• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Свадьба


Свадьба на Кипре

После того, как мы решили пожениться, встал самый главный вопрос, а какой будет наша свадьба? И с самого первого момента мы поняли, что не хотим стандартную свадьбу в ЗАГСЕ с криками “горько” и празднованием в обычном ресторане и тамадой. При мысли об этом хотелось убежать на другой конец света от всех... что в итоге мы и сделали!!!

Свадьба за границей?! Это может показаться несбыточной мечтой. Только представьте: оказаться где-нибудь на побережье Средиземного моря, в кругу самых близких и верных друзей, вдали от суеты и серых будничных дней, с ярким солнцем над головой, прозрачным синим небом и безумно тёплым ветерком?! Это ли не мечта, которая для нас превратилась в явь.

Наша свадьба прошла на Кипре в середине октября, когда в Москве уже было прохладно и дождливо; мы праздновали главное событие своей жизни в гостеприимной кипрской атмосфере. Сама свадебная церемония проходила на открытой веранде с видом на море в шикарном отеле Napa Mermaid. После чего со всеми гостями мы поехали на прогулку по местным достопримечательностям. Побывали у пещеры пиратов, у мостика влюблённых, у оливкового дерева. Также мы были в местном монастыре, и небольшой церквушки прямо на берегу моря. Незабываемые места, пропитанные положительной энергией, счастьем, воодушевления и необыкновенной античностью.

После великолепной прогулки по Айя-Напе следующим пунктом нашего празднования стал Лимассол, куда нас довёз шикарный лимузин-хаммер. Приехав в уютную бухточку с необыкновенно красивыми яхтами, наш путь лежал по морскому пространству на белоснежной красавице, которую нам и гостям капитан давал даже поводить. Море было столь тёплым, что мы смогли в процессе нашей прогулки прямо с яхты спускаться и плавать, в открытом море были только мы одни и никого больше. А дружелюбная команда судна сделала наш вечер настолько тёплым, весёлым и беззаботным, что в воспоминаниях до сих пор осталось ощущение того вечера. Это незабываемые эмоции лёгкости, счастья, позитива, радости, в общем, всего-всего светлого и радостного, что только может быть в этой жизни.)

После возвращения в Айя-Напу особо отважные и сильные гости, включая нас, выдвинулись на одну из самых тусовочных улиц мира, как её ещё называют второй Ибицей, где всю ночь мы провели на танцполе, с мега классными коктейлями и отличным настроением.

А оставшиеся дни мы наслаждались жарким солнцем, тёплым морем, белым мягким песком, великолепной кухней и отличным настроением вокруг.

И хочется написать еще об одном человеке, без которого бы не было таких ярких, красочных и живых воспоминаний. Это наш фотограф Татьяна Тихомирова. Девушка, которая прилетела специально из Беларуси, чтобы запечатлеть наш Праздник. Татьяна – это не просто фотограф, она – волшебница, честно-честно; постоянно заряжала нас своим позитивом, нескончаемым фонтаном идей и просто хочется сказать ей большое спасибо, что была с нами!

Виктория Ерастова, невеста из Москвы.

 

Свадьба на Кипре
Свадьба на Кипре
Свадьба на Кипре
Свадьба на Кипре
Свадьба на Кипре
Свадьба на Кипре
Свадьба на Кипре


Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-10%
-20%
-20%
-20%
-20%
-35%
0056673