• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Свадьба


Звонок в парадную дверь, две ступеньки, и вот вы в салоне "Ваше кредо".

Светло, на стенах красуются дипломы в рамках, фотоснимки девушек в свадебных нарядах. Так… Диванчик мягкий, на журнальном столике раскрыты увесистые каталоги. А вот уже и запах кофе доносится до посетителей салона… Так встречает салон своих гостей.

Продуманный дизайн, зеркальная комната для примерки, свет из окон, гостеприимно, но не навязчиво. Чувствуется в оформлении художественный вкус. И заботливая женская рука…

А ведь когда-то, лет 17 назад, этот салон начинался  с пяти платьев, сшитых самой хозяйкой. Светлана, художник-витражист по образованию, сама придумывала фасоны свадебных нарядов. В те времена выбор у невест был небольшой, и приходилось создавать модели из подручных средств.

Сейчас салон  является эксклюзивным представителем марки "Papilio" в Минске и может порадовать своих посетительниц большим количеством свадебных и вечерних платьев. Каждый свадебный наряд повторяется в разных размерах и цветовых гаммах. Если вам понравился фасон, то платье найдется как белоснежное, так и кремовое.

И это не все. Если понадобится, сотрудники салона раздобудут любой аксессуар. Однажды для платья одной барышни самым подходящим аксессуаром оказался длинный мундштук…

Об этом рассказала нам сама Светлана, хозяйка салона. А также она ответила на некоторые  наши вопросы.

Что надевает модная невеста?

Сейчас актуальны  прямые силуэты свадебных платьев, облегающие, струящиеся, в стиле  принцессы Дианы. Однако стильная невеста  не станет пренебрегать и воланами, оборками. Только использовать их будет  в меру.

Как отличить платье первого  проката?

Платье первого проката новое, его еще никто не примерял. И если невеста пожелает на свое торжество надеть именно это платье, то салон предоставит ей такую услугу. Срок доставки нового наряда – около двух недель и невеста хранит платье у себя дома до торжества. Правда, это обойдется ей несколько дороже. Конечно, некоторые говорят, будто предыдущие невесты заряжают платье своей энергетикой. Но платье второго или третьего проката выглядят не хуже, а стоимость услуги в два, три раза меньше. Качественное платье не испортится после нескольких свадеб, оно всегда в прекрасном состоянии благодаря опытным швеям и итальянской химчистке.

Цены  кусаются?

В салоне "Ваше  кредо" есть наряды на любой вкус и  кошелек. Если невесте не важен первый прокат, то можно подобрать достойное  свадебное платье по доступной цене (от 400000 тысяч до 1000000 белорусских рублей).

Какие акции проводит салон для своих невест?

Ко дню рождения салона, что выпадает на 17 июня, "Ваше кредо" готовит сюрприз своим невестам. Это различные бонусы, например, фата в подарок.

А зимой салон  открывает сезон рождественских скидок.

Кто она – невеста  в стиле "Ваше  кредо"?

Эта невеста  обязательно модница, современная, интересная. И всегда креативная. Невеста  в стиле "Ваше кредо" - это может  быть и пухлогубая капризница вся в рюшах и бантах, а может быть смелая байкерша на рычащем мотоцикле.

Главное, что  невеста "Ваше кредо" – это девушка со своим образом, индивидуальностью, ни на кого не похожая.

Вы именно такая? Тогда мы ждем вас по адресу Партизанский проспект 60, офис 2.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-25%
-20%
-50%
-50%
-20%
-20%
-50%
-15%
-30%
-20%
-20%
0058953