Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Карьера


kaprizka.net

Неизвестно, как повернется ваша жизнь, поэтому при увольнении проявите максимум такта. Заблаговременно сообщите вашему работодателю о своем намерении сменить место работы. Объясните свою позицию, чтобы он понял причины вашего увольнения.

При разговоре с начальством держитесь уверенно и спокойно. В беседе выразите благодарность за положительные моменты в вашей работе, за предоставленную возможность пополнить и обогатить свой опыт.

Своих коллег также предупредите заранее о своем уходе. Это даст им возможность распределить вашу нагрузку между собой, пока на ваше место не примут нового работника. При необходимости обучите человека, готовящегося на вашу должность.

duran.ru

Закончите все свои дела, выполните взятые на себя обязательства. Максимально возможно отчитайтесь перед руководством, чтобы избежать недомолвок по поводу невыполненной работы. Особенно будьте внимательны в оформлении документации.

Если вы уходите в конкурирующую организацию или у вашего будущего работодателя лучше условия труда, не стоит озвучивать это с восторгом. Это будет вызывать зависть у ваших коллег и досаду у начальника. Пусть они отпустят вас с легким сердцем.

По окончании срока отработки организуйте коллегам чаепитие. Поблагодарите их за оказанную помощь. Подчеркните у каждого их лучшие профессиональные качества, особенно те, которые пополнили вашу личную копилку. Не стоит обрывать налаженные связи: они могут пригодиться вам в дальнейшем.

vk.com

Обязательно проверьте правильность оформления ваших документов, записей в трудовой книжке. Этим вы избавите себя от досадных недоразумений и траты времени на переоформление.

Альтернативный вариант

Мы вовсе не предлагаем вам поступить, как отважная Дженни, просто посмейтесь от души и оцените юмор этой девушки. Дженни отдала все силы ненавистному офису и злобному начальнику, поэтому увольняться решила с шиком: в понедельник разослала email c 34 фотографиями на корпоративную почту и была такова.

Всех с понедельником!

Я увольняюсь.

За 2 года я много чему научилась.

И я буду скучать по всем.

Кроме одного.

Речь идет о тебе, Спенсер.

Работать помощником у тебя – это нереальный ад.

Но я мирилась с твоим характером.

С твоим запахом изо рта.

Потому что я хотела стать брокером.

В пятницу я переключала на тебя один звонок...

Я уже вешала трубку.

И тут я услышала, что ты меня назвал HOPA (довольно редкое слово, означающее вроде как "наполовину японка").

ХОПА?

ХОПА... ХОПА... О= H... P/// :))

HPOA (Клевая попа или Горячий Кусок Попы, если переводить дословно) :))

Это ты обо мне так думал?

Ты когда-нибудь думал...

Почему в офисе все мусорки называют...

Аппаратами для диСПЕНСЕРизации мусора?

Все чувствуют себя идиотами после того, как ты установил всем "программу-следилку"...

Чтобы смотреть, на что мы там тратим свое время в интернете.

Так вот я подумала.

А что Спенсер делает в интернете?

Ты же сам мне дал имена-пароли-явки.

4 часа в неделю на Scottrade (сайт для трейдеров и инвесторов)

5,3 часа в неделю на TechCrunch

И... барабанная дробь...

19,7 часов в неделю на FARMVILLE

WOW :)

В общем, кусок горячей попы уходит

И хоть у меня и нет работы

Что-то мне подсказывает, что все будет ХОРОШО :)

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.