Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Свадьба


Свадьба – это замечательный день и всегда хочется, чтобы он запомнился на всю жизнь. Организация ее, как ни крути, требует немалого вложения сил, нервов, времени и, конечно, финансов. Если отложить пунктики силы, нервы и время, то только финансовый вопрос заставляет волосы вставать дыбом. В среднем на сегодня организация свадьбы в Минске человек на 50 с традиционными атрибутами в виде аренды ресторана, проката авто, тамадой, шоу-программой, видео и фотосессией обходится в сумму от $5,000. И это, если брать среднестатистическое застолье без излишеств и изысков. Понятное дело, максимальная сумма может быть настолько максимальной насколько развит рынок свадебных услуг отдельного города, но тут даже в подробности вдаваться не хочется ;)

 
Альтернатива традиционной свадьбе – свадьба на островах и в теплых странах. Есть мнение, что она порой обходиться дешевле, чем организация свадьбы в родном городе. Мы обратились в одну из белорусских турфирм, которая недавно открылась в Минске - Аврора-тур, чтобы узнать какие варианты проведения свадебных церемоний сегодня предлагают и, конечно, цену вопроса.



Но прежде, конечно, надо взвесить все "за" и "против". К примеру, присутствие всех родственников и друзей уж точно сильно ударит по кошельку, ведь каждому приглашенному придется купить отдельный тур. Так что, свадьба на островах, подойдет только тем, кто готов посвятить этот праздник только себе и своему избраннику. Ещё один момент – не во всех странах есть возможность регистрации брака, которая будет официально признана у нас, так что в ЗАГС придется сходить всё-таки до церемонии бракосочетания за границей. Свадебное платье, костюм жениха, кольца, услуги визажиста не входят в стоимость церемоний бракосочетания на островах, поэтому купить их надо будет заранее и соответственно взять с собой.

 
Из существенных преимуществ: отсутствие миллиона организационных вопросов (тут всё сделают за вас;), нетрадиционный подход, неповторимая романтическая атмосфера, гарантированное свадебное путешествие.

 
Стоимость церемонии бракосочетания зависит от отеля, а также включенных дополнительных услуг и оплачивается отдельно от стоимости тура.
 
Свадьба в Египте

Древний Египет – одна из первых цивилизация, которая рассматривала брак как юридические отношения, так что свадебная церемония организованная в Египте может носить самый что ни на есть символический характер;) Отдых в Египте довольно популярен у нас, поэтому многие уже знают, что Красное море в Египте самое красивое море на земле, что песок Райского острова очень нежный, а белоснежные яхты в море.. – романтика в каждом мгновении. Почему бы не отпраздновать свою свадьбу здесь?! К тому же и цены на туры в Египет приемлемые.
 
Церемония
Цена
Что включено в стандартный вариант церемонии
Свадебная церемония
"Волшебный бриз
$700
(Доплата за гостей по $50 за человека)
Вас ждет романтическая церемония бракосочетания на пляже у самого моря, русская ведущая церемонии, вручение сертификатов, веселые развлечения и конечно профессиональная фотосессия.
Трансфер отель-пляж-отель; Ведущая церемонии; Декор (цветы, шары, столик для церемоний, арка и пр.); Букет невесты и бутоньерка для жениха из живых цветов; Шампанское 1 бутылка; Корзинка фруктов; Профессиональная фотосессия (150-200 фотографий)
Стандартный пакет "Свадебная церемония"
$1100 (доплата за гостей по $50 за человека)
В течении дня Вас ждет много интересного - церемония бракосочетания на яхте с вручением сертификатов, праздничный обед и конечно свадебный торт, первый танец молодых, танцы с артистами, веселые игры и сюрпризы, а так же Райский остров!
Трансфер отель-яхта-отель (легковой автомобиль либо комфортабельный микроавтобус); Яхта (аренда яхты, высадка на Райском острове, обслуживающий персонал яхты); Праздничный обед (салаты, закуси, горячее, рыба, мясо, безалкогольные напитки, горячие напитки, фрукты, шампанское -1 бутылка или вино - 1 бутылка); Тамада, Координатор, Официант

Стоимость
тура в Египет на двоих в отель 4-5* в декабре-феврале 2012 года (включено: перелет, проживание, питание): от $945 до $1286.



