• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Стиль
  • Отношения
  • Карьера
  • Звезды
  • Еда
  • Вдохновение
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Не молчи на меняНе молчи на меняКрасноречивые намеки на публику – белый шум. Просить о помощи или заявлять о беде нужно громко и отчетливо: если кто-то может приехать, то – пожалуйста, приезжайте…
Девочке из метроДевочке из метроУ каждого лета своя история.
Уроки летаУроки летаВыходи из комнаты, совершай ошибки.
Не знаю, кто я, если не знаю, чья яНе знаю, кто я, если не знаю, чья яЭто лето уже надкушено, и сок течет по рукам.
Внутри себя я всегда иду домойВнутри себя я всегда иду домойСледует всегда быть готовым к тому, что свет закончится внезапно.
Связанные одной нитьюСвязанные одной нитьюМы всегда оказываемся на шаг ближе друг к другу, чем думаем. И люди, которые должны быть в вашей жизни, обязательно в нее придут. Просто, возможно, пока что они еще в дороге…
Быть достойными своих мужчинБыть достойными своих мужчинЯ обожаю мужчин за то, что они так много от нас терпят, но все равно любят. Мне вообще кажется, что они гораздо добрее к нам, чем мы к ним, потому что требования к жизни у них проще. Проще, но не примитивнее.
То, что останется с тобойТо, что останется с тобойУ меня есть две любимые теории: теория клевых людей и теория таланта. Последняя заключается в том, что у каждого есть свой особенный дар что-то делать, который останется с ним даже когда, когда он останется без всего.
Идти на принцип – это дурной тон, а не сила характераИдти на принцип – это дурной тон, а не сила характераСделать заявление о своем поступке "из принципа" несложно. Сложно – заставить себя продолжать двигаться по пути, с которого давно следовало бы уже сойти – на развязку. Ты не на немецком автобане.
Выбирай: быть или правой, или счастливойВыбирай: быть или правой, или счастливойЧестность по отношению к себе – это возможность прийти самой короткой дорогой туда, где ты всегда хотела оказаться. А выброшенная в мусорку корона – первый шаг.
Рутина, я люблю тебяРутина, я люблю тебяСоздание пространства, в котором тебе комфортно, и отношений, в которых тебе хорошо, это тоже рутина. О быт разбивается не любовь, а иллюзии, и самая вредная из них, что "жизнь – это вечный карнавал".
Не как я хочу, но как тыНе как я хочу, но как тыПочему мы считаем, что доказать что-то другу важнее, чем любить друг друга?
Спасибо, но это не мой размерСпасибо, но это не мой размерЕсть книги, слова и люди, которые нам не по размеру. Любимые, которые нам малы, и отношения, созданные явно на вырост.
Жить вольным стилемЖить вольным стилемВ тот момент, когда внутренние хаос и суета приходят в гармонию, все начинает получаться само собой и не стоит тебе, как правило, ничего.
Я ничего не знаю о любвиЯ ничего не знаю о любвиВозможно, вся моя система координат построена на точках, которые на самом деле лишь случайные соринки на бумаге, очистки от карандаша, графитная крошка.
Чувство снегаЧувство снегаВремя замерло. Задохнулось на полуслове, подавилось буквами – и не может ни выплюнуть, ни проглотить. На проспекте по вечерам мало машин, мало людей – люди прячутся по домам, с любопытством смотрят в узкие щели.
Чем удобряли, то и вырослоЧем удобряли, то и вырослоСколько бы лет нам ни было, какие бы должности ни занимали – для мамы и папы мы все равно остаемся детьми с варежками на резинках: любимыми, дорогими и бестолковыми.
За что я люблю мужчинЗа что я люблю мужчинСпасибо, что вы такие.
Быть однойБыть однойПринадлежать только самой себе, ехать, куда и когда вздумается, как угодно поздно возвращаться домой, считать домом то место, где проснулась.
По одному спасибо на каждую тысячу буквПо одному спасибо на каждую тысячу буквОглядываясь на прошедший год, я понимаю, что он стал для меня одним из самых счастливых – своей безыскусной простотой. Во всем: словах, вещах, чувствах, людях.
0062969