Свадьба


 Житель Нью-Йорка Энтони Пиндер решил сделать своей девушке весьма оригинальное предложение руки и сердца: он купил наборы детского конструктора, а затем поэтапно фотографировал всевозможные сценки, чтобы в итоге собрать видео. Недоумевающей возлюбленной – Ариане Гомес – постоянно увеличивающуюся коллекцию "Лего" парень объяснял тем, что решил вести фотоблог и каждый день фотографировать своих лего-человечков.

Сюжет фильма прост: лего-человечек сначала приглашает свою девушку на пикник, затем в ресторан, он даже побеждает ради неё дракона! Заканчивается видео вопросом: "Ты выйдешь за меня?".

Когда фильм был готов, Пиндер позвал свою подругу к компьютеру, чтобы показать ей "прикольное видео", и запустил созданный им мини-фильм. Андриана, безусловно, была тронута и сказала долгожданное "да".

Пока пара не выбрала дату свадьбы, но оба надеются, что смогут пожениться в ближайшие год-два, а пока влюбленные намерены упрочить свое финансовое положение.

Честно говоря, подобный "лего-фильм" уже около года назад практиковал другой американец – молодой режиссёр Уолт Томпсон. Тогда он сделал 2600 фотографий лего-парочки, из которых впоследствии и был создан фильм. Видео Уолта рассказывало об истории его отношений с девушкой и заканчивалось предложением руки и сердца.

-28%
-10%
-35%
-30%
-15%
-50%
-30%