• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Свадьба


Фабричные платья массового выпуска или платья "как у подружки" — такие варианты уходят на второй план. Невесты стали более требовательными, более капризными (хочу то, не знаю что) и это правильно, при таком изобилии свадебных салонов торгующих однотипным товаром, очень сложно найти что-то необычное, эксклюзивное подходящие только для Вас и не отставать в тоже время от свадебной моды.

Вот несколько направлений и тенденций свадебной моды 2009 года от Pronovias:

В этом году многие дизайнеры и дома свадебных мод делают акцент на минимализм. Тенденции свадебной моды сводятся к простоте и аристократической сдержанности свадебного убранства.

Свадебная мода этого года приветствует силуэт со слегка заниженной линией талии или приталенного силуэта, "втягивающие" коктейльные и "растягивающие" бальные фасоны платьев невест. Свадебная мода этого сезона допускает различную глубину декольте и шлейф свадебного платья.

Что касается юбок свадебного платья, то многие невесты предпочитают струящиеся по ногам, лёгкие и невесомые юбки без всяких пышных колец под ней.

Современные модницы, будущие невесты, в этом году отказываются от платьев без бретелек и отдают предпочтения платьям с всевозможными бретелями, или с американским вырезом, с прозрачными рукавами или без, на шнуровке или замке-молнии с боку.

Свадебная мода предлагает платья с различными аксессуарами — накидки, болеро, кардиганы и шали.

Кто сказал, что свадебное платье непременно должно быть белоснежным? Дизайнеры "Pronovias" предлагают невестам проявить индивидуальность и заменить классический белый цвет, кремовым, ivory (цвет слоновой кости), шампань, ваниль. Многое в выборе свадебного наряда зависит от цвета кожи невесты. Примерьте различные варианты, предложенные свадебной модой 2009, и определите, что Вам к лицу.

В свадебном салоне "GALA" представлены шедевры известного дома свадебной моды PRONOVIAS. PRONOVIAS создают не просто платья - они, как талантливые скульпторы, отсекают от шелка, кружев, парчи, тонких вышивок и всевозможных авторских тканей все лишнее, создавая цельный образ современной невесты и даря каждому платью свое имя. Четыре цвета - белый, айвори, шампань и розовый составляют основу палитры художников. В этом году самая актуальная тенденция - цвет топленого молока. Нежный, сливочный, обволакивающий, он подчеркивает эффектную яркость брюнеток и оттеняет ангельскую нежность блондинок.

Свадебное волшебство невозможно без идеального платья. Образ невесты от PRONOVIAS становится настоящим искушением, и вот она уже живет в предвкушении торжества – Он сделал мне предложение! И я ответила "да", при условии, что закажу себе платье только у PRONOVIAS. Я хочу, чтобы Он влюбился в меня снова…..

Фотогалерея PRONOVIAS

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-35%
-10%
-70%
-40%
-10%
0056673