Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Свадьба


13 июня в Несвижском парке состоялась свадьба. Это была очень необычная свадьба. Свадьба в русском стиле 19 века.
 
Для этого мы специально приехали из Минска в Несвиж, в самый красивый парк в Беларуси. Кстати нам очень повезло – в Минске в это время шёл дождь.
 
Мы (жених и невеста одетые в стиле 19в и я, фотограф) въехали в парк на карете с кучером на козлах, и сразу же стали центром внимания всех людей, которые осматривали парк и его достопримечательности. И какое внимание! Кто-то кричал - "Горько!", кто-то поздравлял, кто-то сразу же принялся фотографировать, даже не обращая внимание на тот факт, что я ехала с молодыми в карете, как фотограф, и явно не вписывалась в общую картину в джинсах, майке, огромным фотоаппаратом и ещё более огромным рюкзаком. Это была атмосфера сказки, радости и нереальности происходящего.
 

 
Для тех, кто думает, что такую свадьбу легко организовать очень заблуждается! Свадьбу вообще нелегко организовать! Ведь каждая деталь должна быть тщательно подобрана и соответствовать стилю.
 
Я познакомилась с этой парой примерно за пол года до даты свадьбы. Увидев их мне сразу пришла идея проведения необычной свадьбы. Жениху и невесте это очень понравилось и мы приступила к ее подготовке. Для образа жениха мы выбрали классическую тройку, добавив пару современных элементов, чтобы жених смотрелся элегантно и стильно. Собственно без трости, цилиндра и белоснежных, как и платье невесты, перчаток такой костюм можно выбрать и для обычной свадьбы. Всё меняют детали!
 
И конечно же самое большое внимание на любой свадьбе привлекает невеста. К сожалению, на первой встрече с парой выяснилось, что платье невеста уже выбрала, но всё же и её образ мы тщательно продумали по стилю. Для этого специально для невесты подобрали длинную кружевную фату (именно кружевную!), опять же кружевной веер и кружевной зонтик. И конечно же какая дама в то время обходилась без длинных атласных перчаток! Образ завершили сделанные вместе с флористом венок и букетик стилизованные под ту эпоху.
 

 
Особое внимание мы уделили прическе и макияжу. Первая причина расстройства невест на свадьбе – это плохая причёска или макияж. Поэтому милые девушки не экономьте на своей красоте на свадьбе! Это самый главный праздник в Вашей жизни и каждая из Вас должна и может быть королевой! Сделайте пробную причёску, пробный макияж, примерьте еще раз платье. Поверьте, если в день свадьбы вам сделают совсем не то… Это вам обернётся намного большим расстройством, нежели экономией! Причёску подбирали согласно выбранному стилю и конечно же в соответствии с внешними данными нашей невесты.
 
Но и это ещё не всё! Специально для этой пары был придуман флористический декор. Флорист украшала цветочную стенку целый день.
К нашей фотозоне мы подъехали в самом конце, на коляске под весёлый звон колокольчиков и молодые немножко отдохнули на красивом покрывале перед предстоящим банкетом.
 
Это была сказочный день! День, когда мечты сбываются! Счастливая пара! Нежная невеста и влюбленный жених, который просто не мог отвести глаз от невесты!
 
 
Желаю им много-много счастья в жизни и чтобы их любовь была такой же сказочно прекрасной как в этот необычный день и длилась всю жизнь!
 
А вам желаю, чтобы на вашей свадьбе тоже сбывались ваши мечты!
 
Подбор образов жениха и невесты, дизайн и фото – Алёна Чумакова.
Костюм жениха - пошит на заказ свадебным салоном мужской моды "Мирей".
Флорист – Ольга Банис.
Прическа невесты - Людмила Чумакова.
Макияж - Лера Беллини.
 
С вами была Алёна Чумакова и Chumakovka photo.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-10%
-20%
-30%
-30%
-10%