Японская модель плюс-сайз и актриса Наоми Ватанабе снялась для обложки нью-йоркского журнала The Cut, рассказывает lenta.ru. Снимки с фотосессии появились в инстаграм-аккаунте издания.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от The Cut (@thecut)

На обложке Ватанабе позирует, сидя на стуле в белом купальнике и черных босоножках. «Я не то чтобы люблю себя за то, что я толстая. Мне просто нравится, кем я являюсь сейчас. Какое бы тело у меня ни было, мне нравится принимать его. Так выражается любовь: любите себя в любом размере», — процитировали администраторы аккаунта японскую актрису.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Liane Radel (@lradel)

Однако не все подписчики инстаграм-аккаунта журнала оценили инициативу создателей  обложки. «Вообще-то это отвратительно. Почему вы рекламируете нездоровые тела? Я не против бодипозитива, но я просто не понимаю тех, кто поддерживает нездоровый образ жизни», — возмутился один подписчик. «Мир сходит с ума со всеми этими позитивными кампаниями. Тело — это очень важно. Нельзя разделять тело и душу, иначе вы никогда не достигнете гармонии», — посетовала другая пользовательница. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от The Cut (@thecut)

Тем не менее нашлись и те, кто поддержал актрису. «Наоми, ты наша королева!» — восхитился один поклонник. «Просто икона!» — хвалил Ватанабе другой.

Напомни, в марте американская плюс-сайз-модель Палома Элессер снялась для обложки мексиканской версии модного журнала Vogue. На снимке модель размера плюс позирует в черном бюстгальтере, юбке и белой рубашке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от kay itoi (@kitokyo)

-30%
-20%
-50%
-20%
-50%
-10%
-20%
-15%
-20%
-10%
-20%