Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Карьера


фото
strangery.ru

Многие успешные люди подчас бывают весьма странными и нелогичными. Однако, если они действительно чего-то добиваются в жизни, их называют большими оригиналами, эксцентриками, но никак не сумасшедшими.

Сегодня мы рассмотрим несколько черт, которые характерны людям, добившимся большого успеха в работе и жизни. Эти привычки могут показаться слегка странными, но они действительно способны повысить вашу продуктивность и помогут посмотреть на рабочий процесс с другой стороны.

Спорьте

Чтобы укрепить дух вашей команды. В бизнесе вы не можете передать бразды правления тому, кто не знает, как защитить свои собственные идеи и планы. Как древние софисты, вы должны спорить со своими коллегами о том, что они делают и что они думают. Дискуссия заставляет их четко формулировать свои мотивирующие факторы и строить свои собственные предположения; затем – делать то же самое для вас.

Давайте отпор

Вы должны уметь постоять за себя и в случае чего даже повысить голос на оппонента. Если кто-то унижает вас, скажите ему о своем недовольстве. Они должны это услышать. Быть постоянно вежливым и учтивым – это навязанный всеобщим мнением ярлык. Вместо того чтобы упорно работать и бороться за правду, вы выбираете "легкий" путь удушающей пассивности. Не забывайте, что улучшить свои навыки общения вы сможете всегда.

Будьте беспощадны

Иметь высокие стандарты – это норма. Мастерство не допускает компромиссов. Чтобы стать великим, нужно уметь проявить жестокость.

Умейте принимать отказ

Некоторые люди так и проживают всю жизнь, не познав, что такое проявлять свою инициативу или принимать удар на себя. Они до ужаса боятся получить отказ и быть отвергнутыми. Сказанное вам "нет" – это еще не конец света. Не стоит относиться к этому как "шеф, все пропало!" На самом деле это абсолютно здоровая ситуация.

Самоизолируйтесь

Предположим, вы невероятно популярны и модны, никогда не обедаете в одиночку и имеете ключ от всех дверей. Это великолепно! Но если когда-нибудь для вас ваш внутренний рост станет важнее, чем общественное мнение, вам придется скрыться ото всех. Так вы сможете погрузиться в глубокие раздумья и проявить заботу о своем внутреннем "я".