Делай тело
Вкус жизни
Отношения
Стиль
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Карьера



Если вас уволил с работы злой и несправедливый начальник, то вы можете отомстить ему, воспользовавшись опытом зарубежных “коллег”. Вот парочка нестандартных примеров.

1. Пол Бэнтли, пекарь

wallbase.cc

Ему пригрозили увольнением за невинную безделушку – календарь с девушками, висевший рядом с его рабочим столом. Ну кто из нас не любит “обживать” рабочие места? Менеджеру инсталляция не понравилась, она демонстративно сорвала календарь и выбросила.

Пол, желая защитить честь и достоинство девушек (пусть даже и нарисованных), придумал коварный план мести.

Дело в том, что пекарня, в которой он трудился, специализировалась на производстве продукции для аллергиков. В частности, ни один из выпускаемых продуктов не содержал арахиса. И следов арахиса. И подозрительных предметов, могущих навести на мысль об арахисе.

Потому Пол Бэнтли купил несколько пакетиков арахиса и рассыпал его совсем немного в нескольких местах пекарни.

Работа остановилась. Суточный простой и очистка цехов обошлись пекарне в 1 200 000 фунтов. А сам Пол в итоге еще и отсудил себе выходное пособие в размере 11 000 фунтов.

2. Уолтер Пауэлл, программист

dzr.by

Он был уволен без особых на то причин из компании BSAS (Фонд по борьбе с незаконными веществами, Балтиморский отдел), где числился до этого директором IT-отдела.

Его преемник не потрудился даже сменить пароли, что и стало роковой ошибкой.

Однажды во время проведения какой-то очень серьезной презентации (на 64-дюймовом экране!), в присутствии чиновников, спонсоров и прочих важных шишек, компьютер, к которому этот самый мегаэкран был подключен, внезапно перезагрузился, а потом вместо скучных таблиц и графиков на экране возникла куда более занятная картина – порнографическое фото обнаженной женщины.

Данный вид искусства тоже не оценили – Уолтер Пауэлл был вычислен по IP и приговорен к трем годам условно и ста часам общественных работ. Просто у него в квартире нашли еще и несколько пистолетных глушителей.

3. Омар Рамирес-Санчес, компьютерщик

google.com.ar

Омар работал компьютерщиком в автосалоне и занимался программированием GPS-сигнализаций. Как водится, однажды его уволили. Месть его была... ну, как минимум, интересна.

Сначала он скопировал всю информацию с сервера.

Затем по несколько раз за ночь включал звуковую сигнализацию в машинах клиентов.

Наутро злых, невыспавшихся хозяев машин ждали заблокированные центральные замки их "ласточек".

В результате от действий находчивого товарища Омара пострадали около 100 человек.

И если бы мститель ограничился этой маленькой пакостью, то ничего бы не случилось. Однако он решил еще и взломать платежную систему автосалона... и тут его вычислили по IP и приговорили к общественным работам.

4. Дональд Смит, садовник

ka-svetlana.ru

Дональда Смита уволил не кто-нибудь там, а сам Род Стюарт!

Случилось это на крыльце особняка господина Стюарта. Узнав сию прискорбную новость, Дональд Смит не упал в компост лицом, а забежал в гараж, там схватил ключи и угнал шикарный коллекционный Dodge Viper. Прокатался он на нем до ближайших кустов, где совсем немного расцарапал машину в нескольких местах.

Однако в итоге все равно выиграл Род Стюарт: отреставрированная машина благодаря забавной истории стала стоить намного дороже :)

5. Скотт Энди, официант-стажер

shipalex.com

Однажды ресторан, в котором работал Скотт, решил провести презентацию... себя, разумеется. Работа на кухне кипела, голодные ресторанные критики переругивались в зале, а менеджер увольнял Скотта.

Уходя, обиженный Скотт включил пожарную сигнализацию. Но простым воем дело не обошлось. Из отверстий в потолке высунулись трубки, которые начали разбрызгивать ядовитый состав, заливая все и вся: критиков, менеджера, лобстеров, австралийские стейки, филе ягненка, тушку лосося...