Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Карьера


Все маленькие девочки мечтают стать принцессами. Но детство заканчивается, ломаются пластмассовые короны с дешевыми стразами, и некоторые уже взрослые девушки понимают, что свой сказочный мир надо строить своими собственными руками.

И самая лучшая принцесса – это та, которая сама дарит красоту, которая умеет удивлять и очаровывать. Именно такой принцессой стала Юлия Коробач – владелица BelFashion – сети магазинов ювелирной бижутерии и аксессуаров. Вокруг нее царит атмосфера волшебства и романтики, изысканного стиля и чарующей красоты. Настоящая принцесса знает толк в моде, бизнесе и любви. Некоторыми своими тайнами и секретами Юлия с радостью делится с читательницами нашего портала…

Следить за модой и создавать образы…

"Многие девочки любят исследовать мамины шкатулки, но у меня была другая страсть – это одежда и обувь. Я надевала мамины туфли на высоких-высоких каблуках, шлепала в них по квартире, а иначе не получалось, потому что они были мне большими, и мечтала быстрее вырасти, чтобы тоже быть такой красавицей и ходить в такой прекрасной обуви, как настоящая принцесса.

Украшения меня не интересовали – меня всегда интересовала мода в целом и создание стильного образа. Даже сейчас я предпочитаю надевать украшения исключительно по поводу. Светские мероприятия, модные показы, открытия выставок и презентации – в таких случаях требуется тщательно продумывать каждую деталь, и здесь украшения играют немаловажную роль. Конечно, я всегда обращаю внимание, как одеты другие женщины. И безумно приятно, когда вижу, что они выбрали стильные аксессуары, которые эффектно дополняют их образ. Возможно, немного прохладное отношение к украшениям помогает мне более объективно оценивать их реальную популярность среди нашего взыскательного белорусского клиента. Ведь украшения – это важная составляющая женского образа, и они всегда будут востребованы. Поэтому я давно уже поняла, что нельзя отслеживать только тенденции в узко профилированной области. Надо следить за модой во всех ее проявлениях, понимать, что востребовано сейчас, а о чем наши женщины задумаются через полгода. Во многих каталогах, где представлены аксессуары, вы видите законченный образ, центральной частью которого является украшение. Но это украшение идеально сочетается с одеждой, обувью, макияжем модели – это отличная подсказка для будущей владелицы колье, браслета или кольца".

Правильно расставлять приоритеты…

"В любом бизнесе очень важно не просто заработать авторитет в своей области, но и постоянно его поддерживать. Каждый серьезный шаг в развитии своего дела требует обстоятельной проработки, скрупулезного анализа рыночной специфики, серьезного отношения к качеству предоставляемых товаров. Завоевать популярность не сложно – сложно удержать ее. Поэтому любой серьезный бизнес требует огромного вложения собственных сил и времени.

Необходимо смотреть вперед и продумывать стратегии развития, надо своевременно решать текущие проблемы, правильно распределять временные затраты между различными направлениями работы, находить добрые слова для своих сотрудников и уделять особое внимание партнерам. И любой бизнес требует от своего владельца правильно распределять время на работу и отдых. Иначе будет непросто развиваться, расширять свою компанию, строить обдуманные планы и реализовывать их. Ведь твой мозг просто откажется работать в таком напряженном режиме без перерыва. Надо понимать, что, будучи руководителем, ты работаешь не с девяти до шести, а все время, двадцать четыре часа в сутки. Поэтому раз в год в любом случае я нахожу время, чтобы уехать из города и страны, чтобы путешествовать, убежать от суеты и насладиться спокойствием. И возвращаюсь с новыми силами, новыми невероятными идеями".

