Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Карьера


Важность изучения иностранных языков (как одного из показателей функциональной, т.е. элементарной грамотности человека) была поднята на государственном уровне еще в 2010 году. С 1 сентября 2010 года Министерство образования Беларуси приняло решение увеличить время на изучение иностранного языка в учреждениях образования на один час в неделю, а также разбить классы на три подгруппы вместо двух для более эффективного изучения языка. В 2012-2013 учебном году планировалось ввести обязательный коммуникативный экзамен по иностранному языку в школах.
 
Несмотря на усилия государства, с каждым годом растет число людей, обучающихся на курсах иностранных языков.
 
Наиболее распространенные причины обращения к языковым курсам:

1."Вынужденные":
 
  • получение образования зарубежом;
  • поездка заграницу (по учебе, работе);
  • выезд заграницу на постоянное место;
  • требования работодателя, поиск лучшей работы (престижной, с более высокой заработной платой)
     
2. "Для себя":
 
  • для тех, кто часто путешествует и хочет больше общаться с местным населением, больше узнавать о стране;
  • женитьба/замужество за гражданином другой страны;
  • просто для себя (нравится язык, чтение литературы/интернета в оригинале/просмотр фильмов/повышение социального статуса в кругу знакомых).
     
Как показывает практика, практически любой современный человек, нацеленный на успешную карьеру, сталкивается с необходимостью улучшения знаний иностранного языка. В Беларуси все больше открывается иностранных компаний, многие организации работают на экспорт. Знание иностранного языка просто необходимо для таких профессий как логист, специалист по таможенному оформлению, маркетолог, специалист по продажам, администратор в туристическом или гостиничном бизнесе и т.д.

Что касается одного из современных требований к образованным людям — владения иностранными языками — эксперты констатировали в целом низкий уровень функциональной грамотности в стране.
 
Несмотря на то, что языки изучаются в школе и ВУЗах, а также существует множество частных языковых центров, уровень владения иностранными языками в стране продолжает оставаться невысоким. Многие молодые люди годами ходят на обучение, но так и не могут свободно общаться на иностранном языке.
 
ПОЧЕМУ ШКОЛА "BE BETTER"?



В 2015 году Образовательный и кадровый центр " Новое Завтра" по многочисленным просьбам своих слушателей открыл Школу иностранных языков.
 
В чем особенности этой Школы?
 
Мы предлагаем Вам СТАТЬ ЛУЧШЕ и начать НОВУЮ ЖИЗНЬ со знаниями иностранного языка.
 
Многие из нас, сталкиваясь с необходимостью заговорить "вживую" на иностранном языке, впадают в "ступор", даже если когда-то старательно его изучали, и ошибочно решают, что обделены лингвистическими способностями. Особенно острой эта проблема является для тех, кто много путешествует или сталкивается с зарубежными поездками по роду деятельности. И основная задача здесь – это преодоление языкового барьера..


 
o Коммуникативная методика позволяет непосредственно в процессе обучения моделировать языковые ситуации, помогающие слушателям начать не только говорить, но и думать на иностранном языке. Для коммуникативной методики характерно то, что преподаватель стремится проводить занятия только на изучаемом языке и вынуждает студентов поступать так же. Благодаря этому слушатели погружаются в языковую среду и начинают общаться на иностранном языке уже с первых уроков (обсуждение интересных тем и жизненных ситуаций, участие в обучающих коммуникативных играх и выполнении творческих заданий). Вы будете учиться не словам и грамматике, а техникам общения, не зазубривать, а осозновать внутреннюю логику, понимать систему языка через призму русского, не боятся делать ошибки. Мы будем делать акцент на постановке произношения, разговорном языке и устной речи и восприятия на слух.

 
o Группы не более 5-7 человек: маленькие группы или мини-группы дают возможность выслушать и проанализировать мнение каждого слушателя, позволяют каждому учащемуся принять активное участие в ходе урока; маленькие группы также позволяют преподавателю эффективно реализовывать новые методики и коммуникативный подход, уделять внимание каждому слушателю, а значит- работать индивидуально с каждым учащимся, качественно преподносить материал, что способствует его осознанному усвоению слушателями.
 


o Быстрый срок обучения: Вы обучаетесь активно и интенсивно: каждый уровень - не более 3-х месяцев, занятия по 2-3 раза в неделю по 2 часа. Только самое необходимое для того, чтобы уже после начинающего уровня Вы могли начать РАЗГОВАРИВАТЬ на иностранном языке. Группы формируются постоянно, поэтому начать обучение Вы можете В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
 


o Преподаватели, профессионально занимающиеся новыми методиками обучения: все наши преподаватели уже несколько лет используют новейшие и нестандартные методики быстрого и эффективного обучения иностранным языкам и имеют опыт международных языковых стажировок заграницей. Весь учебный процесс они строят так, чтобы он был а)наиболее эффективным (насыщен коммуникативной методикой) б) наиболее разнообразным и нескучным (возможны выездные занятия в посольствах, посещения специализированных мероприятий с возможностью услышать язык в оригинале или пообщаться с носителями языка, чтение и просмотр фильмов в оригинале и т.д.). Важно также понимать, что на начальных стадиях обучения языку необходимо его изучать с теми, кто говорит с Вами на одном языке, а не носителями языка. Т.к. носители языка не всегда смогут объяснить языковые конструкции для запоминания так, чтобы это было понятно со стороны родного языка, а не просто, чтобы зазубрить.


 
o Рекомендуемые к покупке учебники: только проверенные, эффективные и не более 1-2 для каждого уровня (стоимость их будет указана заранее, чтобы Вы могли планировать свои расходы). Также будет предоставляться много современного дополнительного и БЕСПЛАТНОГО учебного материала со стороны Преподавателя.
o Ежемесячный контроль знаний для дальнейшего продолжения обучения: мы хотим, чтобы Вы ответственно относились к обучению и понимали, что итоговый успех зависит не только от нас. Ваши знания будут контролироваться со стороны Преподавателя. Для дальнейшего обучения Вам будет необходимо будет сдать зачет.


o Все просто и понятно: только 2 уровня: начинающий и продолжающий. Вы сами можете определить уровень Вашего языка на сегодняшний день по этой классификации. Также на первом занятии преподаватель проведет тестирование для уточнения уровня Вашего языка.
 
В настоящий момент Школа иностранных языков "Be better" предлагает:
МЫ ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ВАШЕ ОБУЧЕНИЕ ИНТЕРЕСНЫМ И СОЗДАТЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНУЮ АТМОСФЕРУ В ГРУППЕ, ЧТОБЫ НИ У КОГО НЕ БЫЛО СТЕСНЕНИЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ УРОВНЯ НАЧАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ.

Запись в группы уже идет. Более подробную информацию Вы сможете получить по контактным телефонам: городской: (017) 392-65-75, 392-65-76; МТС (029) 764-00-95; Velcom (029) 664-00-95; Life (025) 764-64-64 или на нашем сайте.
 
В честь Дня рождения компании (нам исполняется 5 лет!) мы дарим всем, кто заключит договор с 30 января по 4 февраля, скидку в 20%!