Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Известный могилевчанкам бренд «Веснянка» снова в строю! Новый флагманский магазин известной швейной фабрики открылся в Могилеве 3 июня. Это событие затерялось в праздничной суете, но заслуживает внимание тех, кто любит красивую и качественную одежду.

В магазине по адресу ул. Ленинская, 91 расположился настоящий бутик – современный интерьер, приятное освещение и вежливый и компетентный персонал. В новом магазине вас ждет: верхняя одежда для всей семьи, костюмно-плательный ассортимент для женщин.















Исполнительный директор ЗАО «Веснянка» Юрий Георгиевич Сербин рассказал о значении нового флагманского магазина для могилевчанок:

 — Открытие нового магазина означает, что фабрика вернулась к пошиву собственного модного продукта. Здесь представлена весенне-летняя коллекция, и именно здесь будут появляться наши новинки. Уже отобраны 14 моделей осеннего пальто и в середине августа их уже можно будет купить в этом магазине. Удобное расположение – в центре города, и время работы – с 9:00 до 20:00 - все для наших прекрасных покупательниц.

В компании подчеркивают, что это не просто открытие нового магазина хорошо известной швейной фабрики, но для предприятия это очень важный этап. Произведено обновление во всём - проведен ребрендинг, обновлен фирменный стиль и проделана серьезная работа по оформлению магазина.

Представленный в новом магазине ассортимент позволит могилевчанкам сформировать так называемый капсульный гардероб - это комплект вещей, которые сочетаются между собой по стилю, цвету и фактуре. Каждый элемент идеально сочетается не только с остальными вещами этой капсулы, но и остальным гардеробом. Больше не возникает проблем, какую блузку надеть с брюками и подойдет ли она к новой юбке и жакету.




















 

Вместе с развитием традиционной розничной торговли в компании не забыли и главный тенденцию времени – продажи онлайн. Активно модернизируется собственный сайт, где можно будет заочно ознакомиться с ассортиментом, рассмотреть детали. А после пойти в магазин или сделать заказ онлайн. Уже заключаются контракты с крупными популярными площадками Wildberries и La Moda. Уже в июле продукцию «Веснянки» можно будет приобрести через интернет.

Этот магазин в компании старались продумать до мелочей, чтобы потребитель смог по-новому взглянуть на уже знакомый бренд.  Кроме того, это позволит в дальнейшем использовать наработки при развитии собственной розницы. Первый магазин покажет правильность расчетов, а затем «Веснянка» придёт в торговые центры и другие города Беларуси.

ЗАО «Вяснянка» 
УНП 700008631

Нужные услуги в нужный момент
-99%
-10%
-25%
-35%
-15%
-40%
-20%