Карьера


Выглядит потрясающе, помогает решать любые вопросы, не бросает в трудную минуту – о таком бизнес-помощнике можно только мечтать. Компания ASUS создала гаджет, отвечающий всем этим требованиям. ZenBook UX305 – тонкий и красивый ультрабук, который обладает большими возможностями и больше 10 часов работает без подзарядки.

Ноутбук давно перестал быть модной игрушкой и превратился в необходимый рабочий инструмент деловой женщины. Какие достоинства этих гаджетов больше всего ценят дамы, чей день расписан по минутам и не ограничен стенами офиса?

Легкость и компактность

Если ноутбук приходится часто брать с собой, его вес и габариты выходят на первый план. Ультрабук ASUS UX305CА весит 1,2 килограмма, а его толщина – всего 12,3 мм. Он легче и тоньше большинства подобных моделей, носить его совсем не утомительно.


Стильный дизайн

Приятно, когда устройство бизнес-класса сочетает в себе изящество и лаконичность, выглядит дорого и презентабельно. Дизайн ультрабука UX305CА оригинален и практичен одновременно: тонкие очертания, строгая металлическая фактура корпуса и изысканный декор в виде концентрических окружностей. Этот стильный гаджет сразу привлекает заинтересованные и уважительные взгляды.

Быстрая и продуктивная работа

Решать деловые вопросы нужно оперативно и четко – тогда дела будут спориться, а результат радовать. На ультрабук ASUS UX305CА смело можно положиться: его мощности и производительности хватит, чтобы справиться с разными задачами: работой в офисных приложениях, базовых графических редакторах, интернет-серфингом, воспроизведением мультимедиа.

В этой модели установлен процессор последнего поколения Intel Core M, 8 Гб оперативной памяти, а вместо привычного жесткого диска – твердотельный накопитель объемом 256 Гб, который работает быстрее и эффективнее. Управляет гаджетом операционная система Windows 10.

Для подключения других устройств в ультрабуке предусмотрены порты и разъемы, в том числе три новейших порта USB 3.0 с высокой скоростью передачи данных. Есть также порт с функцией USB Charger+ – через него можно заряжать прибор, даже когда он выключен или находится в спящем режиме.

Комфорт в использовании

Если работаешь с гаджетом каждый день по несколько часов, он должен быть максимально удобным, чтобы глаза и руки не уставали. Экран ультрабука ZenBook UX305CA размером 13,3 дюйма имеет высокое разрешение (1920х1080 пикселей) в формате FullHD. Цветопередача яркая и насыщенная, специальная программа дополнительно корректирует изображение в зависимости от окружающих условий. Покрытие дисплея матовое, антибликовое, поэтому нагрузка на глаза минимальная.

Работать на клавиатуре также очень комфортно: кнопки крупные и упругие, тачпад точный и чувствительный, руки лежат в естественном положении и не нагреваются, потому что все горячие элементы отведены в нижнюю часть корпуса. Еще один плюс системы охлаждения – отсутствие вентилятора. Ультрабук работает совершенно бесшумно и не отвлекает от дел.

Хотя качество звука в бизнес-устройствах не играет главной роли, в этом ультрабуке звучание объемное и чистое благодаря инновационной технологии SonicMaster. Можно с удовольствием слушать музыку или просматривать видео.

Способность долго работать без подзарядки

Согласитесь: очень досадно, когда ноутбук разряжается в самом неподходящем месте и в самое неподходящее время. ZenBook UX305CA не преподнесет таких неприятных сюрпризов. Его аккумулятора хватит на 10 часов активной работы, а при небольшой загрузке он продержится еще дольше. Так что им можно пользоваться автономно даже после долгого рабочего дня, и не нужно носить с собой громоздкое зарядное устройство.

Ультрабук ASUS UX305CА – это надежный помощник, которому спокойно можно доверить самые ответственные дела и сложные деловые задачи. Компактный и тонкий, он обладает впечатляющей производительностью и дарит долгие часы свободной работы без привязки к проводам и розетке. А его изящный и в то же время солидный дизайн является маркером высокого статуса и безупречного чувства стиля.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-43%
-10%
-50%
-30%
-50%
-10%
-15%