Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Карьера


14 декабря прошел I Республиканский съезд общественной организации "Федерация профессиональных визажистов". Это можно считать историческим событием сферы профессиональной красоты в Беларуси. Более 60 визажистов со всей страны инициировали создание общественной организации. В ходе мероприятия был подписан устав, выбран управляющий орган, глава организации и члены ревизионной комиссии.

Цели и задачи "Федерации профессиональных визажистов" – повышение престижа профессии, формирование общественного мнения и наличие необходимой квалификации у людей, работающих в данной сфере.

Инна Леута (визажист-стилист, учредитель и арт-директор "Академии стиля", утвержденный глава правления "Федерации профессиональных визажистов"):

"Было очень приятно, что все мероприятие, включая обсуждения, утверждения и подписания большого количества документов, прошло в едином порыве с массой энтузиазма и радостными улыбками на лицах!

В обществе давно назрела необходимость создания такой организации. Наши клиенты должны понимать, со специалистом какого уровня они работают, соответствует ли стоимость услуг визажиста его опыту, качеству выполняемых им работ, уровню образования. Важно сформировать в обществе понимание, что визажист-профессионал – это не мастер "выходного дня", а человек, работающий по 8-12 часов 7 дней в неделю. Визажист-профессионал – это человек, от которого зависит качество картинки на телевидении и в кино, в журналах и других печатных изданиях. Это человек, без которого не обходится ни одна профессиональная фото- и видеосъемка и, конечно же, ни один салон красоты".

Уже скоро состоится официальная регистрация федерации. После чего любой желающий визажист сможет в нее вступить, при соблюдении следующих условий:

– стаж работы не менее 3 лет;

– наличие документов о профессиональном образовании (не менее 200 часов обучения);

– предоставление членам правления федерации портфолио своих работ.

Каждый член общественной организации сможет пользоваться бонусной и партнерской программой "Федерации профессиональных визажистов", которая включает в себя скидки на профессиональную косметику, обучение, семинары и тренинги. А также имеет право использовать символику организации и статус члена общественной организации "Федерация профессиональных визажистов".



Мероприятие прошло при поддержке "Академии стиля", косметических брендов JUST, GOSH Cosmetics и INGLOT, издательства "Авиарт" и адвокатского бюро "Право и порядок".



Записаться на СПА-процедуры в Минске можно с помощью Каталога TUT.BY.