Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Своим названием "SteLLar" (в переводе с англ. - "звездный") новая коллекция ювелирных украшений обязана восхитительной красоте камня - опала, который некогда считался даром небес, вобравшим в себя при падении разноцветные сполохи. И в это несложно поверить, вглядываясь в игру цветов и радужные переливы, возникающие даже при незначительном изменении угла зрения. Дизайнеры ZORKA создали фантазийной формы украшения с опалом на тему звёздного неба, которые становятся прекрасной оправой для удивительного камня. В восточных странах опал известен, как талисман любви и покровитель семейного счастья, камень развивает таланты, дарит покой и умиротворение.


Натуральные опалы считаются одними из самых дорогих камней, представленных на ювелирном рынке. Их высокая стоимость связана с двумя важными факторами - редкость и капризность камня. Необработанный опал способен покрыться трещинами еще в процессе его извлечения из горной породы.

Cинтетические опалы характеризуются насыщенными и яркими цветами. Преимуществом искусственного камня является то, что он не требует особых условий хранения, не боится высыхания, мыла и воды, жаркого солнца, влаги, неприхотливы в носке. Соединяя воедино красоту и прочность камня, Ювелирный завод Zorka создал коллекцию авторских украшений с использованием синтетического опала – "SteLLar".


Коллекция "SteLLar" представлена в сети магазинов ювелирных изделий и часов ZIKO!

Ассортимент коллекции составляют необычной формы кольца, яркие браслеты, элегантные подвески, стильные серьги и изысканные колье.

Все изделия выполнены из золота 9 карат со вставками из синтетического опала и кубического циркония.

Коллекция ZORKA "SteLLar" c опалом - это олицетворение внутренней свободы и возможность подчеркнуть стиль . Элегантность и оригинальность соединились в золотых украшениях с опалом. Эти изделия станут частью как неповторимого образа, так и повседневного наряда.

Для тех, кто не боится экспериментов и следит за модными тенденциями, есть как минимум 3 аргумента, чтобы влюбиться в новую коллекцию ZORKA "SteLLar":

- Все изделия в коллекции прекрасно дополняют друг друга, являются необычными  украшениями.

- Большой выбор одиночных серег позволяет создать свой неповторимый образ.

- Модная в этом сезоне асимметрия подчеркнет вкус обладательницы ювелирных украшений из данной коллекции.


www.ziko.by

Адреса магазинов ZIKO

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-15%
-15%
-30%
-40%
-40%
-50%
-20%
-20%