Свадьба на Мальдивах

Мальдивы – самые романтические острова. Белоснежные пляжи, роскошные отели, атмосфера релакса и неги, - настоящая сказка, которую реально воплотить в жизнь. Практически круглый год здесь отличная погода – средняя температура в течение года от +24С до +30С. Свадьба, организованная на Мальдивах – это свадьба для двоих! К церемонии бракосочетания на берегах Индийского океана подходят очень трепетно и всё стараются сделать так, чтобы счастье молодоженов не имело границ. Мальдивы – одно из излюбленных мест и для проведения и медового месяца. Стоимость церемонии бракосочетания на Мальдивах может существенно различаться в зависимости от отеля и выбранного варианта церемонии.

Церемония
Цена
Что включено в стандартный вариант церемонии
Свадебная церемония на пляже отеля
$1600- 3800
оформление места под свадебную церемонию; свадебный координатор; распорядитель церемонии; фотосессия церемонии; букет невесты; свадебный торт; шампанское на церемонию; массаж для пары; круиз на закате; посадка пальмы; свадебный ужин при свечах для пары; завтрак в номере; символический свадебный сертификат.
Свадебная церемония на необитаемом острове
$2635- 2690
Церемония проходит на необитаемом острове, в полном уединении. В пакет входит тот же набор услуг, что и в стандартной церемонии на пляже. Свадебный ужин сервируется прямо на берегу.
Подводная свадебная церемония (для дайверов)
$3190-3600
СПА процедуры; свадебный торт; шампанское; свадебный сертификат; оформление места церемонии; фотограф на церемонию(60 фотографий); видеосъемка (20 минут); водная прогулка на закате; свадебный ужин; украшение номера; завтрак и зеленый чай в номер. (в стоимость не входит: видеосъемка подводной церемонии, оборудование для погружения)
Свадебная церемония "Лагуна"
$5250
церемония на яхте; оформление места церемонии; круиз на яхте; СПА-процедуры перед церемонией; букет невесты; музыка на церемонию; фотограф; свадебный торт и шампанское; фуршет-барбекю на церемонии; свадебный сертификат; украшение ванной комнаты лепестками цветов; цветы и сладости в номер; завтрак в номере; СПА-процедуры на следующий день после свадьбы; посадка пальмового дерева; свадебный координатор.
Свадебная церемония VIP на острове-отеле (рассчитана на 5 дней)
$2900
1 день: сладости и фрукты в номер; свадебный координатор; шелковые халаты; торжественная встреча по приезду в отель.
2 день: расслабляющий массаж; круиз вокруг острова с фуршетом.
3 день: расслабляющий массаж; маникюр и педикюр для невесты; свадебная церемония на закате, фотографирование церемонии; украшение места проведения свадебной церемонии (цветы, свечи); свадебный торт; шампанское на церемонии; свадебный сертификат; свадебный ужин.
4 день: завтрак с шампанским в номере; посадка пальмы; расслабляющий массаж для жениха и невесты; ночная рыбалка.
5 день: массаж горячими камнями для пары; экскурсия по островам.

Стоимость тура на двоих в отель 4-5* в декабре-феврале 2012 года (включено: перелет, проживание, питание): от $3336 до $5468.
Тур на Мальдивыоплачивается отдельно от церемонии бракосочетания.
 


Свадьба в Таиланде (Пхукет)

Таиланд – страна улыбок и, поверьте, здесь ваша свадьба приносит всем кто вас встречает, организует церемонию и просто становится случайным свидетелем вашего счастья, искреннее удовольствие и радость. Эта радость ощущается в каждом мгновении, поэтому именно в Таиланде многие молодожены предпочитают организовать церемонию. Здесь можно провести свадьбу и в европейском стиле, и в тайском, а можно комбинировать варианты.
 
