• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  2. В Беларуси ввели очередные пенсионные изменения. Что это означает для трудящихся
  3. «Ашчушчэнія не те». Все участники РСП вышли на свободу после 15 суток ареста
  4. Автозадачка с подвохом. Нарушает ли водитель, выезжая из ворот своего дома на дорогу?
  5. «Первый водитель приехал в 5.20 утра». Слухи о «письмах счастья» за техосмотр привели к безумным очередям
  6. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  7. Под Молодечно задержали компанию из 25 человек. МВД: «Они собирались сжечь чучело в цветах национального флага»
  8. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  9. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  10. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  11. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  12. Чиновники придумали, что сделать, чтобы белорусы покупали больше отечественных продуктов
  13. Фанаты белорусских футбольных клубов массово объявляют о бойкоте матчей
  14. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  15. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  16. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  17. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  18. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  19. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  20. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  21. «Пышка не дороже жетона». Минчане делают бизнес на продукте, за которым в Питере стоят очереди
  22. Тихановская рассчитывает на уход Лукашенко весной
  23. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  24. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  25. Акции солидарности и бойкот футбольных фанатов. Что происходило в Беларуси 28 февраля
  26. Пенсионерка из электрички рассказала подробности о задержании и Окрестина
  27. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  28. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  29. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  30. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах


Будет ли для вас это сюрпризом, но до Нового года остается всего 2 месяца. А значит, самое время подумать об организации корпоративного вечера. Работы-то "ого-го" сколько!

фото
фото: www.office-m.ru

Поэтому попробуем расставить приоритеты: кого же в первую очередь стоит "завербовать". Можете посчитать меня диктатором, но здесь ответ однозначный – без музыки праздник не праздник. Поэтому поговорим сегодня о тех, кто может не только сыграть, но – желательно – и спеть. А может даже станцевать.

Event-рынок в Минске теперь ой как не мал. В череде нескончаемых предложений "сделаем ваш праздник ярче" можно встретить как начинающих свою свадебно-юбилейно-корпоративную жизнь студентов Института культуры, так и примелькавшихся на плоских экранах "зорак" белорусской эстрады. Кого выбрать – вопрос бюджета и возраста сотрудников компании. Ибо что для глав.буха Леонарды Каземировны "стыдоба", то для программиста Лёхи "в яблочко".

Обратимся к конкретным примерам.

Сошедшие с экранов

Если можете себе это позволить, то почему бы и нет. Возможно, у вас женский коллектив, и вы обожаете песни Саши Немо. А может у вас мужской коллектив и вам очень нравится смотреть на группу "Топлесс". Кстати, 40-минутная программа выступления девушек обойдётся вам примерно в 1300 у.е. Причем нужно очень поторопиться, ибо предновогодние даты уже почти все расписаны.

Колоритный праздник поможет вам организовать группа "Дрозды" вместе с их неутомимым лидером Виталием Карпановым. Ребята хороши тем, что с ними всегда можно договориться: и по поводу оплаты, и по поводу продолжительности выступления, и даже по поводу репертуара. Повеселят и своими песнями, и, так сказать, "чужими" – народными хитами. А могут и вовсе провести все мероприятие. Вот такие "рубаха-парни". Цена выступления – цитирую Виталия Карпанова – договорная.

Кавер-группы и джаз-бэнды

Они всегда придают вечеринкам особую атмосферу сплоченности. Отлично, если помимо виртуозной игры и списка всеми любимых песен, кавер-группа может предложить ещё что-то. Например создать для вас разноплановые музыкальные проекты и мини-мюзиклы. Это я сейчас о кавер-группе "Леонс". С ними на ваш новогодний огонёк могут зайти Jenifer Lopez, Pitbull или Adele, а возможно даже Трус, Балбес и Бывалый, которые вместе с генеральным директором фирмы затянут "Песню про зайцев". Правда, удовольствие не из дешевых: перед Новым годом за полуторачасовое выступление придётся отдать около 1500 у.е.

Любители джаза могут обратиться к VIP Jazz Андрея Славинского. Уникальность их предложения в том, что выступления проходят в разных составах, и вы можете подобрать тот или иной формат в зависимости от уже выбранной тематики или атмосферы праздника: начиная от лучших танцевальных хитов и заканчивая бурлеском с "Милашкой Кэт". Если говорить о стоимости такого удовольствия, то ориентировочно 1500-2000 у.е. нужно будет отдать за час выступления группы.

Если коллектив у вас достаточно молодой, то можно оторваться под хиты танцевальной музыки, созданные лучшими DJ планеты. Подарить их живое исполнение может транс-рок группа "Флай Микс". Гитара, ударные, синтезатор, бас-гитара и женский вокал – всё это создаст атмосферу драйва и отрыва. Причем, стоит заметить, по весьма адекватной цене – около 300-350 у.е.

Танцевальное шоу

Конечно, подвыпившие коллеги – это само по себе то ещё танцевальное шоу, но все-таки сориентируемся на всякий случай в мире профессиональных постановок.

Невероятно "горячие" девочки из дэнс проджект "Радикал Фэшн" за один-два танцевальных номера на вашем мероприятии возьмут приблизительно 250-300 у.е. Нужно отметить, что это всегда смело, профессионально и радикально. Ритм вашему вечеру они создадут – будьте в этом уверены на 100%.

Если же вы жаждите танцев кабаре, тогда стоит рассмотреть предложение кабаре-шоу "Фантазия". Тут вам и танцоры, и гимнасты, и артисты оригинальных жанров – в общем, прям готовый набор для новогодней вечеринки в стиле кабаре. Мало того, театр танца может создать аутентичное шоу, включающее стилизацию танцев народов мира, выступление вокалистов, артистов пародийного жанра. Предложение настолько велико, что вариации шоу подразумевают и вариацию цен.

А с какими артистами приходилось сталкиваться вам? На кого цена превышает качество их исполнения? Кем вы остались довольны, а кто оставил после себя осадочек? Делитесь своими мнениями в комментариях или оставляйте их в каталоге TUT.BY в рубрике "Артисты".

-17%
-49%
-15%
-20%
-25%
-40%
0072144