107 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Лукашенко рассказал, что сделал бы, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  2. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  3. Не с того начали. Бизнес-союз резко ответил на предложение МНС побороться с зарплатами в конвертах
  4. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  5. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  6. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  7. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  8. «Скорее ад замерзнет». В МИД Литвы отреагировали на требование о выдаче Тихановской
  9. Минское «Динамо» проводит третий матч Кубка Гагарина против СКА. Онлайн
  10. Насколько хорошо вы понимаете логику приговоров. Попробуйте себя в роли судьи. Игра
  11. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  12. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  13. Минздрав сообщил свежую статистику по коронавирусу в стране
  14. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  15. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  16. «Прошло минут 30 и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  17. «Вместо 25 рублей — 129». Банк повысил предпринимателю плату за обслуживание в 5 раз из-за овердрафта
  18. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  19. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  20. Динаре Алимбековой не хватило секунды, чтобы выиграть медаль в спринте на КМ по биатлону
  21. Лукашенко: КГБ вам в ближайшее время расскажет, сколько сюда тротила завезли. И даже пластита
  22. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  23. МАРТ — ЕЭК: Беларусь не нарушает своих обязательств по применению ассортиментных перечней товаров
  24. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  25. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  26. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  27. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  28. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  29. У кого больше? Подсчитали, сколько абонентов у A1, МТС и life:)
  30. Надпись в книге, провластные автопробеги и акции солидарности. Что происходит в стране 6 марта


Владеть английским сегодня не просто "бонус" – это норма. Читать в оригинале бестселлеры и актуальную профессиональную литературу, принимать гостей по коуч-серфингу, лихо отправлять по нужному адресу ошалевших от Минска туристов, в конце концов. В общем, без языка – как без рук, а с языком – как с бессрочной шенгенской визой.

Так куда же пойди учиться, чтобы уже через год с гордостью дописывать строчку в резюме: "владение английским: со словарем и удовольствием"? Во многих школах и учебных центрах, о которых речь пойдет ниже, преподают не только английский. Но именно язык лорда Байрона и Оскара Уайльда мы возьмем в качестве предмета изучения спроса и предложения на языковые курсы в городе. Итак, что называется, "поименно":

Школа английского языка EN Discovery English School

Школа специализируется на преподавании исключительно английского языка. Общение с преподавателями как на занятиях, так и в свободное время происходит на английском. Это позволяет быстро преодолеть языковой барьер и делает процесс обучения гораздо более эффективным.

фото

Один из проектов школы – тренинг-погружение "Yellow Submarine" – образовательная программа, которая, по заявлению школы, не имеет аналогов в Беларуси: занятия в рамках курса проходят ежедневно с 10.00 до 18.00 на протяжении недели (цена такого интенсива – 1 400 000 рублей за курс). Все это время общение с преподавателями и студентами происходит исключительно на английском языке. Такая интенсивная нагрузка помогает полностью "погрузиться" в англоязычную среду и избавиться от комплексов, связанных с общением на иностранном языке.

Также школа сотрудничает с Сиднейской академией менеджмента, благодаря чему вы можете получить специальность и диплом этого престижного учебного заведения, пройдя обучение в EN Discovery English School. Занятия проводятся параллельно с курсами языковой подготовки, поэтому по окончании обучения вы также получаете диплом о прохождении курса английского языка.

Цена вопроса: за 8 занятий в месяц, 2 раза в неделю по 90 минут, в обычной группе (не более 10 человек) вы заплатите 500 000 рублей в месяц, в мини-группе (4-6 человек) – 800 000.  

Учебный центр International House

фото

В International House (IH) работaет международная команда преподавателей, высокий профессиональный уровень которых подтвержден сертификатами Cambridge CELTA и IHC, дающие им право преподавать английский язык в любой стране мира.

Языковые курсы проводятся в группах по 8-12 человек. Есть курсы для любого уровня подготовки: как выпускников Лингвистического университета, так и тех, кто никогда не изучал английский язык. С самого первого урока даже на начальном уровне обучение осуществляется только на английском.

International House – единственный в Беларуси языковой центр, удостоенный чести принимать престижный экзамен IELTS, а также всю линейку кембриджских экзаменов (FCE, CAE, CPE) .

фото

Школа предлагает 9 уровней обучения, а также подготовку к международным экзаменам по английскому языку. Каждый уровень разделен на 3-6 семестров, занятия обычно проходят 2 раза в неделю.

Цена вопроса: общий английский для взрослых (24 занятия по 2 академических часа в семестре) – 2 400 000 рублей, подготовка к Кембриджским экзаменам (FCE, CAE, CPE) (36 занятий в семестре) – 3 600 000, подготовка к IELTS (36 занятий в семестре) – 4 320 000 рублей

Международный языковой центр Step by Step

Школа является официальным представителем британской школы EC Brighton. Здесь вы можете изучать такие языки, как английский, испанский, итальянский, китайский, немецкий, польский, французский, чешский, шведский, голландский, турецкий, арабский, португальский.

Занятия проводятся по гибкому расписанию, в небольших группах, в удобных аудиториях, в самом центре города, недалеко от метро. Из привлекательного: гибкая система оплаты, предоставление скидок и бесплатные дополнительные занятия с носителями языка.

фото

С нового учебного года начата работа по новым направлениям: теперь кроме обучения иностранным языкам взрослых в "Step by step" есть мини – детский сад – Kid’s club (для детей 3-7 лет) и группы для школьников – Young Explorers (8-14 лет).

