"Трое детей — не повод стать наседкой": истории многодетных белорусок"Трое детей — не повод стать наседкой": истории многодетных белорусокМамы, которые разрушают стереотипы о многодетных семьях!
"И жили они долго и счастливо": трогательные фото пары, прожившей вместе 68 лет"И жили они долго и счастливо": трогательные фото пары, прожившей вместе 68 летБывает и такое: 68 лет в любви и согласии
"Хочу исправить отношения с мамой, пока она жива": психолог отвечает на письма читателей"Хочу исправить отношения с мамой, пока она жива": психолог отвечает на письма читателейДочки-матери… Как все исправить?
"За пределами церкви живут не демоны, а обычные люди": как белоруска справилась с отлучением от церкви"За пределами церкви живут не демоны, а обычные люди": как белоруска справилась с отлучением от церквиИстория "грешницы", отлученной от церкви.
"Танин день": как белоруска посвятила жизнь уходу за мужем"Танин день": как белоруска посвятила жизнь уходу за мужемглавное — любить чисто и глубоко, несмотря на предрассудки близких и сопротивление родственников.
Я помню: "Если убьют, то всех сразу. И не будем мучаться"Я помню: "Если убьют, то всех сразу. И не будем мучаться"Живые голоса свидетельниц самого страшного события двадцатого века.
Я помню: "Прабабулі адарвалі пазногці, вырвалі скуру на спіне ў форме зоркі"Я помню: "Прабабулі адарвалі пазногці, вырвалі скуру на спіне ў форме зоркі"Голоса свидетельниц войны.
Я помню: "Бабушка стояла в воде по грудь и держала малыша на вытянутых руках"Я помню: "Бабушка стояла в воде по грудь и держала малыша на вытянутых руках"Голоса свидетелей Великой Отечественной войны
Я помню: "Раздзелі, далі рыдлёўкі і павялі, каб капалі ямы самі сабе"Я помню: "Раздзелі, далі рыдлёўкі і павялі, каб капалі ямы самі сабе"Голоса свидетелей Великой Отечественной войны.
Я помню: "Прабабушка узнала в куче сожженных людей свою маму — по кусочку обугленной юбки"Я помню: "Прабабушка узнала в куче сожженных людей свою маму — по кусочку обугленной юбки"Голоса свидетельниц Великой Отечественной войны.
Я помню: "Когда бабушка была в плену, в нее влюбился немец и хотел, чтобы она осталась в Германии"Я помню: "Когда бабушка была в плену, в нее влюбился немец и хотел, чтобы она осталась в Германии"В грохоте парадов, которые скоро пройдут во всех городах Беларуси, услышьте настоящие голоса свидетелей самого страшного события 20 века.
Анорексия: как остановить самоубийство дочери. Реальная историяАнорексия: как остановить самоубийство дочери. Реальная историяЧетырнадцатилетняя дочка имела все признаки развивающейся нервной анорексии: кожа бледно-серого цвета, при росте 172 вес 38 кг.
Все — к психоаналитикам! Почему нам всем пора на прием к этому специалистуВсе — к психоаналитикам! Почему нам всем пора на прием к этому специалистуЧто меняет психоанализ в нашей жизни?
"Мама – мой кошмар, хотя мне уже за 30": психолог комментирует непростые отношения матери и дочери"Мама – мой кошмар, хотя мне уже за 30": психолог комментирует непростые отношения матери и дочериМожет ли поведение мамы срежиссировать будущую жизнь дочки? Да. Но что с этим делать?
"Вы согласны на чистку?": как пережить замершую беременность. Реальная история"Вы согласны на чистку?": как пережить замершую беременность. Реальная историяЧто чувствуют женщины, пережившие внутриутробную смерть плода? Каковы процедуры, через которые им приходится пройти?
"Вся жизнь жены рецидивиста – животный страх": история женщины, которая 10 лет любила преступника"Вся жизнь жены рецидивиста – животный страх": история женщины, которая 10 лет любила преступникаЧитательница, которая больше 10 лет находилась в созависимых отношениях и смогла их разорвать, рассказала, как это - быть женой рецидивиста.