• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. «Хочу проехать по тем местам». Актер Алексей Кравченко — об «Иди и смотри» и съемках в Беларуси
  2. «Шахтер» обыграл БАТЭ благодаря шикарному голу Дарбо. Чемпионская интрига убита?
  3. Ведущий химиотерапевт — о причинах рака у белорусов, влиянии ковида и о том, сколько фруктов есть в день
  4. Какую из вакцин от ковида, которыми прививают в Беларуси, одобрил ВОЗ? Главное о здоровье за неделю
  5. В Лиде заметили странную очередь, в которой раздавали деньги. В исполкоме говорят о возможной провокации
  6. Что происходит в Минске в День Победы: Лукашенко с сыновьями, очередь за кашей и досмотры
  7. 76 лет назад закончилась Великая Отечественная война. В Беларуси празднуют День Победы
  8. Арина Соболенко выиграла турнир в Мадриде, одолев первую ракетку мира
  9. «Заходишь в город, а там стоит плач и кругом сотни гробов». История 95-летнего ветерана ВОВ
  10. Эксперт рассказал, что можно посадить в длинные выходные, а что еще рано сажать
  11. «Поняли, у собаки непростая судьба». Минчане искали брошенному псу дом и узнали, что он знаменит
  12. «Когда войну ведут те, кто уже проиграл». Чалый объясняет «красные линии» и угрозы Лукашенко
  13. «Мама горевала, что не дождалась Ивана». Спустя 80 лет семья узнала о судьбе брата, пропавшего в 1941-м
  14. Лукашенко подписал декрет о переходе власти в случае его гибели
  15. Белгидромет предупредил о заморозках в ночь на 10 мая
  16. «Пленные взбунтовались — врача похоронили с оркестром». История и артефакты из лагеря в Масюковщине
  17. Властям в апреле удалось пополнить резервы валютой. Белорусы отвернулись от доллара?
  18. Автозадачка на выходные. Загадка про легендарный автомобиль эпохи 70-х
  19. Пяць палацаў, якія можна купіць у Беларусі (ёсць і за нуль рублёў)
  20. В Минске все-таки запустили в небо тысячи красных и зеленых шариков, против которых подписывали петицию
  21. «Ці баяўся? Канешне, баяўся». Дзесяць цытат Васіля Быкава пра Вялікую Айчынную вайну
  22. Освободилась белорусская «рекордсменка» по «суткам» за протесты. Она отбыла в изоляторе 105 суток
  23. Бабарико, Тихановская и Цепкало о том, как для них началась избирательная кампания в прошлом году
  24. Сколько людей пришло в ТЦ «Экспобел», где бесплатно вакцинируют от коронавируса
  25. Инфекционист — о поставках в Беларусь вакцины от Pfizer и BioNTech и реакциях на прививку от COVID-19
  26. «Баявая сяброўка». Як украінка набыла танк, вызваляла на ім Беларусь ад фашыстаў і помсціла за мужа
  27. «Он меня слышит, реагирует на голос». Что сейчас с Ромой, который вынес из огня брата
  28. Колючая проволока и бронетранспортер. Каким получился «Забег отважных» в парке Победы
  29. Лукашенко: «Давайте прекратим это не нужное никому противостояние»
  30. «Всех разобрали, а я стою. Ну, думаю, теперь точно расстреляют». История остарбайтера Анны, которая потеряла в войну всех


Вы оказались в затруднительном материальном положении? Потеряли работу? Вас отправили в длительный отпуск за свой счет, сократили рабочий день/неделю и, соответственно, зарплату? Или у Вас появилось свободное время от основной работы или Вы в декретном отпуске?
 
Все эти причины – возможность что-то изменить в своей жизни, найти подработку и получить новые профессиональные навыки. Как говорится, жизнь подкинула Вам лимон. Так сделайте из него лимонад!
 
Принято считать, что лето – это "мертвая" пора года для зарабатывания денег и для всех видов деятельности, т.к. все уезжают в отпуска и начинать Новую жизнь все откладывают на осень.
 
Мы хотим развеять эти сомнения и показать, где и в каких сферах можно неплохо подзаработать именно летом, т.е. какие профессиональные сферы, наоборот, "на подъеме" в летний период. С этим вопросом мы обратились к директору и соучредителю Образовательного центра "Новое завтра", кандидату социологических наук Рудь Ольге.
* Справка: Образовательный и кадровый центр "Новое завтра" работает на рынке дополнительного образования для взрослых с 2010 года и предлагает более 90 обучающих курсов в различных профессиональных сферах: бухгалтерии, делопроизводстве, торговле и общественном питании, строительной и банковских отраслях, IT-сфере, логистике и ВЭД, дизайне, web-индустрии. А также изучение компьютерных программ, курсы рукоделия, красоты и здоровья. Кроме того, Центр оказывает помощь в профориентации и трудоустройстве. Сайт: www.novoezavtra.by

- Для того, чтобы начать искать подработку, достаточно пройти краткосрочные обучающие курсы и получить основы знаний по данным профессиям.
 