В качестве бонуса школа предлагает образовательные и развлекательные автобусные туры в Европу со скидкой до 50%. Более того: студенты школы, желающие продолжить свое образование в вузах Великобритании, Германии, Франции, Чехии, Польши и др., получают полное документальное сопровождение, в том числе информационную и визовую поддержку.

Сертификаты международного образца, выдаваемые по окончании интенсивных курсов школы, принимаются в большинстве европейских вузов.

Цена вопроса: общий курс английского языка (16 занятий в семестр + занятия с носителями языка) – 1 030 000 рублей, подготовка к международным экзаменам ТОEFL, IELTS (3 занятия в неделю по 90 минут + занятия с носителями языка) – 1 500 000 рублей. 

Школа иностранных языков Streamline Language School

К услугам клиентов Streamline 8 иностранных языков (английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, чешский, польский, китайский) и русский как иностранный. Школа предлагает около 100 программ и курсов: комплексное и интенсивное изучение языков, бизнес-курсы, web-курсы, коммуникативные курсы, бесплатные дополнительные занятия с носителями языка, творческие проекты в рамках Streamline Club.

фото
Сертифицированный Экзаменационный центр Streamline осуществляет подготовку к международным экзаменам, а также принимает соответствующие экзамены по английскому языку: TOEFL, . IELTS, и ACT. (общеобразовательный тест на английском языке). По немецкому языку ÖSD. По итальянскому языку CELI.
Школа Streamline получила международную аккредитацию в качестве образовательного агентства ICEF, а также в качестве партнерского агентства English UK и предлагает групповые (с русскоговорящим сопровождающим) и индивидуальные программы по обучению и отдыху за рубежом для детей и взрослых. Индивидуальные программы в разных странах мира позволяют выбрать любое учебное заведение, наполнение программы, вариант проживания, занятия по интересам, сроки обучения.
Для тех, кто планирует поступать в иностранные высшие учебные заведения, действует Центр по вопросам образования за рубежом.
Для детей и подростков разработаны общие программы по изучению языка, курс подготовки к Централизованному тестированию по английскому языку, курс Academic English, каникулярные групповые на Мальту и Кипр, в Литву, Латвию и Великобританию.
Проект Streamline Camp— это английский на каникулах на базе Детского реабилитационно-оздоровительного центра "Лесная поляна" в Гродненской области.

 

Цена вопроса: общий курс для взрослых (2 раза в неделю по 90 минут, 16 занятий в семестр) – 1 040 000 рублей, подготовка к ЦТ (2 раза в неделю по 90 минут, 16 занятий в семестр) – 776 000. 

 

Клуб английского языка "Малберри Клаб".

Как заявляют его организаторы, это не поточные курсы английского языка, а элитный клуб, объединяющий людей общей целью: "Мы знаем лично каждого нашего клиента". Аудитории клуба оборудованы современными техническими средствами обучения: интерактивными SMART Boards, проекторами, компьютерами, имеется также собственный кинозал.

фото

Клуб работает с новейшими методиками, созданными ведущими методическими коллективами Великобритании и США, и учебными материалами таких издательств, как Oxford University Press, Cambridge University, Longman, Macmillan, McGraw-Hill и др.

Перед началом занятий вам будет предложено пройти бесплатное индивидуальное тестирование для определения уровня владения языком, которое состоит из лексико-грамматического компьютерного теста и собеседования.

фото

Количество человек в учебных группах не превышает 6, а академический час в Mulberry Club равен астрономическому часу и составляет 60 минут.

В клубе осуществляется подготовка к учебе за границей, олимпиаде по английскому языку, централизованному тестированию, сдаче международных экзаменов TOEFL iBT, IELTS, FCE, BEC, CAE, CPE и др., действуют различные индивидуально разработанные программы (IT-Englih, English in medicine, English for lawyers и др.), курс фонетики, деловой английский, английский на выживание и другие программы.

Члены клуба имеют возможность регулярного общения с носителями языка, а также пользоваться библиотекой и видеотекой клуба.

Агентство "Делиус-Терра"

Если вы изучили все предложения и поняли, что ни одно вам не подходит, возможно, вы захотите поехать изучать английский за рубеж. Например, англичане очень любят, когда к ним приезжают учить язык. Сама идея обучать иностранцев английскому принадлежит англичанам. И сейчас в Великобритании, как нигде еще, существует огромное количество языковых школ и курсов. Практически любой человек, сколько бы ему ни было лет и какие бы цели он ни преследовал, может найти подходящую программу.

фото

В агентстве "Делиус-Терра" вам помогут выбрать оптимальный вариант вашего обучения – в Великобритании, на Мальте, Кипре, в Канаде, Эстонии. Так, на сайте компании вы можете ознакомиться с подробным описанием программ, условий приема и их стоимости.

Также сотрудники агентства всегда готовы проконсультировать вас по вопросу, как оправдать ожидания от обучения вашего ребенка за рубежом.  Помочь присмотреться к конкурсам в различных учебных заведениях, оценить свои силы, продумать бюджет – не только расходы на учебу, но и на проживание, питание, досуг, проанализировать, кем и где работают выпускники конкретного вуза – и берутся эксперты "Делиус-Терра".

А где изучаете или изучали иностранный язык вы? Насколько остались довольны? Что не понравилось? Делитесь мнениями в комментариях под статьей или оставляйте свои отзывы о языковых школах в специализированном разделе каталога – давайте вместе говорить о том, как нас учат говорить! :) 

 

 

 

-20%
-20%
-15%
-50%
-20%
-8%