• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Свадьба


Здесь были салоны свадебной моды, праздничные агентства, студии флорадизайна и даже представители Интернет-проектов о свадьбе.
 

Вы посетили "Свадебный салон-2010"?

Если ответ отрицательный (а это может быть по многим причинам: выставка проходит всего три дня, и все они рабочие; вы пока не собираетесь устраивать свадьбу или просто не знали, что есть такое культурное явление, как "Свадебный салон"), то вам, наверное, хотелось бы узнать, как проходит выставка и чем она помогает столичным невестам и женихам.
 

Во-первых, самый большой стенд занял интернет-проект "POVOD.TUT.BY", где три дня подряд разыгрывались нешуточные страсти. Посетителям выставки было предложено писать свои желания на специальных открытках, самое оригинальное из которых будет воплощено в жизнь (об итогах этой акции читайте в течение недели на POVOD.TUT.BY). Любители романтики признавались в любви на страницах альбома для признаний в любви. Помимо слов, можно было выразить свои чувства "набором для умелых ручек", что из этого получилось – на страницах фотофакта (все пожелания будут размещены на страницах нашего сайта в самое ближайшее время))
 

Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010

Гости посмелее могли посостязаться в собирании свадебных пазлов, а ребята "погорячее" разыгрывали сцены семейной жизни прямо на сцене. Яркий пример тому Слава Нагорный и Леся Кодуш.
 

Любая невеста могла примерить оказаться в волшебных руках парикмахера-визажиста Леонида Вартаса и "примерить" свой свадебный макияж, чем не преминули воспользоваться более десятка невест :)

Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010

Всем ожидающим своих вторых половинок за активными занятиями было предложено провести ликбез и ознакомиться с самой актуальной информацией, которая была на всех стенах стенда POVOD.TUT.BY.

На стенде этого интернет-ресурса скучать не пришлось НИКОМУ . И в этом главный секрет успеха POVOD.TUT.BY
 

Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010

Большую часть экспонентов выставки составили салоны свадебной и вечерней моды. Каждый представил свою коллекцию: салон "Ваше кредо" - коллекция "Нимфа" (пышные платья со сложными деталями, украшенные пайетками и стразами), салон Dominik – коллекция свадебных платьев "Гипноз" и вечерних "Певчая птичка" (платья разной длины, но также в большинстве пышные и блистающие), салон Gala представил платья многослойные, с воланами, с асимметричностью линий.

Чтобы не утомлять вас, дорогие читатели, а точнее читательницы, долгим перечислением коллекций, назовем главные их особенности – схожие черты. А схожесть коллекций, как известно, определяет модные тенденции.

Как выглядят свадебные платья-2010?

Это пышные, щедро расшитые пайетками и стразами наряды. С различными "романтическими" деталями: нежные бантики, как на дизайнерских платьях Be happy и Арт-подиум, кружева и рюши, как на платьях салона Версаль, или с аксессуарами в ретро-стиле, как у салона "Kuraje". Так что "Свадебный салон-2010" прошел под лозунгом – "Даешь невесту-принцессу в пышном сверкающем облаке!".

Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010

Что касается мужской одежды, то она, конечно, не была представлена столь многими брендами. Однако и тех, что были на выставке, вполне достаточно.

Марка деловой мужской и молодежной одежды "Респект" представила костюмы, сорочки, верхнюю одежду и аксессуары от ремня до запонок. Кстати, именно в "Респекте" богатыри, что дотягивают до 68-го размера, могут найти себе подходящий наряд.

Марка "Медеос" представила свою коллекцию мужских костюмов. И возле представителей это компании толпились не только мужчины. Но и дамы, желающие получить скидку для своих отсутствующих супругов или иных родственников.

Если "проанализировать" мужские наряды, представленные на выставке, также можно выделить общие черты – укороченные и приталенные пиджаки, французские брюки. И еще одна важная деталь – тонкая полоска – рисунок, который всегда актуален для мужских костюмов.

Раз уже наряды выбраны, настала пора идти к ювелиру. "Мономах" представил на выставке свой салон обручальных колец – "Линии любви". Это первый и пока единственный салон в Беларуси, который продает только обручальные кольца.

Представьте! Целый ювелирный магазин, который посвящен только свадьбе. И пусть он открылся совсем недавно (6 апреля), уже многие влюбленные пары побывали там.

Кроме салонов свадебной моды, кроме ювелирных магазинов в "Свадебном салоне-2010" участвовали издательства. Журнала "Свадебный сезон" экспонировался как единственное белорусское глянцевое издание о свадьбе.

На выставке было много других компаний, и вообще было много чего, на что интересно посмотреть: девушка стол, "живая статуя" бронзового часовщика, модели в свадебных платьях, дефилирующие по всему залу, красивые автомобили – белые лимузины, хаммеры и кабриолеты, которые всегда вызывают восхищение у зрителей.

И были мы – POVOD.tut.by – как всегда красивые, в розовом цвете, с шариками, которые под конец выставки были привязаны во всех уголках выставки, а главное с позитивным настроем и в ожидание свадьбы.

Вы ведь женитесь?..

Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010
Свадебный салон 2010




Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-20%
-50%
-35%
-20%
-14%
-25%
-15%
0056673