Фото: unsplash.com«Не все хотят переспать с Моникой Беллуччи». Почему у женщин столько комплексов, рассуждает колумнистКолонка Анны Златковской, в которой она рассуждает о красоте и комплексах
Изображение: Paul Hanaoka / unsplash.comДевочки, любви на расстоянии не существует. Мне 22, и я уже в этом убедиласьНаш автор написала текст о том, что любовь на расстоянии, кажется, миф.
Мнение студентки: «Сильные и независимые — это не про котов и винишко»Студентка не понимает, почему до сих пор счастье девушки измеряется наличием у нее отношений.
Студентка объяснила, почему молодые парни стали чаще выгорать (мнение)Кажется, фразы про «слабый пол» уже неактуальны.
Крем и плед вместо пива и футбола: что из себя представляют современные парни (мнение студента)Кажется, образ мачо уже не в моде?
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYМнение студентки о распределении: «Скорей бы прошли эти два года. Скорей бы уволиться»А ваша «ловушка» тоже захлопнулась?
Мнение: «Молодежь хочет жить в стране, где заработать можно не только в IT, а ЛГБТ — это нормально»Мнение: «Молодежь хочет жить в стране, где заработать можно не только в IT, а ЛГБТ — это нормально»Молодая колумнистка рассуждает, почему жизнь белорусского студента похожа на ад.
Фото: unsplash.comЧто мы празднуем в Новый год и нужен ли он, рассуждает наш колумнистАлександр Зантович рассуждает на тему того, что мы забыли про смысл Нового года
Как мужчины мстят за разбитое сердце? Подло, причем другим, невиннымКак мужчины мстят за разбитое сердце? Подло, причем другим, невиннымОтвет один: подло и низко, причем не тем, кто им разбивает сердца, а другим, невинным.
И что мне теперь – в шею гнать такого мужа?И что мне теперь – в шею гнать такого мужа?Своего мужа я уже должна была бросить раз сто. Цветы дарит редко, посуду не моет, кофе в постель ни разу не подавал и даже не знает, где в доме сахар лежит!
Животные-инвалиды: просьба оставить в живыхЖивотные-инвалиды: просьба оставить в живыхНедавно мы с одногруппниками решали, куда отдать деньги, миллион, который нам всучили за какую-то учебную газету. И метались, страшно сказать, между девочкой-инвалидом и приютом для животных...
За мужчин-белорусов замолвите слово... Кто виноват, что они такие?За мужчин-белорусов замолвите слово... Кто виноват, что они такие?Мы с вами, дорогие женщины, настолько увлеклись унижением и оскорблением наших мужчин, что совершенно забыли: их нам не с Меркурия забросили...
Городские сумасшедшие. Люди со своим космосом в головеГородские сумасшедшие. Люди со своим космосом в головеОбижаются, если их боятся, и радуются, если им улыбаются. А мы боимся и не улыбаемся. Почему? У нас перед ними… привилегия "нормальности"?
Им – власть, нам – платья!Им – власть, нам – платья!Женщину, имеющую власть, никто не захочет обнять и согреть. Если она смогла доказать свою силу и получить заветные мужские права, то как-нибудь наскребет на хороший камин и шерстяной плед.
Противная красивая жизнь: продать себя за бокал винаПротивная красивая жизнь: продать себя за бокал винаУ проституток по крайней мере все честно: я тебе – услугу, ты мне – деньги. И при этом они не строят из себя "гламурных цац", эдаких великосветских львиц, знающих толк в красивой жизни.
Жир, жалость к себе и толстая "ж"Жир, жалость к себе и толстая "ж"Надо любить себя любой? Надо, но не надо себе позволять расслабляться.
Женщина из Восточной Европы – мечта итальянских мужчинЖенщина из Восточной Европы – мечта итальянских мужчинСвоих женщин они побаиваются и предпочитают обожать их на безопасном расстоянии. Считают, что на красивую женщину нужно тратить большие деньги, а так как большие деньги есть далеко не у каждого, то лучше не рисковать.
"Сядь ко мне на коленки и потрогай мой волшебный посох""Сядь ко мне на коленки и потрогай мой волшебный посох"А потом ночь перейдет в день, день – в целый следующий год. И заскачут вереницей сказочные дни. Потому что все леди верят в чудеса.
Красота – это самая крепкая валюта. Как же страшно стареть...Красота – это самая крепкая валюта. Как же страшно стареть...Говорят, что старость – ад для женщины, у которой ничего не было, кроме красоты. Чушь это все! Даже если все есть или все было, старость – ад. Ад для любой женщины.
Девочка и Бог. РождественскоеДевочка и Бог. РождественскоеВсе началось с того, что серьезно заболела мама. Мне было пятнадцать и очень страшно. "В Киево-Печерской лавре за нее отказались молиться. Потому что она католичка! Представляешь?!" – телефонная трубка голосом тети возмущалась, что-то взволнованно доказывала в пространство. За мою маму отказались молиться. Это как?