Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Свадьба


Новая коллекция 2013 г. известного испанского бренда Lasposa восхищает ценителей и профессионалов свадебной моды и радует многообразием силуэтов, тканей и отделки. Выбрать 10 лучших свадебных платьев года – задача сложная, и, увы, многие достойные модели не попали в список. Полную коллекцию Lasposa 2013 вы можете увидеть на сайте салона salongala.by
 
1. Mirra – невооруженным взглядом можно определить, что это платье ХИТ сезона! Юбка-роза в стиле Веры Вонг, похожая на распускающийся бутон, смотрится игриво и женственно, а перья, аккуратно уложенные в корсете, придают платью дополнительную роскошь. Эта модель предназначена для эффектных ярких и уверенных в себе невест!
 

2. Mistela – это потрясающее платье, совмещающее традиции и новаторство высокой моды! Пышная фатиновая юбка, которая нравится всем невестам, завышенная талия, отделка мелкими цветами, атласная лента с бантиком… Это свадебное платье мечты самых романтичных и юных невест.
 
 
 

3. Mani – закрытое чистое платье непышного А-силуэта. Эта модель для ценителей! Вкус, сдержанность, классика! Длинная фата прекрасно завершит безупречный образ.
 

4. Marzo – изысканное платье-рыбка с вуалью и лифом, выполненным в виде кружевной кофты. Такой свадебный наряд – идеальных выбор для осенних невест.
 
 
 

5. Melaza – свадебное платье для настоящей королевской особы! Роскошная ткань Mikado Grace, закрытый верх, широкий пояс и глубокий V-образный вырез на спине воплощают благородство и достоинство!
 
 
 

6. Molina – это восхитительный А-силуэт, созданный для того, чтобы подчеркнуть вашу тонкую талию, и нежная вышивка, выполненная в карамельном цвете, которая оттенит ваш природный цветотип.
 

7. Monarca – словно тонкая полупрозрачная вуаль кофточка покрывает плечи и руки, заниженная талия и умеренная пышность делает силуэт не громоздким, но торжественным. Одна из лучших моделей новой коллекции!
 

8. Mullet – кружевное платье-рыбка с открытым корсетом. Это платье с секретом! На первый взгляд, платье Mullet может показаться простым, но именно эта простота позволяет идеально подчеркнуть точеную фигуру и сексуальную привлекательность невесты!
 

9. Mantua – We just love it! Это платье на одно плечо, струящегося силуэта, украшенное изысканной вышивкой. Кто не мечтает о таком свадебном наряде?
 

10. Muroa – легкое свадебное платье в стиле Жозефины. Это платье по достоинству оценят самые стильные невесты, а также их не менее стильные фотографы!

Материалы предоставлены Свадебным Салоном Gala.


Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-20%
-28%
-10%
-20%