• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Карьера


Это печально, но большинство из нас проводит рабочие дни в ужасно скучной окружающей среде. Флуоресцентные лампы, скромное пространство, мотивационные плакаты, явно не содействуют хорошему настроению и трудовым успехам.

Однако есть несколько прогрессивных компаний, которые предоставили своим служащим действительно комфортную и бодрящую обстановку, сделав из своего офиса настоящее произведение современной архитектуры.

Магазин и офис компании Bastard, от студии Studiometrico

Главный офис компании Bastard Store & Design находится в Милане, разработан студией Studiometrico и является мечтой любого скейтбордиста. Дизайнерам проекта удалось совместить под одной крышей магазин, офис, производственные мощности и огромный, 600 метровый, скейт-парк.





Офис TBWA Hakuhodo, от студии KDa

Известное рекламное агентство TBWA Hakuhodo решило продемонстрировать своим клиентам свой нестандартный полет мыслей. Для реализации идеи были приглашены архитекторы компании Klein Dytham Architecture, которым удалось создать самый комфортный и экологичный офис в мире.





Офис от студии Benthem Crouwel Architects

Этот необычный овальный офис расположен на крыше бизнес-центра, рядом с рекой. Просторный интерьер выполнен в светлых тонах с предметами из дерева и большими панорамными окнами.





Офис архитектурной компании Selgas Cano, от Iwan Baan

Менеджмент компании решил, что нет ничего лучше для рекламы строительной компании, как собственное здание и офис. Архитектор Iwan Baan решил создать здание в виде стеклянной трубы, в которой располагаются рабочие места сотрудников, а сама конструкция просто стоит на земле, без какого либо фундамента.





Торгово-промышленная палата Словении, от Sadar Vuga Architects

Интерьер, разработанный дизайнерами Sadar Vuga, захватывает своими плавными и витиеватыми линиями, панорамными окнами и стеклянными потолками, сквозь которые виден благоухающий сад, разбитый прямо на крыше.





Офис рекламного агентства NORTH, от Skylab Architecture

Офис рекламного агентства NORTH является образцом минимализма в дизайне и архитектуре. Особым предметом гордости является зал заседаний, часть которого нависает над большим холлом, а также тонкая работа с цветом позитивно настраивает сотрудников на творческие успехи.





Интерьер Manchester Square, от студии SHH

Основная идея офиса Manchester Square, разместившегося в восстановленном особняке на окраине Лондона, заключалась в создании духа роскошного джентльмен-клуба.





Офис студии Long Barn (England, UK), от Nicolas Tye

Талант архитектора легко понять по его офису; исходя из этого, для собственной студии Николас Тай построил уникальное одноэтажное здание. Архитектору удалось возвести здание площадью 2 200 квадратных метров всего за 370 тысяч долларов, поместив его на вершине холма лесного района, откуда открывается потрясающий вид на холмистые равнины.





Офис дата-центра в Белой горе (Стокгольм, Швеция), от Albert France-Lanord Architects

Наверное, это самый неординарный офис в мире, ведь он расположен в горе на глубине 100 метров. Давным-давно на этом месте было бомбоубежище, но в 2008 году компания Albert France Lanord Architects выкупила его для создания дата-центра Bahnhof AB.






 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-20%
-15%
-40%
-20%
-20%
-30%
-20%
0057345