Туризм:

Туристический бизнес, как никогда, сейчас на подъеме, особенно в связи с Чемпионатом мира по хоккею. Активно развивается как внешний, так и внутренний туризм. Наиболее активный сезон в данной отрасли – это, как раз, лето. И именно в это время не хватает сотрудников.
 
Представляем курс "Менеджмент туристического бизнеса": и его Преподавателя:
 

Латушкина Екатерина Владимировна:
Образование: высшее, Высшая школа туризма.
Опыт работы: опыт работы в туристическом бизнесе - более 12 лет, прошла путь от агента по продаже туруслуг до заместителя директора. Имеет 10-летний опыт работы в продажах на рынке туризма, а также опыт руководства в данном направлении в течение последних 7 лет работы.

- Предлагаемый курс обучения предназначен для получения новых и самых необходимых знаний в области туристического бизнеса. В процессе обучения рассматриваются вопросы организации работы туристических фирм с различной формой собственности; особенности организации внутреннего и международного (выездного) туризма; приема и обслуживания иностранных туристов в Беларуси (въездной туризм).
 
В программе курса обучения особое внимание уделяется вопросам обеспечения качества туристических услуг, их безопасности; структуре взаимоотношений участников туристического процесса и работе с клиентами. В ходе учебного процесса предполагается использование деловых игр, рассмотрение внештатных ситуаций с позиций менеджера. Теоретический материал курса обучения менеджеров туристической организации сопровождается практическими примерами работы ряда туристических фирм Минска.
 
Преимущества нашего курса:

1.Уникальность предлагаемой программы состоит в том, что в ней, наряду со спецификой организации туров за пределы страны, большое внимание уделяется рассмотрению туристических ресурсов Республики Беларусь, а также особенностям приема и обслуживания туристов в Беларуси. Данные аспекты в работе современных туристических организаций наиболее актуальны и востребованы в настоящее время.
2.Более 50% учебной программы - это практические занятия, включая 2 выездных занятия.
3.Насыщенная учебная программа, включающая также технологию продаж (бесплатно в учебную программу входит тренинг продаж) и маркетинг туристических услуг.
4.Преподаватель - практик, имеющий опыт работы в сфере туризма, а также имеющий многолетний педагогический опыт в области повышения квалификации в сфере туризма.
 
Индустрия праздников и развлечений:

Свадьбы, мероприятия open-air, массовые праздники, фестивали, концерты, корпоративы – все это чаще всего проводится летом. Как говорят эксперты, Беларуси не хватает уникальных и интересных мероприятий, которые могли бы действительно надолго остаться в памяти их посетителей. Основная проблема – кадры. Вы считаете себя творческим и креативным человеком? Тогда это Ваша сфера!
 
Представляем курс "Организация и оформление праздников (event-менеджмент)" и его Преподавателя:
Романчук Денис Анатольевич:

 
Образование: высшее, дополнительное образование - курсы ди-джеинга и звукорежиссуры.
Опыт работы: председатель Совета МОО "Новое клубное возрождение" (организация массовых мероприятий и вечеринок), ранее - руководитель школы "Школа шоу-бизнеса", а также администратором и координатором различных массовых мероприятий.
Опыт преподавания: корпоративное обучение сотрудников.

 
Курс предназначен для:
-руководителей начинающих (новых) event-агентств;
-event-менеджеров (либо соискателей этой должности);
-менеджеров по персоналу, HR-специалистов, специалистов по организации культурно-массовых мероприятий (специалистов в должностях, на которых возлагается ответственность за организацию корпоративных мероприятий внутри предприятий);
-для всех, кто обладает организаторскими способностями и творческим потенциалом и желает их развить и увеличить свои навыки в сфере организации.
 
Преимущества нашего курса:
1.Слушатели курсов не только изучат теоретическую часть, им будет предоставлена практическая возможность продемонстрировать свой творческий потенциал, начиная от разработки идеи собственного агентства до полной подготовки праздника (мероприятия);
2.Слушатели смогут начать составление собственной базы ведущих, артистов и компаний, оказывающих смежные услуги.
3.В процессе обучения смогут прочувствовать всю ответственность и сложность процесса создания события (праздника). По окончании курса будет разработана концепция собственного агентства по организации праздников и праздничного проекта.
 
