• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Свадьба


фото

Быть красивой! Элегантной, ослепительной, самой любимой… Эти желания присущи всем представительницам прекрасной половины человечества. И подобные желания совершенно лишают покоя тех девушек, которые готовятся к церемонии бракосочетания. Эти барышни отправляются в салоны красоты, фитнес-клубы и, естественно, салоны свадебной моды. Выбору свадебного наряда девушки уделяют особенное внимание.

На шестом этаже торгового центра "Монетка" за стеклянной дверью с надписью "Gala" скрываются роскошные свадебные туалеты. Уже третий год свадебный салон "Гала" одевает невест в платья таких торговых марок, как Lasposa (Испания) и Le Rina. Этой весной салон отметил свой день рождения. Сегодня "Gala" входит в пятерку самых популярных салонов.

Что эксклюзивного предлагает "Gala"?

Каждый год салон проводит конкурс "Невеста в стиле Gala" среди своих клиенток. Девушки, желающие принять участие в конкурсе, присылают свои фотоснимки, на которых они запечатлены в платьях салона. Невесту, которая более других соответствует стилю Gala, объявляют победительницей и вручают приз. Также она становится лицом салона и на протяжении всего года ее изображение украшает журналы и рекламные плакаты.

Еще одним оригинальным проектом свадебного салона стал фирменный календарь "Невесты Gala". Фотографии двенадцати невест, выбранных голосованием, входят в этот календарь, экземпляры которого вручают невестам, партнерам и друзьям салона.

Эти проекты эксклюзивны и проводятся только салоном "Gala".

фото

Что такое первый и второй прокат свадебного платья? Для первого проката предоставляют платья, которые не разу не были использованы. Такой прокат стоит гораздо дороже, чем обычный, его даже не предлагают в иностранных салонах. Ведь качественное и дорогое платье должно и после нескольких прокатов выглядеть так, словно его и не надевали ни разу. "Gala" следует примеру своих зарубежных коллег: такой услуги, как первый прокат, они просто не предлагают.

Свадебный салон "Gala" следит за тенденциями в мире моды. Вот что советуют дизайнеры свадебных нарядов в этом году…

Итак, в 2009 году свадебные платья модно украшать искусственными бриллиантами. Их блеск сделает вас еще более заметной на празднике.

Актуальны болеро, воздушные, объемные, из полупрозрачной органзы. Они подчеркнут изящество и утонченность невесты.

Воланы и рюши – хит этого года в свадебной моде. Банты также стали модной деталью наряда. Что касается цвета, то кремовые, молочные, цвет шампань доминируют в свадебных коллекциях 2009. Однако дизайнеры предлагают еще и более темные оттенки – песочный, карамельный, каппучино.

Вот так, по мнению современных дизайнеров, должна выглядеть невеста-2009. Собираетесь последовать их рекомендациям? Тогда отправляйтесь в салон "Gala".



Нужные услуги в нужный момент
-16%
-10%
-50%
-20%
-50%
-20%
-35%
-10%
20170619