Церемония
Цена
Что включено в стандартный вариант церемонии
Свадебная церемония в европейском стиле
$1480 - 2100
Трансферт на минивене; Букет для невесты; Гирлянды из цветов для невесты и жениха; Декорация алтаря и арки цветами; Церемониймейстер; Свадебный сертификат (не официальный); Фотограф; CD с фотографиями; Русское сопровождение
Свадебная церемония в тайском стиле
$1250 - 2910
Трансферт на минивене; Букет для невесты; Гирлянды из цветов для невесты и жениха; Благословение монахами в храме; Свадебный сертификат (не официальный); Фотограф; CD с фотографиями; Русское сопровождение
Комбинированная свадебная церемония
$2910
Стилист для невесты; Трансферт на минивене; Благословение монахами в храме; Прогулка на слоне; Тайские музыканты и танцоры; Букет для невесты; Гирлянды из цветов для невесты и жениха; Декорация алтаря и арки цветами; Церемониймейстер; Торт и шампанское; Фотограф; Свадебный сертификат (не официальный); СD с фотографиями; Фотоальбом (А4) с Вашими свадебными фото; Русскоязычное сопровождение
Свадебная церемония на необитаемом острове
$1905 - 2220
Трансферт на традиционной тайской лодке;Трансферт на минивене; Букет для невесты; Декорация алтаря цветами; Церемониймейстер; Фотограф; Свадебный сертификат (не официальный); СD с фотографиями; Русскоязычное сопровождение
Подводная свадебная церемония
$4020
Трансферт на катере; Трансферт на минивене; Оборудование для дайвинга; Декорация алтаря; Шампанское; Церемониймейстер; Торт и шампанское; Подводная видео съемка; Профессиональный фотограф; Свадебный сертификат (не официальный); СD с фотографиями и видео; Русскоязычное сопровождение
Свадебная церемония на яхте
$4125
Трансферт на мини-вене с кондиционером; Аренда яхты; Букет для невесты; Декорация яхты цветами; Декорация алтаря и арки цветами; Церемониймейстер; Торт и шампанское; Легкие закуски, фрукты; Фотограф; Видео съемка; Свадебный сертификат (не официальный); СD с фотографиями и видео; Русскоязычное сопровождение
 
Стоимость тура в Таиланд на двоих в отель 4-5* в декабре-феврале 2012 года (включено: перелет, проживание, питание): от $2894 до $3749.
 


Свадьба в Индии

Индия – невероятная страна с древней и богатой культурой. Свадебная церемония, проведенная в Индии обязательная будет пропитана атмосферой волшебства, а особый индийский колорит точно оставит самые яркие эмоции на долгие долгие годы. Здесь можно провести церемония как в европейском стиле, так и в национальном индийском, что, конечно, выглядит намного интересней. Обилие обрядов, ритуалов, обычаев, роспись рук хной, индийская одежда – настоящая экзотика! Хотя, ваша свадьба и вам решать ;)
 
Церемония
Цена
Что включено в стандартный вариант церемонии
Свадебная церемония в классическом европейском стиле
$590-1310
Русский координатор; Русский мастер церемонии; Трансфер на кондиционированном авто; Арка на пляже с живыми цветами; Красная дорожка; Букет невесты и бутоньерка жениха; Свадебный сертификат; Музыкальное сопровождение; Шампанское и фрукты; Лепестки роз
Свадебная церемония в индийском стиле
$650-1480
Русский координатор; Свадебный шатер; Индийский брамин; Свадебные ритуалы: 7 шагов, обмен гирляндами, костер, тексты на санкрите и др.; Букет невесты; Лепестки роз; Шампанское и индийские сладости; Свадебный сертификат; Музыкальное сопровождение; Дорожка из живых цветов; Трансфер на кондиционированном авто

Стоимость
тура в Индию на двоих в отель 4-5* в декабре-феврале 2012 года (включено: перелет, проживание, питание): от $2018 до $6086.
 
