“Она же слепая”: как журналист Виталий Бабич влюбился в незрячую девушку во время интервью“Она же слепая”: как журналист Виталий Бабич влюбился в незрячую девушку во время интервьюИстория семьи Виталия и Светланы Бабичей — в нашем материале
“Такую подругу мне на старости лет Бог послал!”: трогательная история бабушки Чеславы и курицы Зорачки“Такую подругу мне на старости лет Бог послал!”: трогательная история бабушки Чеславы и курицы ЗорачкиЗорачка о своей непростой биографии рассказать не может, а вот Чеслава Александровна поговорить “за жизнь” не отказалась. Да с каким юмором!
gomamablog.com"Мама, а ты моя мама?": истории женщин, которые усыновили детейКак усыновить ребенка?
Дети"Ни одной слезинки". Мамы детей с особенностями — о страхах, борьбе и принятии обществомО буднях, страхах, мечтах и постоянной борьбе за здоровье своих детей — эти четыре жизнеутверждающие истории
“Он сказал: “Сама виновата”. Белоруски делятся личными историями про насилие партнеров“Он сказал: “Сама виновата”. Белоруски делятся личными историями про насилие партнеровРеальные истории. Если вы узнали в них себя - не позвольте этому повториться!
"Умирать не страшно": что рассказывают девушки, которые пережили клиническую смерть"Умирать не страшно": что рассказывают девушки, которые пережили клиническую смертьLADY встретилась с девушками, которые пережили клиническую смерть, и обсудили с ними, как это: “почти умереть”
“Технологии помогают общаться”: как пенсионерка создала компьютерные курсы для пожилых людей“Технологии помогают общаться”: как пенсионерка создала компьютерные курсы для пожилых людейИстории активных пенсионерок "третьего возраста" на LADY
ЖизньХрупкие не ломаются. Один день с "хрустальной" ИннойХрупкая девушка ездит по интернатам, где спрятаны "невидимые люди", и помогает им самым необходимым: гигиеническими средствами, продуктами, а главное - вниманием.
“Мать радуется, когда я несчастна”: история созависимых отношений от читательницы“Мать радуется, когда я несчастна”: история созависимых отношений от читательницыМама может быть кошмаром.
История 78-летней белоруски из Дубровно: как потерять мужа и сына, но найти себя в помощи другимИстория 78-летней белоруски из Дубровно: как потерять мужа и сына, но найти себя в помощи другимЕе хватает на всех. Жизненное кредо: "Проблемы людей — это и мои проблемы".
"Мне приходится спасать своих детей по очереди": как мама в одиночку борется за сыновей с ДЦП"Мне приходится спасать своих детей по очереди": как мама в одиночку борется за сыновей с ДЦПЖизнь подбрасывает такие сюжеты, что российским мелодрамам и не снилось...
"У нас в паре нет понятия измены": белоруска про свободные отношения, бисексуальность и воспитание детей"У нас в паре нет понятия измены": белоруска про свободные отношения, бисексуальность и воспитание детейСвободные отношения и ответственность.
"И помыть, и покормить, и стихи записать": как пенсионерка из Сенно создала группу помощи пожилым людям"И помыть, и покормить, и стихи записать": как пенсионерка из Сенно создала группу помощи пожилым людямВ любом возрасте жить интересно!
Сделать жизнь многодетной мамы лучше: какой получилась новая кухня для Алеси ПискунСделать жизнь многодетной мамы лучше: какой получилась новая кухня для Алеси ПискунКухня для семейного счастья!
Муж забирает все деньги и запретил общаться с дочерью: психолог комментирует письмо читательницыМуж забирает все деньги и запретил общаться с дочерью: психолог комментирует письмо читательницыИстория созависимости
Разврат нельзя "залечить" конфетами: психолог о сексуальном насилии детейРазврат нельзя "залечить" конфетами: психолог о сексуальном насилии детейКак уберечь ребенка от опасности