179 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Открыл нам неограниченный кредит и разрешил тратить, сколько хотим». Меценат Юрий Зиссер
  2. Федута из СИЗО КГБ: Я действительно даю показания, меня не пытают
  3. К редакторам TUT.BY пришли сотрудники ДФР
  4. «Он работает с онкобольными, а потом приходит на сеанс и плачет». Кто и как помогает психологу
  5. Врач — об опасности домашней пыли и том, как часто нужно делать уборку
  6. Белорусские каналы не будут показывать «Евровидение». Белтелерадиокомпания объяснила причину
  7. Курс доллара упал почти до пятимесячного минимума. Что произошло и что будет дальше
  8. Суды и сутки, закон о госзащите, жена и 18 лет за госизмену, нефть, доллар и пропавший футболист — все за вчера
  9. Свидетель слышал все происходящее в зале, но суд это не смутило. Журналистке TUT.BY Касперович дали 15 суток
  10. «Дорогое удовольствие для государства». Минтруда — о сокращении декрета и пересмотре размера пособий
  11. Как посмотреть «Евровидение» и кто фаворит. Вопросы и ответы о главном музыкальном конкурсе Европы
  12. Врач рассказывает про анализ, который помогает проверить, все ли у вас в порядке с запасом железа
  13. Тренер по бегу объясняет, какую ошибку допускают новички и получится ли похудеть с бегом
  14. В полвторого ночи написал явку с повинной. О какой «взятке» 12-летней давности говорят в суде над Бабарико
  15. Посмотрели цены на рынке «Валерьяново», куда приезжал Лукашенко, и сравнили с Комаровкой
  16. В Минске заработает еще один пункт вакцинации от ковида для всех желающих. Рассказываем, где и когда
  17. «Скинул 20 кг за 5 месяцев». Белорус рассказывает, как похудел, а потом набрал мышечную массу
  18. Журналистку TUT.BY Катерину Борисевич перевели в гомельскую женскую колонию
  19. Сколько белорусы возмещают за коммунальные услуги и проезд в общественном транспорте
  20. «Соседи даже перестали бросать окурки за окно». Посмотрите, в одном из гомельских дворов сделали «плюшевый зоопарк»
  21. Инженер-программист и профессиональная модель. Вот какая девушка стала «Мисс Вселенная»
  22. «Выгоднее продать в Россию». Свинина дорожает. Что говорят торговля, производители и чиновники
  23. Где сейчас фигуристка Загитова, которая в 15 лет стала олимпийской чемпионкой
  24. Помните пса с пробитой головой и оторванным носом? Узнали, что сейчас с ним и ищут ли живодера
  25. Крупные компании России в мае не поставляют нефть на «Нафтан». Сырье из Азербайджана также не ждут
  26. «Не представляет, как будет жить дальше». Поговорили с супругой военного, которому дали 18 лет колонии за госизмену
  27. Смена внешности и запрет на съемку. Лукашенко подписал законы о госзащите и нацбезопасности
  28. Вот какие права и льготы Лукашенко дал арабам для застройки 10 квадратных километров Минска
  29. По деньгам выходит дешевле, чем отели. Путешествие на автодоме по Полесью
  30. Зуд и гнойные корочки. Врач называет симптомы чесотки и рассказывает о лечении


Слышали ли вы когда-нибудь от иностранных гостей о дружелюбии, гостеприимстве и улыбках белорусов? Конечно, да.

Еще, наверняка, вы слышали о белорусах с хорошим настроением, излучающих положительные флюиды. Все это мы слышали и не раз, удивляясь тому, что в реальной жизни мы зачастую видим совсем иную картину. Может быть, жизнь странная штука. Но, поверьте, таких людей у нас очень много и они, о чудо, совсем не вымирающий вид.

Сегодня мы хотим познакомить вас с именно такими белорусами, формирующими имидж улыбчивой и позитивной нации. Людьми, которые сумели превратить свое жизненное кредо в профессию и добиться успехов на выбранном поприще.

Уже долгое время весь мир понимает и уважает труд ивент-менеджеров, которые профессионально создают праздник в нашей жизни. Мы решили узнать, как ситуация с развитием профессии обстоит у нас…

В основном в профессии доминирует прекрасная половина человечества. Но встречаются и исключения из общих правил. В сегодняшней подборке ивент-агентств Беларуси можно увидеть разные рабочие коллективы, объединенные одной особенностью – высокий профессионализм и любовь к своему делу.

Карамболь. "В джазе только девочки"

Первыми мы побеседовали с представительницами праздничного агентства компании "Карамболь" Катериной и Анной. Заметим, что это агентство, в котором работают исключительно барышни.

На вопрос о коллективе девушки ответили очень синхронно, что главная особенность их успеха – нужные и надежные люди рядом. Катерина и Анна уточнили, что девушки более структурные в работе и мелочах при подготовке проекта. "Да, мужчины более креативные! Но женщины чувствуют каждую деталь и формируют стиль!" – ответили девушки на наш вопрос о сложностях коммуникации в исключительно женском коллективе.

Услышав вопрос, сложно ли устроиться на работу в их агентство, девушки синхронно ответили: "Несложно! Главное – желание работать и учиться! В данной профессии очень важен опыт, только он позволит стать лучшим в своем деле!" Мы согласились с девушками, так как до недавнего времени получить высшее образование в данной сфере было невозможно. На данный момент все желающие стать профи смогут получить достойное образование в Москве.

Чувствуя творческое начало и фантазию наших собеседниц, мы не могли не спросить, что бы они сделали, если у нашей Земли остался бы всего один день. Девушки не задумываясь ответили, что творили бы добро. Катя предложила организовать музыкальный фестиваль и повеселить население напоследок.