 
Свадьба в Доминикане

Доминикана – это остров, где тропические пейзажи полны романтики! Морской воздух, нежное и спокойное море, чистый песок – настоящий рай! Церемонию можно организовать на пляже, в тропическом лесу, в оригинальной беседке, украшенной цветами. Отели Доминиканы на первых местах в списках лучших эко-отелей мира, так что здесь царит настоящая гармония человека и природы. Здесь всегда можно скрыться от мирских проблем и надоедливых посторонних взглядов, так что это идеальное место среди первозданной природы, чтобы посвятить время себе и своей второй "половинке".
 
Церемония
Цена
Что включено в стандартный вариант церемонии
Свадебная церемония "Романтическая роскошь" (на церемонии могут присутсвовать до 6 человек, включая жениха и невесту)
$1350
Транспорт (украшенный воздушными шариками) от отеля до места проведения церемонии и обратно; Церемония проходит на самом красивом пляже Доминиканской Республики Хуанийо (Juanillo Beach); Арка свадебная (украшенная цветами) или сердце из ракушек; Шампанское; Корзина фруктов; Романтическая музыка; Русскоговорящий регистратор свадеб; Сертификат свадебной церемонии на русском и испанском языках; Цветы для невесты и бутоньерка для жениха (букет обсуждается с невестой до церемонии); Свадебная церемония включает профессиональную фотосессию на 300 фотографий.
Свадебная церемония
"Романтическая роскошь ПЛЮС"
(на церемонии могут присутсвовать до 6 человек, включая жениха и невесту)
$1550
Транспорт (украшенный воздушными шариками) от отеля до места проведения церемонии и обратно; Церемония проходит на самом красивом пляже Доминиканской Республики Хуанийо (Juanillo Beach); Арка свадебная (украшенная цветами) или сердце из ракушек; Шампанское; Корзина фруктов; Романтическая музыка (на выбор туристов); Русскоговорящий регистратор свадеб; Сертификат свадебной церемонии на русском и испанском языках; Цветы для невесты и бутоньерка для жениха (букет обсуждается с невестой до церемонии); Свадебная церемония включает профессиональную фотосессию на 600 фотографий
Свадебная церемония "Карибская ночь"(на церемонии могут присутсвовать до 6 человек, включая жениха и невесту)
$1450
Эксклюзивный символический пакет с церемонией, проходяшей в ночное время при огнях на белоснежном песке с включенным ужином из лобстеров и шампанским.
Транспорт (украшенный воздушными шариками) от отеля до места проведения церемонии и обратно; Символическая церемония проходит в вечернее время суток с аркой украшенной цветами и свечами на самом красивом пляже Доминиканской Республики Хуанийо (Juanillo Beach); Ужин с лобстерами и шампанским в специальновыложенном сердце из ракушек с чередующимися свечами; Корзина фруктов; Романтическая музыка (на выбор туристов); Русскоговорящий регистратор свадеб; Сертификат свадебной церемонии на русском и испанском языках; Цветы для невесты и бутоньерка для жениха (букет обсуждается с невестой до церемонии); Свадебная церемония включает профессиональную фотосессию на 300 фотографий ( 100 фото обрабатываются в ручную, качество высочайшее).
Свадебная церемония "Небесная любовь" (на церемонии могут присутсвовать до 6 человек, включая жениха и невесту)
$1450
Эксклюзивный символический пакет в самой высокой точке курорта Пунта-Кана-Баваро, в районе Фарайон элитного комплекса Кап-Кана. Во время церемонии молодожены будут находится на высокой террасе, откуда открывается шикарнейший вид на Карибское море, белоснежный пляж и на элитный миллиардный комплекс Кап-Кана.
Транспорт (украшенный воздушными шариками) от отеля до места проведения церемонии и обратно; Символическая церемония проходит в самой высокой точке комплекса Кап-Каны – Farallon Trump.; Арка свадебная (украшенная цветами) или сердце из ракушек; Шампанское; Корзина фруктов; Романтическая музыка; Русскоговорящий регистратор свадеб; Сертификат свадебной церемонии на русском и испанском языка; Цветы для невесты и бутоньерка для жениха; Свадебная церемония включает профессиональную фотосессию на 300 фотографий ( 100 фото обрабатываются в ручную, качество высочайшее).
 
