• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Свадьба


Своими впечатлениями о проекте поделились участницы четвертого выпуска "Идеальная невеста. Осень" Марина Мазнева и Юлия Макаревич: Не многим повезло так, как нам: с помощью этого проекта провести репетицию подготовки к свадьбе! Сказка началась с самого волнительного - примерки платьев в свадебном салоне "Парадиз" прошла в дружественной и непринужденной обстановке, за что отдельная благодарность Наталье, ведь это самый ответственный момент и от волнения подкашивались коленки. Нас одевали в роскошные свадебные платья, одно лучше другого, но Ваше платье вы никогда не пропустите! Мы сами в этом убедились!

День фотосессии начался с первыми лучами солнца, если таковым можно назвать осеннее утро в 06:00! С самого утра талантливый стилист Леонид Вартас и Анна Маркушонок кропотливо трудились над нашими образами и создавали красоту. Несколько часов в их надежных золотых руках пролетели незаметно! А завершали образ необычайно красивые украшения из живых цветов, созданные флористом Лорой Белобровик.

Лора мастер на все руки: помимо удивительных украшений из цветов, она сотворила чудесную шляпку-цилиндр, которая идеально дополнила наш образ. Букет был настолько осенним, что на душе сразу вспоминались самые теплые осенние дни и шуршащие листья под ногами.

Фотосессия проходила в загородном ресторане "Усадьба Поречье". Это место пропитано романтической атмосферой, роскошью и уютом. Девиз ресторана "Усадьба Поречье – место для Вашей души", - и это абсолютная правда. Побывав там однажды, хочется вернуться туда вновь и вновь.

И, конечно же, апогеем всего происходящего стала сама съемка! Необыкновенное ощущение того, что ты в фокусе и в центре всего происходящего...Фотограф Юрий Костевич был очень чутким и внимательным, благодаря ему удавалось преодолеть смущение и почувствовать себя не только идеальной невестой, но и шикарной фотомоделью!!!

Хочется отметить, что вся команда показала высший пилотаж в ходе проекта! Так же хочется поблагодарить и организатора проекта – ресурс POVOD.TUT.BY в лице Солонович Светланы и Калюжной Татьяны, которые остаются за кадром, но являются основанием и фундаментом того фееричного шоу, которое нам довелось прожить!
 

POVOD.TUT.BY приглашает всех незамужних девушек принять участие в следующем году в сезонных проектах "Идеальная невеста 2011"!
 

Подробности на povod.tut.by в январе 2011!
 

 

Смотрите фотоотчет "Идеальная невеста. Зима"

Смотрите фотоотчет "Идеальная невеста. Весна"

Смотрите фотоотчет "Идеальная невеста. Лето"



Нужные услуги в нужный момент
-99%
-50%
-20%
-20%
-10%
-10%
-20%
-69%
-50%
-35%
-20%
20170619