Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
реклама
реклама
реклама

Карьера


Компания, устраивающая для лучших сотрудников выездные оргии

фото

Немецкая страховая компания Munich Re решила поощрить особо отличившихся сотрудников, устроив для них оргию с участием профессиональных жриц любви. Мероприятие было выездным и состоялось в одном из спа-салонов Будапешта в 2007 году.

По отзывам очевидцев, организовано все было с традиционной немецкой педантичностью: на запястьях всех девушек из обслуживающего персонала были повязаны ленты двух цветов – красные обозначали официанток – к ним следовало обращаться только за напитками и закусками.

Остальные удовольствия продавцам страховок обеспечивали девушки с желтыми лентами. После каждого клиента девушке ставили на руке специальный штампик, чтобы, значит, сориентироваться, сколько она уже "наработала".

Компания, предлагающая своим сотрудникам бесплатные инъекции ботокса и солярий

фото

Эта компания занимается добычей природного газа. Кроме ботокса и солярия к услугам ее сотрудников – роскошный тренажерный зал площадью 6,5 тысячи квадратных метров, уроки йоги для родителей с детьми, пластические операции, обследование на выявление онкологических заболеваний и даже содействие в получении сертификата дайвера.

Компания, решившая поднять моральный дух сотрудников с помощью "голой пятницы"

фото

Руководство английской компании Onebestway обратилось к психологу Дэвиду Тейлору с просьбой поднять моральный дух своих приунывших сотрудников. Тейлор предложил ввести "голые пятницы" – один день в неделю сбрасывать с себя одежду, и комплексы вместе с ней.

Поначалу сотрудники восприняли идею, мягко говоря, без энтузиазма, но в конце концов почти все полностью разделись – кроме одного мужчины, прикрывшегося набедренной повязкой, и женщины, которую так и не удалось убедить снять нижнее белье.

Компания с собственным закрытым торговым центром

фото

Компании Microsoft принадлежит торговый центр под названием "The Commons", вход в который открыт исключительно для сотрудников компании. Тут можно посидеть в кафе, взять кредит, воспользоваться услугами почты и купить все, что душе угодно – от свечей до мобильных телефонов.

Компания, которая оплачивает разводы своих сотрудников

фото

Сотрудники юридической фирмы "Pannone", которая находится в Манчестере (Англия), рассказали, что в первый раз услышали о компании, покрывающей своим сотрудникам расходы на развод, лет пять назад. И с тех пор количество таких случаев продолжает неуклонно расти.

Компания, где можно ходить на работу с домашними животными

фото

Сотрудники американской компании Airbnb, которая занимается арендой частного жилья онлайн, могут ходить на работу со своими собачками и морскими свинками хоть каждый день. Кроме того, компания предоставляет им возможность заняться парусным спортом, поиграть в пинг-понг, раз в неделю заниматься йогой прямо на работе и питаться в корпоративной столовой исключительно экологически чистой едой.