Делай тело
Вкус жизни
Стиль
Отношения
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Карьера


фото
flickr.com

Очень часто в редакционную почту приходят предложения о сотрудничестве, суть которых лучше всего можно выразить фразой "всегда хотела сидеть с ноутбуком в кафе, пить мятный чай и писать про отношения". Откуда взят этот богемный журналистский образ, думаем, объяснять не надо :) И мы решили: а почему бы не дать кому-нибудь шанс завести именную авторскую колонку на титульной странице одного из самых читаемых женских порталов страны?

Не просто написать статью, которую забудут в потоке новостей (а забываются даже самые прекрасные – проверено), а получить свое "место под солнцем" в Интернете, где можно будет чувствовать себя как дома и обзавестись постоянной аудиторией и даже поклонниками.

Итак, ровно на месяц LADY.TUT.BY превращается в площадку для тех, кто готов сразиться за звание лучшей женщины-колумниста и создать такой "текст в большом городе", который приведет в восторг даже самых унылых скептиков.

Все присланные материалы будут публиковаться в специально отведенной рубрике. Жестких рамок по темам нет, но будьте адекватны: ни реклама, ни откровенное графоманство не пройдут. Победитель будет определен факторами популярности статьи – читательской активностью в комментариях, количеством перепостов в соцсетях и общим числом обращений к материалу. Однако будьте готовы: народная любовь – штука непредсказуемая, и порой для того, чтобы выдержать бремя славы, нужны крепкие нервы :)

Но если желание писать и стать знаменитой сильнее боязни негативных отзывов, мы ждем ваши статьи на oka@tutby.com с пометкой "Блог" (не более 3-х материалов от одного человека на протяжении месяца). Важное замечание: участвуя в конкурсе, вы подтверждаете свое согласие на публикацию присланных материалов на сайте LADY.TUT.BY на безвозмездной основе. Тексты не рецензируются. В переписку с авторами редакция вступает по своему усмотрению.

Ну а победитель получает всё – эксклюзивную авторскую колонку, которая будет оплачиваться, отличный журналистский пиар и чувство гордости за себя "да, я это сделала – ура мне!"