Открывать новые имена…

"Белорусские дизайнеры сейчас пользуются успехом среди ценителей стиля и моды благодаря популяризации через многочисленные недели моды, показы, специализированные выставки-продажи. Я с удовольствием общаюсь со многими белорусскими талантами и регулярно посещаю fashion-маркеты, где они представляют свои работы. Поэтому для меня продвижение коллекций украшений белорусских дизайнеров – это и дань моде, и желание стать одной их участниц активного процесса популяризации белорусской моды, и возможность предложить нашим женщинам замечательные украшения. В перспективе я мечтаю представлять в своих магазинах не только украшения, но и другие аксессуары белорусских дизайнеров. В нашей стране много достойных дизайнеров, которые за последние несколько лет очень высоко подняли уровень своих работ и заслуживают внимания тех, кто умеет по достоинству оценить красоту, качество и эксклюзивность".

Понимать и любить клиентов…

"Самое заметное отличие белорусского клиента от европейского – это разница во времени и робость перед всем новым и необычным. То, что было в тренде еще полгода назад в Европе, только начинает приходить в нашу страну. Вернее будет сказать, наши клиенты только начинают интересоваться последними тенденциями, когда европейские клиенты уже рассматривают на витринах украшения в новом дизайне и спешат их приобрести. Наш клиент более осторожный, он не готов сразу воспринимать необычные дизайнерские решения, он выжидает, когда кто-то рядом осмелится не просто рассматривать и удивляться, а купить. Надеюсь, что постепенно ситуация изменится в лучшую сторону и наши женщины действительно будут на пике моды. Но для меня мои клиенты всегда будут особенными, и для каждого из них я сумею подобрать именно то украшение, которое еще больше раскроет их красоту. И я уверена, что вкупе с другими представителями бизнеса в сфере стиля и красоты, мы сможем оказывать благоприятное влияние на потребителя, развивать его вкус и знакомить с мировой модой".

Оставаться красивой…

"Единственный совет, как всегда хорошо выглядеть, который я могу дать любой женщине – это заниматься любимым делом, окружать себя хорошими людьми, радоваться каждому дню. Самое ценное – это внутреннее содержание человека. Оно имеет прямое влияние на внешность. Можно приукрасить себя косметикой, можно совершать эксперименты над своим лицом и телом, но не производить желаемого впечатления. Мне же очень повезло в жизни. Рядом со мной замечательные подруги, которые напоминают мне экзотический цветник, у меня отличный коллектив, с которым комфортно работать. И, конечно, мой любимый человек – он балует меня, поддерживает, радует, делает счастливой. Все это отражается на моем внутреннем состоянии и, соответственно, на внешности. Быть красивой несложно, если вы будете внимательно относиться к своему окружению, заниматься любимым делом и находить приятные моменты в каждом дне своей жизни…"

И мечтать…

"Я мечтаю о совершенно простых вещах. Сейчас я много времени уделяю работе, но очень хочется привести свой бизнес в такое стабильное состояние, чтобы можно было уделить больше времени своей личной жизни. Я мечтаю о семье и детях. Думаю, любая женщина мечтает о малышах, как бы ни увлекала ее самая лучшая и самая любимая работа. Хотя работа затягивает большим количеством планов и идей. Но любые мечты осуществимы – я теперь знаю точно.

Уверена, что меня поймет любая женщина, потому что у меня когда-то была очень-очень женская мечта… Я очень искренне много лет мечтала, чтобы наши девушки и женщины избавились от необходимости делать эпиляцию слишком часто. И в итоге мой любимый мужчина решил вложить часть своих средств в Центр эстетической медицины, который, помимо множества других направлений, исполняет эту мою давнюю женскую мечту. Поэтому – мечтайте обязательно! Даже если ваши мечты кажутся вам смешными. А если серьезно, то мне кажется, что я сама тоже исполнила одну очень важную мечту – мечту своих родителей гордиться мной. Это меня вдохновляет и дальше развиваться. Становиться лучше и приносить еще больше радости нашим женщинам, которым порой не хватает лишь маленькой толики красоты, чтобы стать счастливее".