Стиль
Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Мужчины говорят


фотоcutyourpizza.tumblr.com

  • Если он ведёт скрытный образ жизни и не делится с ней ничем личным. (Юрий, 22, программист)
  • Забыл имя или не предупредил о смене своих планов заранее. Или когда проводит ее не до дома, а до АВТОБУСА. (Алесь, 30, пекарь)
  • Как “понять”? Спросить! А потом свалить на неделю в поход, если не поняла. Потому что если она надолго уедет черт знает куда, а он начнет переживать, с чего бы это она его оставила, нервничать, звонить, грызть ногти – то тогда гут, он в ней заинтересован. (Юрий, 25, журналист)
  • Когда парню нравится девушка, он максимально старается быть всегда с ней рядом, вот так. (Михаил, 24 года, программист)
  • 1. Мало времени уделяется совместному времяпрепровождению – вместо того чтобы сходить вместе в кино или кафе, чувак говорит, типа, сегодня футбол – иди сама сгоняй, а я потусуюсь с братвой. Понятно, что нужно уступать капризам девушки: ходить по магазам, шмотки смотреть, хоть это и не совсем увлекательный процесс для мужика. Но нужно относиться к этому с пониманием, и, как правило, так и происходит, когда ты любишь девушку. 2. Всё меньше оказывается знаков внимания – цветы там, подарки на годовщину встречи, забываешь поздравить с днем рождения. 3. Нежелание общаться с родственниками девушки – мол, зачем мне тусоваться с твоими папой и мамой, всеми братьями и сестрами... (Дмитрий, 28, медиа-директор).
  • Называет “малая”. Давится пивом, когда она говорит, что он ее не воспринимает серьезно. Признается в любви на первом свидании. Предлагает заняться сексом на первом свидании. Предлагает заняться сексом без свидания. Жалуется, что она ему футбол загораживает. (Вова, 33, журналист)
  • Когда мужчина начинает над ней иронизировать. (Валера, 29, индивидуальный предприниматель)
  • Нет внимания, нет отношений. (Дмитрий, 24 года, разработчик)
  • Думаю, в современном медиа-пространстве, переполненном сообщениями вконтакте и скайпе, очень просто сделать финт ушами. Не отвечать или отвечать неохотно, не инициировать чат первым – способов дофига. (Сергей, 27, род занятий настойчиво скрывает)
  • Ну, я думаю, что это можно понять, если парень много трындит. Причем смысл тут не столько “врет”, сколько делает не так. Типа, что-то пообещал, а потом забыл, или собрались в кино – а у него поменялись планы или вообще много дел. (Максим, 24 года, программист)
  • Если общается как с коллегой/одногруппником/знакомой, т.е. пытается завязать дружбу, а не любовь. (Валерий, 24 года, разработчик)


Посетить семейного психолога в Бресте можно с помощью Каталога TUT.BY.