• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Карьера


/

Наверное, обязательно найдется кто-то, кто скажет, что издревле и поныне самыми сексуальными мужчинам кажутся униформа горничной, халатик медсестры и строгий прикид учительницы. Ну а если исходить из еще более упрощенной точки зрения, – профессии лучше стриптизерши точно не сыскать.

Но сексуальность сексуальностью, а вот каждый ли мужчина захочет связывать свою жизнь с этими самыми горничными и стриптизершами?..

Мы представляем вашему вниманию подборку женских профессий, которые, по результатам многочисленных опросов, считаются наиболее привлекательными для мужчин, готовых к серьезным отношениям.

Врач

фото

Ах, эти статные женщины в белоснежных отглаженных халатах, каждое слово которых с пиететом ловят все пациенты отделения!.. Мужчине нравится, когда его женщину уважают, когда с ней считаются, благодарят за хорошую работу. Кроме того, сильному полу импонирует природная подтянутость, аккуратность и всегда свежий внешний вид женщин-медиков. Среди врачей практически не встретишь очень полных или неряшливых женщин. Большинство из них достаточно женственно и стильно одеваются, следят за своим питанием, у них, как правило, опрятная прическа и естественный макияж – без крайностей и переборов. Кроме того, женщины-врачи необычайно заботливы и приветливы. Ну и навыки оказания первой помощи наравне со связями в медицинском мире, как говорится, тоже "в хозяйстве пригодятся".

Журналистка

фото

Мужчин приводит в восторг умение этих женщин весело и непринужденно поддержать беседу на абсолютно любую тему: от оговорок по Фрейду до истории возникновения первого шарикового подшипника. Обычно эти женщины не только очень умны и общительны, но и умеют без труда "наводить мосты" и улаживать конфликты любой сложности. А еще у них куча разнообразных полезных знакомств, они ни минуты не сидят на месте, очень любознательны, всегда стремятся попробовать что-то новенькое, у них куча хобби и неодолимая тяга к путешествиям. В общем, с этими женщинами уж точно не соскучишься. Плюс к тому – их креатив и задор обычно ничуть не уменьшается и в спальне…

Стюардесса

фото

Не секрет, что в стюардессы не берут кого попало. Возраст, рост, параметры, осанка, правильная речь, приятный голос, миловидная внешность и белозубая улыбка – вот они, приметы большинства "летающих принцесс". Так что неудивительно повышенное мужское внимание к этим девушкам как во время полетов, так и на подступах к аэропорту. Да-да, сама слышала, что некоторые сознательно там "дежурят" в надежде познакомиться с одной из "небесных ласточек".

Красивая, сексуальная, яркая – стюардесса в роли жены всегда будет гордостью своего мужа: "Вон, мол, она у меня какая смелая! И языки знает! Да и профессия у нас в стране редкая – так что мне, можно сказать, еще как повезло!"

Ну, и чего уж там скрывать, помимо всего прочего, мужчин в профессии стюардессы привлекает еще и то, что график у жены такой, что ее не бывает дома то целыми днями, то целыми ночами. А соскучиться друг по другу и периодически побыть порознь иногда полезно любым парам.

Учительница

фото

Во-первых, довольно у многих мальчишек первым объектом обожания бывает школьная учительница. И это тоже, даже где-то на подсознательном уровне, накладывает свой отпечаток на степень мужского благоговения перед этой профессией. Молоденькие учительницы невероятно милы в этой своей не по годам строгой одежде и с выдержанными манерами ("На меня же смотрят дети!").

Эти девушки умны, тактичны, заботливы и доброжелательны. Кроме того, многих мужчин в них привлекает искренняя любовь к детям и умение ладить с ребятней любого возраста. Возможно, в глубине души эти парни надеются, что девушка-учительница лучше других сумеет принять и его таким, каков он есть: а ведь всем известно, что мужчины – это большие дети.

Кроме того, мужчинам кажется, что учительницы, навоспитывавшись вдоволь на рабочем месте, дома уже не будут усердствовать в желании "построить" еще и мужа.

Парикмахер / мастер маникюра

фото

Очень большой плюс этим профессиям в глазах потенциальных мужей, особенно склонных к ревности, то, что коллективы в салонах и парикмахерских – в большинстве своем женские. Собственно, как и клиентура. Так что хотя бы беспокоиться по поводу возможных служебных романов мужу не придется.

Кроме того, девушки, работающие в салонах, как правило, в свободное время обслуживают друг друга, поэтому семейный бюджет будет целехонек, а жена – всегда с хорошей стрижкой, укладкой, с педикюром и маникюром. Красота же!..

