• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Свадьба


Уже совсем скоро начнется горячий свадебный сезон. Накануне весеннего бума вспомним, кому из знаменитостей удалось удивить общественность своими браками.

Мэтью Макконахи и Камила Алвес

фото
wday.ru

Свадьба Мэтью Макконахи и Камилы Алвес состоялась 9 июня в доме пары - в Остине, штат Техас. Для церемонии пара выбрала классические наряды. Черный строгий костюм на женихе и белое кружевное платье с длинными рукавами и головной убор, сделанный из бисера, на невесте.

фото
starslife.ru

На мероприятие были приглашены многочисленные звездные гости, среди которых была недавно ставшая мамой Риз Уизерспун и близкий друг семьи Мэтью Вудди Харальсон.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

фото
aifudm.net

Это была свадьба, которую ждал весь мир. Влюбленные долго мучили нас своими расставаниями и примирениями. И, наконец, долгожданное мероприятие состоялось. Церемония в живописном уголке Италии, настоящая итальянская сказка и романтическая история. Джастин написал песню специально для Джесс и спел ее, пока она шла к алтарю. Выбор невесты пал на платье нежно-розового цвета Giambattista Valli, а жених блистал в строгом черном костюме.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

фото
lifenews.ru

Слухи о женитьбе создателя Facebook Марка Цукерберга и его возлюбленной Присциллы Чан ходили еще с лета прошлого года. И внезапно, 19 мая, пара решила пожениться. Сотня приглашенных гостей на заднем дворе резиденции Пало-Альто в Сан-Франциско стали свидетелями произнесенных клятв супругов. Хотя все полагали, что пришли отметить присвоение Присцилле звания доктора педиатрической медицины. Гости были в шоке. Дизайн кольца 28-летний миллиардер Марк придумал сам. В нарядах пара отдала предпочтение классике: белое платье у невесты, черный костюм у жениха.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

фото
wedding-magazine.ru

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман сыграли свадьбу в загородном частном имении в Калифорнии. Пара очень творчески отнеслась к торжественному событию, удивительно то, что некоторые родственники молодоженов познакомились прямо на свадьбе. 180 человек приглашенных гостей располагались в специальных арендованных шаттлах.

фото
rumenews.com

Невеста блистала в шикарном белом свадебном платье от Valentino с пышной юбкой, которое Энн заранее выбрала, а ее голову украшал особый головной убор с прилепленной фатой. Жених же прекрасно смотрелся в классическом смокинге. 4 года ожиданий - и дождались!

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

фото
lenta-ua.net

Свадьба Натали Портман и ее возлюбленного, французского хореографа Бенджамина Мильпье ожидалась почти с самого начала их отношений. Напомним, пара познакомилась на съемках картины "Черный Лебедь", за роль в которой Натали получила долгожданный "Оскар". Летом-2011 у Портман и Мильпье родился сын Алеф – естественно, после этого общественности стало ясно, что свадьба не за горами. Торжество состоялось 5 августа 2012 года; церемония, устроенная по еврейским традициям, прошла в Калифорнии, в частном доме.

фото
loveradio.ru


Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-22%
-40%
-10%
-10%
-30%
-70%
-20%
20170619