• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Свадьба


Профессиональный праздник – это особый праздник. Тут вам и фирменные шутки, и розыгрыши с самого утра под весёлый, но тихий звон бокалов на рабочем месте. Кто-то отмечает его исподтишка, не желая делиться с остальными своей радостью, а кто-то с размахом, гордо вещая на всю страну о своём профессиональном дне. Как, например, это делают работники радио, телевидения и связи.

Натали Роше и Саша Ярославцев, "Территория имиджа", ВТВ

"Изобретение радио открыло новую страницу в развитии науки и техники,
это важный праздник в нашей истории. В этот день "Территория имиджа" будет как всегда в работе: 7 мая съемки программы будут проходить на дачном участке. На лоне природы под звуки любимой радиоволны появится на свет новая передача. Думаем, что мы все же успеем поздравить наших коллег с их профессиональным праздником!"

Лидия Винцкевич, ведущая шоу "Утро на высоте", "Альфа Радио"

"День радио мне чем-то напоминает День рождения: ты готовишься, приглашаешь друзей – а в итоге весело всем, кроме тебя, потому что тебе постоянно надо следить за тем, чтобы всё прошло хорошо. Так что работники радио в свой профессиональный праздник обычно трудятся не покладая рук.

Но есть и свои плюсы – это подарки. Никогда не забуду, как в первый год моей работы на "Альфе" одна слушательница в День радио принесла нам на эфир торт, который испекла сама. В такие моменты понимаешь, что ты работаешь не просто так, а за еду... в смысле, тебя слушают и тебя любят, а для радиоведущего – это лучший комплимент".

Ольга Коршун, редактор дирекции информационного вещания, телеканал СТВ

"У нас на СТВ день радио и телевидения отмечают в два этапа. Во-первых, нас поздравляет начальство рублём, то есть мы получаем премию – это официальная часть праздника. Затем она плавно перетекает в неофициальную часть. Большой компанией мы идем отмечать наш праздник в боулинг, бильярд или в клуб. Одним словом, чтобы всем было весело. Но скажу откровенно, праздник запоминается до следующего года".

Игорь Тур, редактор информационного и общественно-политического вещания Первого национального канала Белорусского радио

"Какого-то особенного праздника 7 мая не будет, так как праздник у нас каждый день. Хотя всё же соберемся большой компанией, в которой будут и заслуженные радийщики страны, и зеленая молодежь, за чашкой кофе, послушаем рассказы о том, какое "было радио в наше время". Обязательно вспомним свои интересные радиоистории за этот год. Я же расскажу, как в начале теннисного сезона наша Вика Азаренко играла в полуфинале крупного турнира. Матч проходил как раз во время моего эфира. И я так спешил поздравить слушателей с победой Вики, что не обратил внимания на сообщение в ленте новостей – "победа в первом сете". А я уже выпалил: "Вышла в финал, сыграет с такой-то соперницей".

Дорогая Вика! Если ты вдруг прочитаешь эти строчки, спасибо тебе огромнейшее за ту победу!

А всех коллег с праздником!"

Ольга Венская, ведущая шоу "Утро на высоте", "Альфа Радио"

"Самый крутой и весёлый способ отметить День радио – это собрать команду слушателей и команду ведущих в боулинге и устроить матч "Кто кого"! Кто же больше выбьет страйков? А потом всё это дело дружно отметить! Радиоведущие должны в буквальном смысле в лицо знать тех, для кого работают. Это поможет стать ещё интереснее!"

Степан Чирич, старший редактор ток-шоу "Прямой эфир с Михаилом Зеленским", телеканал "Россия-1"

"Работать на ток-шоу – жить в эпицентре тайфуна: всенощные, работа в выходные, землетрясения мозга, ежедневно и ежечасно устраиваемые героями и вип-гостями редакторам...

На майские всю Россию в целом, и канал "Россия" в частности, на 2 недели распустили по отпускам. Если удастся вырваться на золотистый бережок, подниму прямо на пляже бокал "Маргариты" за непростую жизнь нашего брата. Если останусь в Москве, встречусь с друзьями-телевизионщиками! Накатим по традиции "за нас с вами и за чёрт с ними" (черт – редакция), и сходим куда-нибудь для культпросвета, например, в Московский планетарий, который недавно открылся после 17 лет реконструкции. Будем смотреть на звезды и мечтать, чтобы наши тернии – работа закадровым планктоном – остались позади, и мы, наконец, зажгли по-настоящему!

С праздником, друзья! Не сдаётся наш гордый варяг!"

Нужные услуги в нужный момент
20170619