• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Блог Саши Варламова


Все, сказанное другими и о других, мы всегда примеряем на себя".

В рамках авторского блога Саши Варламова мы продолжаем знакомить вас с дизайнерами одежды. Сегодняшняя героиня проекта – Татьяна Малько, молодой дизайнер одежды, участник проекта "Театр моды "Шкаф", соавтор коллекции для спектакля "Абезательна нужно жить!" Backstage

Образование:

Окончила Институт современных знаний им.Широкова по специализации "дизайнер одежды".

Род занятий:

"Основной род моих занятий – это, конечно же, мои и хобби, и работа – мода, дизайн, моделирование. Это неотъемлемая часть моей жизни. Я живу только этим. Как раньше говорили, шитье – мое призвание в жизни. Как всем известно, у творческих людей все непредсказуемо, вот и у меня так же, все зависит от вдохновения".

Эстетические предпочтения:

"В первую очередь меня привлекает мода, во вторую и третью очередь – также. В детстве я занималась бальными танцами и была погружена в сферу хореографии и музыки. Поэтому танцы, в высоком смысле этого слова, для меня очень важны. Музыку предпочитаю классическую, хотя слушаю и современные направления (Pop, Electropop & Disco, Rap & Hip - Hop). Что касается книг и кино, то я не гурман, главное, чтоб сюжет был захватывающий и актеры хорошие. Ну и, конечно же, в зависимости от настроения, все смотрю и читаю для расслабления, либо для вдохновения".

Планы на будущее:

"Все просто, для меня по крайней мере. Я мечтаю открыть свою студию-мастерскую по пошиву одежды".

Кумиры, персоны для подражания, восхищения, уважения:

"Не сотвори себе кумира... Ну а если так, то я предпочла бы быть, скорее, какой-нибудь Джейн Остин, чем Пэрис Хилтон. А вот что касается уважения и восхищения... Меня вдохновляет Изабелла Блоу. Она стоит в одном ряду с именами великих модельеров и фотографов, повлиявших на развитие модной индустрии. Несмотря на откровенную фриковатость и эксцентричность ее образов, авторитет Изабеллы Блоу в мире моды был непререкаем. Изабелла была музой, наставником и советником половины всемирно известных дизайнеров и фотографов. Она обладала удивительным даром распознавать таланты: благодаря Блоу всемирную известность получили Филипп Трейси (Philip Treacy) и Александр Маккуин (Alexander McQueen), Софи Даль (Sophie Dahl) и Стелла Теннант (Stella Tennant)".

Отношение к предпочтениям старшего поколения в музыке, хореографии, литературе, моде, кино:

"Каждый человек имеет право выбирать, и я это право уважаю. Во всем можно найти плюсы. "Все новое – это хорошо забытое старое", и это на самом деле так…".

О мотивации выбора у старшего поколения при совершении покупок, заказов, планировании досуга, отдыха, направления деятельности:

"Старшее поколение подходит к действию более продуманно, взвешенно и осознанно. У них больше жизненного опыта".

При совершении покупок, заказов, планировании досуга, отдыха, направления деятельности что вас мотивирует?

"Я – человек очень эмоциональный, поэтому мой выбор зависит в первую очередь от моего настроения, моих желаний и моих потребностей на каждый конкретный момент. Думаю, что я реагирую и действую легче, проще и быстрее, чем старшее поколение".

Есть ли связь между собой по стилю в музыке, которую вы слушаете, в фильмах, которые смотрите, в хореографии, которую применяете, в одежде, которую вы предпочитаете?

"Нет, не думаю, что есть какая-то связь. Я одеваюсь в связи со своим внутренним настроением. И мой выбор и музыки, и танцев, и фильмов зависит также от него".

Вы довольны тем, как вы выглядите, что вы смотрите, что вы слушаете, что

вы читаете и как вы танцуете?

"Я считаю, что нет предела совершенству! Однако в большей степени я довольна собой, но мне всегда хочется, что-то добавить, изменить, улучшить. Всегда есть к чему стремиться. Я очень критично к себе отношусь. Это мой плюс?".

Что вы хотели бы изменить в вашем образе и стиле жизни, чтобы он соответствовал вашим представлениям и представлениям ваших ровесников?

"Абсолютно все! Мне постоянно хочется что-то поменять, изменить и переделать, и особенно в себе. И даже после всех перемен я останусь недовольна этим, собой в первую очередь. Постоянно, я думаю, мне нужно будет что-то чуть-чуть менять в себе".

Чем ограничены ваши мотивации при выборе стиля жизни?

"С одной стороны, ограничивает почти все! А с другой стороны, что же мне мешает? Ничего!".

Вас устраивает творчество ваших сверстников – музыкантов, хореографов, литераторов, режиссеров фильмов или клипов, дизайнеров одежды?

"Оно, скорее, вдохновляет, подстегивает и помогает быть лучше".

Что вы хотели бы им предложить?

"Сотрудничество. И только это!".

Естественно ли для вашего возраста следование какому-то одному, выбранному вами стилю жизни или вы в постоянном поиске своего?

"Да, я еще нахожусь в поиске. Это естественно. Поиск и есть жизнь. Разве не так?".

По-вашему, эклектика, это непродуманное, необоснованное и случайное смешивание стилевых и вкусовых предпочтений?

"Думаю, что это интересно как одно из направлений. Эклектика – это нормально. Но если непродуманно и случайно, то однозначно плохо. А если это взвешенный и продуманный микс – это очень хорошо. Но, опять-таки, повторю, что это не единственное направление, а только всего лишь одно из многих".

Эклектика – это технология поиска?

"Смешение, соединение разнородных стилей, идей, взглядов… Любое смешение чего угодно приводит к открытиям. Пусть не всегда, но приводит же! Конечно же, это поиск!".

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-25%
-10%
-15%
-10%
-50%
-15%
-20%
-30%
-60%
0057345