• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. В прокуратуру Германии подали заявление на Александра Лукашенко. Юрист объясняет, что это значит
  2. Стали известны финалисты футбольной Лиги чемпионов
  3. Опубликован список экс-силовиков, которых Лукашенко лишил званий
  4. Страны «Большой семерки» призвали власти Беларуси провести новые выборы
  5. Не дошла до дома несколько метров. Что известно об аварии в Гомеле, где погибла девочка
  6. Из-за длинных майских выходных скорректировали график выплаты пенсий и пособий
  7. Внимание! На четверг объявлен оранжевый уровень опасности
  8. Почему появляются родинки? Онколог объясняет простыми словами
  9. «Они хотят убить президента и думают, что народ тут аплодировать им будет?» Лукашенко встретился с Додоном
  10. «Удивило, что здесь едят котлеты на завтрак». История артиста балета Эвена, переехавшего из Франции
  11. В Гомеле вынесли приговор директору местного филиала Белгазпромбанка, которого судили за «взятки от друзей»
  12. Возле метро «Михалово» построят 19-этажку. А где там нашлось место?
  13. С 5 мая Nivea под запретом. Посмотрели, убрали ли эту косметику с полок магазинов
  14. «Мы с Колей жили в этом домике». Показываем, где находится «любимый дворец» Лукашенко
  15. «Обойти санкции легко, было бы желание». Что значит сокращение поставок российской нефти в Беларусь?
  16. «Не было у него умысла». Наехавшего на пятерых силовиков водителя BMW начали судить повторно
  17. Что в ВОЗ ответили на слова Лукашенко о том, что Беларуси ничем не помогли в борьбе с COVID-19
  18. «Если бы не сиденья, то в поезде понравилось». Пассажиры «Ласточки» — о том, как ехали из Минска в Москву
  19. «Рома чернел у меня на руках». История Кати и ее сына, который проглотил средство для очистки труб
  20. Семья минчан построила дом в дачном поселке и живет там круглый год. Вот как там все устроено
  21. Огонь лихорадочный, в основном по своим. Власти грозят контрсанкциями и даже решились деликатно ущипнуть обидчика. Мнение
  22. Татьяна Маринич — о потенциале белорусской нации, экономике и муже, который 20 лет назад баллотировался в президенты, а попал в тюрьму
  23. «Трешки» на «первичке» подешевели на 13,8%. Что происходило в первом квартале на рынке квартир
  24. «Здоровой женщине не нужно ничего высчитывать». Гинеколог — о признаках овуляции
  25. В прокуратуру Германии подали заявление о совершении Александром Лукашенко «преступлений против человечности»
  26. Скардино рассказала, как живет в Швейцарии и планирует ли возвращаться в Беларусь
  27. Официальный представитель ЕС рассказал о том, почему пока не приняли четвертый пакет санкций
  28. «Ошиблись в выборе профессии». Лукашенко лишил званий более 80 бывших силовиков
  29. Власть говорит, диктатура и порядок показали эффективность в АПК. А что говорят статистика и эксперты?
  30. Генпрокуратура направила «дело Тихановского» в суд. И кое-что рассказала про 900 тысяч долларов


colady.ru

"Научим методам обольщения. Недорого"… Подобными объявлениями белорусов уже не удивишь. Казанов и ловеласов готовят многочисленные школы и тренинги. Не так давно стали популярны и уроки соблазнения для женщин. Корреспондент LADY. TUT BY отправилась на занятие по женскому пикапу и выяснила, чему обучают будущих искусительниц.

Вечер понедельника. Мы встречаемся в одном из столичных кафе. "Привет, я Таня. А это моя ученица – Инесса", – улыбаясь, говорит обаятельная девушка. Мы присаживаемся за столик и начинаем знакомиться поближе. Как оказалось, Татьяне Васильевой всего двадцать четыре. Пикапом она увлекается уже несколько лет.

Татьяна (справа) всегда садится напротив своих учеников. Так удобнее не только рассказывать и показывать, но и контролировать выполнение упражнений

"Все началось с того, что меня заинтересовала тема сайта знакомств. Мне захотелось узнать, какие мужчины там сидят и зачем им это нужно, – делится Татьяна. Я зарегистрировалась. Начала знакомиться, ходить на свидания. Таким образом изучала типажи мужчин, манеру их поведения. Последний парень, с которым познакомилась на сайте, узнав, что я интересуюсь пикапом и накопила достаточный материал в этой области, попросил провести для него несколько занятий. После двух-трех занятий я почувствовала себя увереннее в этом вопросе – и решила обучать пикапу других людей. Позже разместила объявление в интернете. Так у меня стали появляться ученики.

Занятия Таня проводит в формате "тет-а-тет". На сегодняшний день у нее около шести учеников. Две девушки, остальные – парни.

"Почему я стала с парнями заниматься? Эта тема у нас более актуальная. Проблема – в том, что парни не очень смелые. Надо им помочь. Девушки начинают переключаться на иностранцев, выходят за них замуж... Эту ситуацию нужно менять. Что касается занятий с девушками, то здесь намного проще..."

Программу девушка разработала самостоятельно. Научиться женскому пикапу, по словам преподавателя, можно за четыре урока. Продолжительность каждого – полтора часа.