Специально для наших читателей представительницы праздничного агентства "Карамболь" предстали в образах столичных денди, чтобы подчеркнуть эстетику внутреннюю и визуальную в нелегкой работе ивент-менеджера.

ARTMIX. "Правильная гармония"

Вторым нашим гостем стал Александр, директор ивент-компании ARTMIX. В ситуации с ARTMIX в компании работают как девушки, так и мужчины, гармонично дополняя друг друга.

Хоть общение с Александром и оказалось коротким, но запомнилось яркими историями и позитивным настроением собеседника.

За 13 лет интенсивной работы Александр и его коллеги сталкивались с различными ситуациями. Одна из таких запомнилась наиболее остро и со временем стала "народной" историей.

Несколько лет назад компания ARTMIX готовила корпоратив для одной крупной и очень уважаемой компании. Мероприятие планировалось дорогим и статусным, соответствующим положению гостей. Естественно, компания постаралась учесть все пожелания заказчика и сделать праздник незабываемым, привнеся особую изюминку. Для того чтобы уважаемая публика смогла найти секретное место проведения праздника, ей предстояло сориентироваться по карте и в дальнейшем следовать по указателям. Указатели в итоге и привели бы гостей на красивую лужайку, где тех ждали сотрудники компании, официанты и музыка.

Но не стоит забывать, что в реальной жизни мы не всегда получаем то, что запланировали. В историю с красивой лужайкой и статусными гостями вмешались веселые местные жители. С легкой руки они поменяли все указатели, выстроив их в таком порядке, что в конечном итоге гости оказались возле одинокой фермы с коровами.

Увидев столь живописное место, гости сочли это элементом креатива и с азартом принялись искать секретный финиш, рассекая по местности в вечерних платьях, дорогих костюмах и на высоких каблуках. Лишь по прошествии получаса гости сдались и позвонили организаторам, признав, что идея конечно "уникальная", но от пейзажа они уже устали…

Продолжая разговор, Александр рассказал, что в ивент-среде все меняется довольно быстро. Заметно вырос профессиональный уровень, появились достойные конкуренты и более искушенные заказчики. К профессии ивент-менеджера стали относиться с особым вниманием. Многие наши соотечественники поняли, что это достаточно прибыльный бизнес, если за ним стоит профессионализм, качественная работа и соответствующее образование.

TDI EXTRA "Предельно точные – поэтому и лучшие"

Наш последний гость Алексей, директор одного из самых успешных ивент-агентств в нашей стране. TDI EXTRA – агентство, на которое во многом равняются, с которого берут пример как новички, так и известные конкуренты.

TDI EXTRA на местном рынке уже приобрели незыблемую репутацию лидеров. Организовывая крупные мероприятия на 1000 человек, сотрудники компании с легкостью могут переключиться на камерное мероприятие и организовать все на высшем уровне. Конечно, в основном агентство такого высокого уровня занимается самыми крупными проектами. Но для того чтобы стать лучшими, необходимо пройти через множество испытаний и получить бесценный опыт. Алексей любезно согласился рассказать нам о секрете успеха их компании.

Во время нашего общения Алексей был предельно сосредоточен и вежлив. "Директор отвечает за высокий результат во всем!" – говорил Алексей перед ответом на каждый вопрос. Видя, насколько наш собеседник знает, о чем говорит и как переживает за свою команду, мы не могли не проникнуться симпатией к нашему герою.

История Алексея похожа на американскую историю успеха. Придя пять лет назад в компанию на должность помощника ивент-менеджера, благодаря труду и дружной команде Алексей смог стать директором TDI EXTRA и управляющим партнером. Безусловно, Алексей понимает ценность команды в вопросе его личного успеха. По этой причине в разговоре наш герой не забыл упомянуть заслуги каждого сотрудника его агентства и рассказать подробнее о нелегких буднях простого ивент-менеджера.

Алексей рассказал, что в TDI EXTRA работают, соответственно, экстрапрофессионалы, которые способны выполнять свою работу на уровне "премиум". Случайных людей в агентстве нет. Каждый сотрудник, естественно, нацелен на высокий результат и прекрасно понимает степень занятости и тяжесть работы. Наш герой уверен, что многие из его команды настолько высокопрофессиональны, что с легкостью смогли бы возглавить половину существующих агентств или открыть собственное.

На работу в TDI EXTRA устроиться сложно, но возможно, сказал Алексей. При собеседовании к кандидату предъявляются высокие требования, так как в агентстве нет деления на мужчин и женщин, слабых и сильных. В TDI EXTRA все равны, и это помогает во многих рабочих процессах.

Мы не могли не заметить, что TDI EXTRA отличается от многих своих конкурентов еще и тем, что в компании работают преимущественно мужчины. Если в других агентствах наблюдается следующая картина: 12 девушек и 3 парня, в коллективе у Алексея работает 12 мужчин и 2 девушки. По этой причине для зрителей TUT.BY коллектив TDI EXTRA в лице самого Алексея, старшего ивент-менеджера Павла и ивент-менеджера Артура предстал в образе шахтеров. Как объяснили сами ребята, их труд настолько тяжелый и порой изматывающий, что для них самих сравним разве что с работой шахтера.

Для себя мы заметили, что Алексей очень добрый, интересный и творческий человек, с которым приятно находиться рядом. На вопрос о том, что бы Алексей сделал, если бы планете осталось жить один день, он однозначно и очень быстро сказал: "Провел бы этот день с любимой семьей!"

Если у вас есть желание развиваться в данном направлении – все в ваших руках! Сегодня каждый желающий сможет получить достойное высшее образование по специальности "ивент-менеджер" в московском вузе. Также в нашей стане совсем недавно начал функционировать клуб профессиональных ивентеров.

-20%
-21%
-7%
-21%
-15%
-10%
-55%
-25%
-50%