Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Карьера


Будет ли для вас это сюрпризом, но до Нового года остается всего 2 месяца. А значит, самое время подумать об организации корпоративного вечера. Работы-то "ого-го" сколько!

фото
фото: www.office-m.ru

Поэтому попробуем расставить приоритеты: кого же в первую очередь стоит "завербовать". Можете посчитать меня диктатором, но здесь ответ однозначный – без музыки праздник не праздник. Поэтому поговорим сегодня о тех, кто может не только сыграть, но – желательно – и спеть. А может даже станцевать.

Event-рынок в Минске теперь ой как не мал. В череде нескончаемых предложений "сделаем ваш праздник ярче" можно встретить как начинающих свою свадебно-юбилейно-корпоративную жизнь студентов Института культуры, так и примелькавшихся на плоских экранах "зорак" белорусской эстрады. Кого выбрать – вопрос бюджета и возраста сотрудников компании. Ибо что для глав.буха Леонарды Каземировны "стыдоба", то для программиста Лёхи "в яблочко".

Обратимся к конкретным примерам.

Сошедшие с экранов

Если можете себе это позволить, то почему бы и нет. Возможно, у вас женский коллектив, и вы обожаете песни Саши Немо. А может у вас мужской коллектив и вам очень нравится смотреть на группу "Топлесс". Кстати, 40-минутная программа выступления девушек обойдётся вам примерно в 1300 у.е. Причем нужно очень поторопиться, ибо предновогодние даты уже почти все расписаны.

Колоритный праздник поможет вам организовать группа "Дрозды" вместе с их неутомимым лидером Виталием Карпановым. Ребята хороши тем, что с ними всегда можно договориться: и по поводу оплаты, и по поводу продолжительности выступления, и даже по поводу репертуара. Повеселят и своими песнями, и, так сказать, "чужими" – народными хитами. А могут и вовсе провести все мероприятие. Вот такие "рубаха-парни". Цена выступления – цитирую Виталия Карпанова – договорная.

Кавер-группы и джаз-бэнды

Они всегда придают вечеринкам особую атмосферу сплоченности. Отлично, если помимо виртуозной игры и списка всеми любимых песен, кавер-группа может предложить ещё что-то. Например создать для вас разноплановые музыкальные проекты и мини-мюзиклы. Это я сейчас о кавер-группе "Леонс". С ними на ваш новогодний огонёк могут зайти Jenifer Lopez, Pitbull или Adele, а возможно даже Трус, Балбес и Бывалый, которые вместе с генеральным директором фирмы затянут "Песню про зайцев". Правда, удовольствие не из дешевых: перед Новым годом за полуторачасовое выступление придётся отдать около 1500 у.е.

Любители джаза могут обратиться к VIP Jazz Андрея Славинского. Уникальность их предложения в том, что выступления проходят в разных составах, и вы можете подобрать тот или иной формат в зависимости от уже выбранной тематики или атмосферы праздника: начиная от лучших танцевальных хитов и заканчивая бурлеском с "Милашкой Кэт". Если говорить о стоимости такого удовольствия, то ориентировочно 1500-2000 у.е. нужно будет отдать за час выступления группы.

Если коллектив у вас достаточно молодой, то можно оторваться под хиты танцевальной музыки, созданные лучшими DJ планеты. Подарить их живое исполнение может транс-рок группа "Флай Микс". Гитара, ударные, синтезатор, бас-гитара и женский вокал – всё это создаст атмосферу драйва и отрыва. Причем, стоит заметить, по весьма адекватной цене – около 300-350 у.е.

Танцевальное шоу

Конечно, подвыпившие коллеги – это само по себе то ещё танцевальное шоу, но все-таки сориентируемся на всякий случай в мире профессиональных постановок.

Невероятно "горячие" девочки из дэнс проджект "Радикал Фэшн" за один-два танцевальных номера на вашем мероприятии возьмут приблизительно 250-300 у.е. Нужно отметить, что это всегда смело, профессионально и радикально. Ритм вашему вечеру они создадут – будьте в этом уверены на 100%.

Если же вы жаждите танцев кабаре, тогда стоит рассмотреть предложение кабаре-шоу "Фантазия". Тут вам и танцоры, и гимнасты, и артисты оригинальных жанров – в общем, прям готовый набор для новогодней вечеринки в стиле кабаре. Мало того, театр танца может создать аутентичное шоу, включающее стилизацию танцев народов мира, выступление вокалистов, артистов пародийного жанра. Предложение настолько велико, что вариации шоу подразумевают и вариацию цен.

А с какими артистами приходилось сталкиваться вам? На кого цена превышает качество их исполнения? Кем вы остались довольны, а кто оставил после себя осадочек? Делитесь своими мнениями в комментариях или оставляйте их в каталоге TUT.BY в рубрике "Артисты".