Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
реклама
реклама
реклама

Мужчины говорят


фото rian.ru

  • Выбрал в качестве хобби спортивные бальные танцы (Валерий, 24, программист)
  • Не пью больше четырех литров пива за вечер и хожу в тренажерку (Максим, 24, разработчик)
  • 1. Секс. 2. Пытаюсь пить алкоголь не очень часто. 3. Три раза в неделю занимаюсь по вечерам гимнастикой дома. 4. Очень много хожу пешком. 5. Стал кататься на велосипеде (Денис, 29, руководитель IT-отдела)
  • Не курю, алкоголь употребляю в меру, питаюсь более-менее правильно. Спорт минимум два раза в неделю, хотя надо бы чаще, конечно. Гантели (дома) и плаванье (в бассейне). Еще я кандидат в мастера спорта по шахматам :) (Виталик, 28, редактор интернет-ресурса)
  • Пью витаминки, играю в баскетбол, ложусь до полуночи, майонеза стараюсь есть поменьше и вообще обхожусь практически без ГМО (Юрий, 32, байкер)
  • Соблюдаю режим дня (встал, поел, поработал, поел, поработал, поел, отдохнул, спать) и режим питания (ем в основном из мяса только курицу + крупы), также занимаюсь кун-фу 3 раза в неделю (Кирилл, 27, юрист)
  • Да, я поддерживаю. Куда говорить? Меня уже снимают? А если серьезно, то: не курю, иногда пью, но не часто и не много, вегетарианец, занимаюсь карате. Всё это вошло в мою жизнь не одномоментно, но теперь мне уже трудно представить, чтобы что-то было иначе: я могу то есть, то не есть молочное и яйца, но мяса точно уже не возьму в рот. Кстати, недавно стал одним из чемпионов Беларуси по ката и готовлюсь к новому соревнованию, поэтому начал бегать. Раньше на физкультуре бегал 1,5 км, и это был ад, а сейчас – по 5-6 км пробегаю и чувствую себя отлично. Это я к тому, что вегетарианство, похоже, действительно делает меня выносливей. (Саша, 25, интерн-хирург)

фото vsezdorovo.com.ua

  • О, мне есть, что сказать! Отказался от сигарет: это самая пагубная привычка после привычки ***ть мозг. Что касается алкоголя, то его употребляю, но в меру. Футбол – 3 раза в неделю, или бассейн. Утречком зарядка, прокачка пресса. Минимум раз в неделю баня с веником и Вадиком. Спокойно! Вадик – это человек, который вышибает из тебя не то что все шлаки – а даже мои соли в остеохондрозе начали рассасываться после нескольких парилок. Недавно открыл для себя йогу – правда пока сразу и закрыл на неопределенный период. Очень полезен и приятен для тела и духа массаж. Только настоящий, жесткий и профессиональный. Вот уже неделю хожу – чувство полета не покидает. В еде: после месяца отказа от мясо-молочной продукции и алкоголя, лишние кг, набранные за осенне-зимний период, с невыносимой для них (килограммов) легкостью бытия ушли из моего тела. Поэтому сейчас планирую держать тот же курс на снижение майонезо-колбасных блюд. Если мясо, то только в виде красивого стейка. Достаточно один раз в день. Остальное компенсировать рыбой. Секс тоже помогает быть здоровым и телу, и духу. Если говорить о душевном здоровье, то здесь все четко: прогулки с собакой по лесу (вообще, любой контакт с животными, общение с ними снимает стресс), музыка, фильмы, книги (как бы это не банально звучало), установка на позитив, улыбка на лице и любимое дело (для меня это общение с людьми). (Вова, 25, журналист)

фото qrok.net

  • Здоровая пища (мало углеводов, много овощей), бег по выходным, тренажерный зал три раза в неделю, здоровый сон. Я бы не сказал, что веду прям сильно здоровый образ жизни. Курю. (Женя, 22, модель)
  • Я на велосипеде езжу много, и бегаю, и зарядку делаю периодически. Как-то так (Максим, 26, временно безработный)
  • Вхожу в команду дворовых спортсменов: тренируюсь на различных снарядах на улице. Четыре раза в неделю занимаюсь на турниках, в остальное время – армрестлингом. (Олег, 16, студент)
  • Утром натощак выпиваю 2 стакана воды. Мяса практически не употребляю, хотя и не вегетарианец (но рыбу и курицу ем). Поскольку сам я в прошлом повар по специальности, то приготовить малокалорийный обед или ужин для меня не составляет особого труда. Не курю, алкоголем не злоупотребляю (стараюсь не пить пива, так как оно содержит женский гормон фитоэстроген, из-за которого растет живот, грудь и второй подбородок). Для мужчины любой вид спорта – это залог здоровья, но, к сожалению, из-за недостатка времени не могу им заниматься. Также стараюсь как можно меньше нервничать и не принимать большинство вещей близко к сердцу. Ну, а последнее, что нужно мужчине для здорового образа жизни, это женщина и регулярный секс (Владимир, 35, социальный работник)

От девочек редакции LADY.TUT.BY:

фото orakul.org