Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Карьера


К несчастью, на женской стезе встречаются такие индивидуумы мужского пола, которые абсолютно уверены в своей неотразимости, искренне не понимают, как дама может не захотеть их, когда они знают столько непристойных шуток. Более того, убеждены, что все призывы прекратить отношения являются лишь жеманством, скрывающим жажду продолжать игру.

фото
m21.com.ua

Когда же дама не учла последствия и позволила себе пошутить или улыбнуться, то сразу же последуют бесстыдные атаки – ведь такой типчик думает, что его действия приветствуются и поощряются.

Вряд ли у вас получится промолчать и создать видимость, что ничего не случилось: безмолвие он воспринимает как согласие женщины на последующее развитие событий. Через какое-то время ситуация выйдет на публику и помалкивание даже в течение короткого времени будет считаться попустительством или сообщничеством.

Что делать, когда мужчина, который вам не симпатичен, ведет себя так, будто объелся виагры накануне? Хватает вас за все мягкие места и намекает на секс? Ситуацию можно усугубить алкогольным опьянением и его уверенностью в безнаказанности.

Наиболее эмоциональные женщины недолго думая дадут пощечину. Способ довольно эффективный и действенный. Однако имеет свои минусы.

Первый – далеко не всякая женщина способна так поступить. Большинство не захотят огласки, так как окружающие могут плохо подумать о них и сработает интуитивное нежелание пачкаться о грязного мужика. Некоторых парализует боязнь скандала. Такие внутренние тормоза являются вредными и неправильными, поскольку нужно отстаивать личное пространство, а не размышлять о том, как эту ситуацию воспримут посторонние люди. Не следует опасаться конфликта, так как он неизбежен. Намного лучше несколько раз решительно постоять за себя, чтобы в дальнейшем с вами побоялись связываться. Когда ваш оппонент действует скрыто, скандала он боится больше вас.

фото

Второй – когда уровень развития мужчины близок к обезьяне, что обычно видно по его поведению, то существует вероятность получить ответную пощечину.

Третий – нередко бывают ситуации, когда необходимо избежать скандала. Они часто происходят во время праздничных мероприятий, когда не хочется портить настроение имениннику либо другим участникам торжества. Либо нужно скрыть ситуацию от супруга, потому как он очень несдержан и ревнив.

В таком случае есть несколько вариантов

Первый – “доверчивость”: когда человек хоть наполовину вменяемый, можно “наивно” делать вид, что вы не понимаете его поползновений, и неустанно повторять, что он вам как младший брат, друг или старший товарищ. Заверить, что цените чистое и доброе отношение к вам. Также отметьте, насколько его истинное благородство отличается от поведения мужиков-кобелей, которые вам осточертели уже.

Второй – “неподходящий фасон”: когда ваша чувственная речь его никак не затронула, обратитесь к присутствующим с громким докладом, что любите мужчин, которые совершенно не похожи на вашего преследователя. К примеру, предпочитаете богатых, красивых, молодых, высоких. Либо очень любите супруга. А также презираете мужчин с тощим кошельком, старше N-го возраста, бессильных в постели или внешне не похожих на актера с рекламы кофе.

Третий – открытое оскорбление: когда нормально человек не понимает, нужно пускать в ход и плохие методы. Без сомнения, вызывающим поведением он пытается замаскировать свои комплексы – вот и наступите на самый выпирающий. Спокойно, вежливо и изысканно унизьте его, желательно на людях. Важно подобрать точное и емкое слово, чтобы последующие выходки выглядели как месть за услышанное.

Четвертый – физическое воздействие: когда человек не понимает ни русского языка, ни других способов донести до него что-то, придется применить физическую силу в виде разбитого о голову стакана или “случайно” вылитого на пиджак супа.

Главное – выйти из ситуации победительницей. Вы должны действовать внезапно, сбить его с толку непредсказуемостью. Лучшая защита – желание себя защитить, уверенность и осознание, что есть способы борьбы с нахалами.