Я его любила, а он сказал, что я опозорила его перед соседями”Такая жизнь: “Я его любила, а он сказал, что я опозорила его перед соседями”Когда способы выражения чувств влюбленных явно не совпадают.
"Территория счастья". Ребенку не нужно давать никаких иллюзий, ему нужно говорить правду настоящего момента"Территория счастья". Ребенку не нужно давать никаких иллюзий, ему нужно говорить правду настоящего моментаВ заключительной в этом сезоне программе "Территория счастья" закончим разговор о разводах и отношениях между бывшими супругами и вопросах воспитания детей в разведенных семьях.
Письмо отчаяния: “Хорошие девочки счастливы не с местными "богатырями", а с настоящими мужчинами — с Востока”Письмо отчаяния: “Хорошие девочки счастливы не с местными "богатырями", а с настоящими мужчинами — с Востока”“У меня был парень из Сирии. Мало того, что меня мои знакомые принялись клеймить продавшейся шлюхой, так и на него на работе принялись смотреть как на немецкого полицая...”
“Разбитое сердце пацана” (продолжение): если мужик пускает слезу, он уже силен лишь тем, что испытывает чувства“Разбитое сердце пацана” (продолжение): если мужик пускает слезу, он уже силен лишь тем, что испытывает чувства"Здравствуйте, дорогая редакция. 19 октября 2012 я написал вам историю о любви. Спустя время у этой истории появилось продолжение. О нём я сейчас и расскажу..."
Хулио из Эквадора: Люда, я тебя люблю!Хулио из Эквадора: Люда, я тебя люблю!Меня зовут Хулио, и я из Эквадора. Моя история – история о любви, которая соединила Беларусь и Эквадор навсегда...
История из жизни: "Развод и мама не велит"История из жизни: "Развод и мама не велит""Эта история сейчас суперактуальна для дорогих мне людей, и я очень надеюсь, что комментарии читателей помогут ее героям принять правильные решения и быть счастливыми..."
Женское мнение: Столичный мальчик, "эксклюзивный эксклюзив"Женское мнение: Столичный мальчик, "эксклюзивный эксклюзив"Все, что ты знала, видела, читала, познавала, любила и ненавидела, перестает иметь смысл, становится пустым и ненужным, потому что в твоей жизни появляется он – столичный мальчик.
Мужской ответ на женские претензии: А почему я должен останавливаться на одной-единственной?Мужской ответ на женские претензии: А почему я должен останавливаться на одной-единственной?В последнее время видел много материалов про деградацию мужского населения Синеокой. Хотелось бы ответить на претензии слабого пола.
О сайтах знакомств: Интим женщине можно и нужно предлагать. Но не таким же, простите, топорным методом!О сайтах знакомств: Интим женщине можно и нужно предлагать. Но не таким же, простите, топорным методом!Конкурировать за женщину сегодня не только абсолютно излишне, но и чуть ли не смешно. И секс-услуг от женщины ждут как само собой разумеющегося...
Когда еда – враг: "Я даже таблетку выпить не могла – ведь в таблетке тоже есть калории"Когда еда – враг: "Я даже таблетку выпить не могла – ведь в таблетке тоже есть калории""Каждый прием пищи для меня был пыткой – ведь после него я люто ненавидела себя за то, что я ем".
Непросто жить: "Как оказалось, бывает очень трудно забыть слёзы вора"Непросто жить: "Как оказалось, бывает очень трудно забыть слёзы вора"Самая мерзкая сцена, которую мне пришлось наблюдать за n лет жизни, произошла на Комаровском рынке. Дедушка, в рваной куртке, в заклеенных скотчем очках, прихрамывая на одну ногу, бежал по торговому ряду, прижимая к груди… красный перец.
Технологичный уход за ребенком, или Чего мне не хватало в декретеТехнологичный уход за ребенком, или Чего мне не хватало в декретеРазвешивать мокрые простыни по всей комнате, протирать через сито фрукты и хлопья-геркулес, варить суп 3 часа, раскладывать по комнате банные полотенца, чтобы сделать кочки-пригорки. В 21 веке, молодой девушке, с высшим образованием. Я сошла с ума? Нет, просто стала мамой.
За любимым по гарнизонам. Быть женой военногоЗа любимым по гарнизонам. Быть женой военногоНедавно друг отца – бывший военный – был проездом в Минске, останавливался у нас ночевать. Так он целый вечер рассказывал о своей жизни военной, а мы все с открытыми ртами, как дети, сидели и слушали его...