Общественное питание:

Тесно связана со сферой развлечения индустрия общественного питания. Там постоянно ждут на подработку молодых и способных кулинаров, поваров, барменов и официантов. Работодатели в этой сфере постоянно упоминают о нехватке квалифицированного персонала. И готовы платить за это неплохие деньги!
 
Представляем курс "Бармен" и его Преподавателя:
Гурина Анастасия Александровна:

Образование: высшее, педагогическая специализация. Дополнительное образование: обучающие курсы бармена.
Опыт работы: более 8 лет в крупнейших кафе и ресторанах г. Минска ("Моя английская бабушка", "Boulevard", "Anyway").
Опыт преподавания: более 5 лет корпоративное обучение сотрудников. 
 
 
-Для многих профессия бармена становится не просто специальностью, а стилем жизни. Зажигательные клубные вечеринки, ночной режим, постоянно нахождение в центре внимания – все это является неотъемлемой частью работы бармена. Некоторые люди идут на курсы барменского искусства не для того, чтобы в будущем работать по этой профессии, а для себя. Умение хорошо готовить коктейли ценится также высоко, как и умение вкусно готовить еду. А самое главное, бармен – это востребованная профессия, которая позволит всегда иметь стабильный основной или дополнительный заработок.
 
Преимущества курса:
1.Кроме стандартных функций бармена мы даем историю и основы барменского искусства, психологию общения с покупателем, что позволит Вам поддержать разговор с клиентом любого уровня и повысить ценность заведения, его имидж.
2.Большое количество практических навыков в рамках реальных должностных обязанностей (общее количество практических занятий - не менее 20 у.ч.), выездная практика в реальном заведении общественного питания.
3.Преподаватель - бармен-профессионал высокого уровня.
 
Представляем курс "Официант" и его Преподавателя:
Шерементова Ирина Николаевна:

Образование: БГПУ, БГЭУ, педагогическая специализация; дополнительное образование - "HR-колледж в ресторанном бизнесе" (Россия), "Подготовка директора ресторана" (Россия), "Управление взаимоотношениями с клиентами", "Управление качеством взаимоотношений с клиентами" (Беларусь).
Опыт работы: более 10 лет в ресторанном бизнесе (кассир, администратор, заместитель директора ресторана, заместитель директора по работе с персоналом). Опыт разработки мотивационных мероприятий для персонала ресторанного бизнеса, работа тренером-менеджером на выездных мероприятий VIP-уровня (для посольств, международных организаций). Опыт организации и проведения успешных маркетинговых акций в сфере ресторанного бизнеса.
Опыт преподавания: большой опыт проведения внутрикорпоративных тренингов и семинаров. 
 
-Курсы предназначены для слушателей, желающих получить знания по интересной, увлекательной и разносторонней профессии официанта, для тех, кто хочет разбираться в правилах современного сервиса, обслуживании VIP-клиентов, интуристов, а также получить практические навыки профессиональной работы и многое другое.
 
Преимущества курса:
1.Преподаватель - практик с большим опытом работы и профессиональным образованием, знающий все требования к квалификации по данной профессии.
2.Большое количество практических занятий + выезд в реальное заведение для прохождения практики.
 
Представляем курс "Повар, кулинар" и его Преподавателя:
Савина Ирина Николаевна:

Образование: кулинарное училище, квалификация - повар 5 разряда; высшее, педагогическая специализация.
Опыт работы: более 5 лет на руководящих должностях в сфере общественного питания (заведующая производством, директор кафе).
Опыт преподавания: корпоративное обучение сотрудников и практикантов.
 
 
-Курс предназначен для тех, кто хочет в короткие сроки получить знания по интересной, увлекательной и престижной работе повара. В ходе обучения слушатели научаться разбираться в правилах современного поварского искусства, готовить не только вкусные и питательные, но и красиво оформленные блюда, а также получат практические навыки профессиональной работы. Особое внимание будет уделяться тепловой обработке и приготовлению блюд, а также отпуску и оформлению блюд и кулинарных изделий.
 