Также сильному полу по сердцу коммуникабельность служительниц маникюрных ножниц и расчески, их усидчивость (как правило, они еще и хорошие хозяйки, и рукодельницы) и хороший вкус.

Бухгалтер / экономист

фото

Эти специальности – одни из самых распространенных среди женщин в нашей стране. И тем не менее, несмотря на то что в любой компании на пикнике или в ресторане окажется как минимум одна девушка, каждый день щелкающая пальчиком по калькулятору и работающая в программе "1С", в глазах мужчин эта профессия – одна из самых привлекательных для совместной жизни.

Во-первых, девушки, привыкшие профессионально считать деньги, обычно серьезны, надежны, у них не сто тринадцать пятниц на неделе, и они ничуть не ветрены. По крайней мере производят такое впечатление. Во-вторых, такой жене не так страшно доверить заведовать семейным бюджетом, она наверняка не будет транжирить кровные направо и налево, да еще и сумеет отложить денежки для постройки баньки на загородном участке. Ну, чудо же – когда дома есть кто-то, у кого дебет с кредитом сойдутся во что бы то ни стало!..

Дизайнер / рукодельница

фото

Чаще всего всяческими дизайнерскими делами (если это, конечно, не дизайн интерьеров) девушки занимаются, не выходя из квартиры. А это же мечта большинства мужчин – чтобы их драгоценная супруга сидела-посиживала себе дома со своими обворожительными коленками и румяными щечками, а не ходила демонстрировать все это на какую-то там работу. А так – и жена при деле, вся в творчестве, и муж не волнуется. И, на минуточку, на том же хэнд-мэйде барышни обычно довольно неплохо зарабатывают.

И неважно, чем именно занимается девушка-дизайнер: изображениями ли и версткой на компьютере, создает ли украшения, игрушки или альбомы ручной работы, делает аксессуары из кожи, выпиливает лобзиком шкатулочки или выдумывает сумасшедшие интерьерные вещицы из подручных средств, – любой из этих мастериц присуще море креатива, веселый нрав, килограмм изюминок и капелька безуминки. Рукодельница (или дизайнер) сумет сделать так, что вам никогда не будет казаться скучной ни она сама, ни ваши отношения, ни ваш дом, ни ваша жизнь.

Фитнес-инструктор

фото

Тут можно было бы много и не писать, а ограничиться всего двумя словами: "о-бал-ден-ная фигура!" Но на самом деле мужчин в девушках этой профессии привлекает еще и то, что здесь есть практически 99%-ная гарантия, что девушка, едва только заполучив заветное обручальное колечко, не плюнет радостно на занятия спортом и не примется за ежевечерние пироженки под пересматриваемый в третий раз сериал "Доктор Хаус". С такой профессией фигура должна быть на высоте всегда, и исключений не бывает. Плюс, помимо чисто эстетического удовольствия, которое муж получает от регулярного созерцания своей стройной и подтянутой жены, она еще и в постели довольно вынослива, гибка и вообще, способна на тааакое!.. Но и за рамками спальни со спортивной девушкой всегда есть чем заняться: она и на велосипедную прогулку через весь город с вами отправится, и в горы на лыжах кататься по черным и желтым трассам поедет, и в поход по буеракам с вами пойдет не раздумывая. И только за священное право отправиться хотя бы на рыбалку одному, "с пацанами", еще можно побороться…

А еще такие жены служат своим мужьям ходячим невербальным упреком при первых же признаках отращивания пивного брюшка. Так что супруг тоже, скорее всего, всегда будет довольно подтянутым.

Фотограф

фото

У этих девушек собственное, нетривиальное видение мира, высоко развитый художественный вкус и природное чувство стиля и меры во всем. И это гордость для любого мужчины – быть избранным в спутники жизни девушкой-фотографом: значит, она нашла вас весьма и весьма годным объектом для того, чтобы запечатлевать то так, то эдак на протяжении всей вашей совместной жизни. Другими словами, вы – красавчик!

У такой женщины невероятно широкий круг общения, в том числе среди "нужных" людей, она отлично зарабатывает на свадьбах и частных фотосетах, проводит много времени дома, обрабатывая готовые снимки и попутно почесывая спинку любимому мужу. У вас всегда убийственно красивые аватарки в соцсетях, а альбомы полны настоящими произведениями искусства "кисти" вашей жены, где изображено все ваше семейство. Дом у таких женщин – светлый и стильный, всегда готовый стать фоном для фотосъемок, да и сами они, как правило, – девушки-картинки. Поэтому их и выбирают в жены так часто и с таким удовольствием.

 

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-50%
-10%
-50%
-26%
-20%
-40%
0058953