Стоимость тура в Доминикану на двоих в отель 4-5* в декабре-феврале 2012 года (включено: перелет, проживание, питание): от $3623 до $4407.
 
 
Свадьба на Кипре

Кипр – необычайно красивый остров, именно поэтому сюда приезжают влюбленные пары со всего мира, чтобы провести церемонию бракосочетания. На острове существует культ греческой богини красоты и любви Афродиты, покровительствующей всем влюбленным. Есть легенда, по которой, если окунуться в воду у скалы Петрате-Ромиу, пара будет неразлучной всю жизнь. Свадебная церемония в одном из самых идеалистических мест мира, с практически гарантированным солнцем, ласковым лазурным морем, белым песком и очаровательными местами – Кипр дарит все это вам!
 
Церемония
Цена
Что включено в стандартный вариант церемонии
Официальная церемония на пирсе "Блюз" в городе Ларнака.
EUR2610
Церемония проводится на закате под шум волн и волнующих звуков саксофона
Консультативная помощь в оформлении документов. Бронирование даты и время бронирования. Поездка с молодыми в мэрию для оформления документов. Оплата пошлин, получение апостиля, доставка апостилированного документа в отель; Проведение церемонии на пирсе или пляже в городе Ларнака. Выезд представителя мэрии для проведения церемони; Украшение пирса или пляжа: Цветочная арка, стол для церемонии, напольные фонари, лепестки роз; Музыкальное сопровождение церемонии: Саксофонист; Трансфер из отеля Ларнаки к месту регистрации, возвращение в отель, Мерседес Е класса; Круглый букет из роз с атласной ленто; Бутылка шампанского; Фотосъемка на пирсе, церковь святого Лазаря.
 
Стоимость тура в Доминикану на двоих в отель 4-5* в декабре-феврале 2012 года (включено: перелет, проживание, питание): от $1406 до $2473.

Свадьба на островах Маргарита

Остров Маргарита - крупнейший из островов Карибского моря, принадлежащих Республике Венесуэла. Остров является одним из главных курортов Венесуэлы. Многие состоятельные люди из Каракаса владеют на острове виллами. В прошлом остров был очень популярен у международных туристов (особенно немцев), однако политическая обстановка в современной Венесуэле, а также кризис в Европе привели к значительному сокращению туристического потока. На острове имеется два национальных парка и три резервации с множеством видов птиц — фламинго, пеликаны, попугаи и др. Основные отрасли —туризм, рыболовство и строительство. Остров провозглашён зоной свободной торговли.
 
Церемония
Цена
Что включено в стандартный вариант церемонии
Свадьба на ост. Маргарита
В шикарном Dunes Hotel & Beach Resort 5*
 
На 10 ночей 5350у.е.
На 14 ночей 6310у.е.
 
Авиаперелет Москва-Каракас-Москва, через Мадрид, а/к Iberia
Авиаперелет Каракас-Порламар-Каракас
Трансфер аэропорт Порламар-отель-аэропорт Порламар
Проживание в отели 5*, питание все включено
Бронирование даты символической церемонии
Услуги пастора
Услуги переводчика на церемонию
Свидетели на церемонию
Транспорт, украшенный шарами от отеля до места проведения церемонии и обратно
Церемония на пляже
Свадебная арка, украшенная цветами, букет невесты, шампанское для свадебного тоста, корзина фруктов
Романтическая музыка, букет для невесты
Профессиональная фото-сессия
Ужин в ресторане на пляже на 2-их
Стоимость такого свадебного пакета на февраль-апрель составляет на 7 ночей 4630у.е
 

Стоимость тура в Венесуэлу на двоих в отель 5* в феврале-апреле 2012 года составляет на 7 ночей (включено: перелет, проживание, питание): $4630.
 
 
ЧТУП " Аврора-тур"
УНП 191763730


Нужные услуги в нужный момент
-40%
-20%
-30%
-33%
-20%
-25%
-18%
-20%
-20%
-12%
-20%