Преимущества курса:
1.В настоящее время профессия повара очень востребована в связи с активным развитием сферы общественного питания. В тоже время не хватает специалистов - практиков в этой области. Учебная программа дает возможность получить все необходимые навыки в краткие сроки. Эта программа обучения удобна тем, что содержит в себе весь курс, который проходят в кулинарных школах. После данного курса Вам не потребуется знать тысячи блюд, так как способы приготовления их во многом схожи, а названия только зависят от тех соусов и гарниров, с которыми они подаются.
2.Преподаватель - практик, повар 6 разряда, победитель конкурса профессионального мастерства в Санкт - Петербурге, автор многих фирменных блюд, имеющий многолетний опыт работы по данной по специальности и владеющий всеми секретами и принципами современного поварского искусства.
3.Слушатели проходят практику в кафе и ресторанах Минска. Все слушатели, прошедшие обучение, заносятся в базу данных для дальнейшего сотрудничества и трудоустройства с предприятиями общественного питания. После успешного прохождения практики в различных заведениях Вы имеете большую возможность там же трудоустроиться по рекомендации преподавателя.
 
Представляем курс "Кондитер, пекарь" и его Преподавателя:
 

Савина Ирина Николаевна:
- Торты, пирожные, пироги, рулеты, печенье, конфеты и другие вкусности – это непременные атрибуты любого торжества, будь-то День рождения, Новый год или просто теплое чаепитие в кругу близких людей. Мимо сладкого и притягательного многообразия, которое создают кондитеры, порой просто невозможно пройти без покупки!
 
Именно поэтому крупные магазины, гипермаркеты, кондитерские, пекарни, рестораны, кафе, хлебозаводы и другие предприятия так остро нуждаются и высоко ценят представителей профессии кондитер. На сегодняшний день - это одна из наиболее востребованных и высокооплачиваемых профессий. На сегодняшний день весьма активно внедряются новые технологии, восстанавливаются старые и изобретаются новые рецепты сладких шедевров.
 
Обучившись на курсах кондитеров, Вы приобретете бесценные навыки и знания, которые всегда пригодятся в жизни: Вы сможете радовать близких шедеврами кондитерского искусства. Особенно умение готовить сладости ценят мужчины.
 
Преимущества курса:
1.Наиболее полная учебная программа: в рамках курса Вы изучите все виды основных полуфабрикатов (дрожжевых, бисквитных, песочных, пряничных, заварных, слоеных, воздушных, крошковых), а также только в нашем Центре Вы изучите приготовление миндальных, вафельных и сахарных полуфабрикатов. Также Вы изучите технологию приготовления хлеба и начинок к кондитерским изделиям. В программу курса нашего Центра также входит изучение новых видов полуфабрикатов: песочно – заварной, медовый, медово – сбивной, сметанный, сметанно – сбивной, творожный и сладких роллов!
2.Преподаватель-практик, имеющий более 5 лет опыта работы на руководящих должностях на предприятиях общественного питания и более 10 лет опыта работы в сфере поварского и кондитерского искусства, кулинарии.
3.Слушатели проходят практику в кафе и ресторанах Минска. Все слушатели, прошедшие обучение, заносятся в базу данных для дальнейшего сотрудничества и трудоустройства с предприятиями общественного питания. После успешного прохождения практики в различных заведениях Вы имеете большую возможность там же трудоустроиться по рекомендации преподавателя.
4.За дополнительную плату предлагаем пройти мастер-класс по работе с мастикой - одним из самых популярных сейчас отделочных полуфабрикатов для приготовления кондитерских шедевров. Основа мастики - сахарная пудра.
 
Как Вы видите, существует большое количество возможностей для подработки, а также получения новых профессиональных навыков именно летом!
 
Не бойтесь что-то менять в своей жизни, ведь, как говорится, если У Вас нет планов на ВАШУ жизнь, то у кого-то ДРУГОГО обязательно найдутся планы на ВАШУ жизнь. Если Вы не идете к своим целям - Вы служите средством для достижения целей других людей!
 
А чтобы сделать Ваши мечты и цели еще более реальными, мы проводим акцию:
 
В рамках проходящей последней недели Чемпионата мира по хоккею, одного из самых знаковых событий в нашей стране и, несомненно, нашей победы в индустрии спорта, а также объявленного Года гостеприимства, мы проводим акцию доброжелательности и гостеприимства для всех, кто хочет праздновать не только спортивные, но и личные победы и достижения в собственной жизни!

С 19 по 23 мая мы дарим скидку в 20% всем, кто заключит договор в этот период! А учиться Вы можете в любое время в 2014 году!

Даешь Новое завтра спортивное и здоровое!

ПОВЕРЬТЕ В СЕБЯ И ЗАВТРА БУДЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ!
 
-30%
-40%
-10%
-5%
-20%
-10%
-50%
-50%
-10%
-10%
0073029