"На первом мы прорабатываем знакомство. На втором изучаем типажи молодых людей. Третье полностью уделяем практике. А на четвертом оттачиваем невербальные сигналы. Сегодня у нас с Инной первое занятие. До этого была консультация".

На консультации выяснилось, что главная проблема Инессы – неуверенность в себе. А то, как нас воспринимают окружающие, зависит именно от самооценки.

"Чтобы соблазнить мужчину, нужно в первую очередь полюбить себя. Важно чувствовать себя красивой, – начинает занятие Татьяна. – Иногда для этого девушке достаточно обновить гардероб. Вместе с ощущением своей привлекательности появляется новая манера поведения, которая мужчину и притягивает".

Инесса сначала смущалась, но спустя полчаса робость как рукой сняло.

Для повышения самооценки тренер посоветовала чаще делать себе комплименты. Еще можно выполнить следующее упражнение: подвигаться перед зеркалом, изучить свое тело, полюбить его.

Стали увереннее в себе – смело выходите на "поле боя".

"Вы же не думаете, что мы будем приставать к мужчинам? Нет. Наша задача сделать так, чтобы мужчина почувствовал себя мужчиной номер один и подошел бы познакомиться. Тут важен визуальный контакт. Представь такую ситуацию: на тебя смотрит симпатичный молодой человек. Твоя реакция?

Обычно я опускаю глаза, – смущаясь, признается Инесса.

– А зря. Тем самым ты говоришь: "Не подходи ко мне". Поэтому вероятность того, что этот парень захочет с тобой познакомиться, невелика. Вот если бы ты улыбнулась, опустила глаза, потом снова бы посмотрела на него и улыбнулась, – шансы на знакомство увеличились бы. Более того, в девяноста девяти случаях из ста такой способ работает.

Привлечь противоположный пол помогают и движения тела. Вы трогаете свои волосы, шею, мочку уха – и мужчина видит уже не просто красивую картинку, а увлекательный фильм.

"Здесь главное не перестараться. Все движения должны смотреться естественно. Дотрагиваясь до себя, мы демонстрируем раскованность и готовность к общению", – наставляет Татьяна.

От теории приступаем к практике. Таня на своем примере показывает ученице, как во время разговора с подругой, мило улыбаясь, непринужденно поправить прическу. Инне удается повторить, правда, не с первой попытки.

Один из самых простых способов завязать знакомство с симпатичным мужчиной – помахать рукой. Удобно использовать во время дорожных пробок.

– Хорошо. Теперь вы улыбнулись друг другу – он набрался храбрости, подходит к тебе и говорит: "Привет"... А потом молчание. Нужно помочь ему завязать разговор. Ты можешь сказать: "Слушай, ты так на меня смотрел, но я думала: не подойдешь". Он зацепится за это и продолжит: "Да, ты мне понравилась". То есть отталкивайся от него, подчеркни его мужественность. Так мы убиваем двух зайцев: во-первых, заполняется пауза, а во-вторых, – она заполняется его уверенностью.

Эксперт в области обольщения рекомендует постоянно направлять внимание на собеседника: искренне интересоваться, задавать уточняющие вопросы, восхищаться, удивляться. Но опять же, нельзя перегибать палку.

Инесса отрабатывает один из способов привлечения внимания

– Давай попробуем. Представь, что я мужчина. Подхожу к тебе и начинаю рассказывать, что работаю айтишником, – входит в роль наша тренер.

Ого! И в какой компании? – подыгрывает Инна.

– Не так эмоционально, спокойнее. Тем более что это не самая редкая профессия.

Девушки репетируют диалог минут десять. Наконец Тане удается получить хороший результат.

– Молодец, переходим к моей самой любимой части – прощанию. Почему любимой? Потому что на данном этапе ошибки допускают даже опытные пикаперы.

Самое ужасное, что можно здесь сделать – резюмировать ваш вечер, то есть сказать: "Неплохо пообщались". Фразой "спасибо, классный был фильм" ты ставишь точку. Звучит так же, как "всё, я пошла, пока". Если вам было хорошо друг с другом, то вы почувствуете. Не надо об этом говорить".

– А что делать? – недоумеваем мы.

– Произнести: "Пока". И обязательно дотронуться до парня, например, его руки, – поясняет Таня. Лучше даже немного замедлить этот жест. Таким образом молодой человек получит положительную оценку. Как он может среагировать на это? Обнять, к примеру. А это уже нормальное прощание.

На закрепление прощального жеста уходит всего пара минут. На этом занятие завершается. Но расходиться никто не торопится. Нам не терпится выяснить, как действуют чары женского пикапа в реальной жизни. Увы, сделать это не получается. Как назло, среди посетителей кафе сегодня оказались лишь девушки и влюбленные пары.

– Ничего, отработаем на следующем занятии. Но это действует, – успокаивает преподаватель.

– А с помощью пикапа можно построить серьезные отношения? – интересуемся напоследок.

– Одно другому не противоречит. Женский пикап помогает почувствовать гармонию внутри себя, завести новые знакомства, уверенно общаться с молодыми людьми – это залог счастья в будущем, – подводит черту Татьяна.

-20%
-20%
-25%
-20%
-20%
-30%
-15%
-10%
-20%
0073029