• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Новый колумнист LADY — Ольга Маликова, стилист с мировым именем, путешественница и интересный рассказчик. В своих материалах Ольга будет говорить о том, что увлекает всех нас: новых странах, интересных людях и, конечно же, о её величестве моде!

Ольга Маликова:

— Я женщина, которая больше всего на свете любит путешествия. Это моя страсть и мой осознанный выбор познания окружающей реальности. Я питаю добрую слабость к моде и современному искусству, которые занимают важное место в моей жизни. К счастью, мой личный стиль и характер внешнего самовыражения уже сформированы, однако это не меняет того, что я продолжаю совершенствовать и дополнять свой образ.

Сегодня я чувствую необходимость делиться с окружающими всем тем, что дарит мне жизнь. Я хочу разделить с вами свои путешествия, свои интересы, свои впечатления и информацию, доступ к которой я имею. Надеюсь, наше с вами совместное путешествие по реальному миру и интернет-пространству, будет увлекательным способом каждый день узнавать что-то новое и полезное.

Современная мода - это не наличие в гардеробе вещей из последних дизайнерских коллекций, это умение составлять неповторимые образы. Сегодня я расскажу вам, как на базе одной юбки и топа  создать совершенно разные образы.

Неоспоримым трендом этого лета можно считать юбку с оборками. Такие юбки в зависимости от верха и обуви, которые вы подберете, могут напоминать об эпохе Марии Антуанетты или о страстных танцовщицах фламенко. Такие юбки могут шиться из разных материалов, конечно же, многое зависит от времени года. Для этого лета я выбрала легкую юбку с воланами из хлопка. Оборок много не бывает, поэтому я не побоялась и подобрала подобный юбке топ. Это лишний раз подчеркивает легкость и романтичность образа.

Если вы заметили, то сочетание романтики и спорта с каждым сезоном все популярнее. Именно поэтому мне захотелось отдать предпочтение летним сандалиям в спортивном стиле. А любимый пыльник-ветровка стал стильным элементом моего лука. В таком образе себя легко почувствовать звездой street-style.

А дальше, меняя лишь аксессуары, такие как сумки, босоножки, очки и шляпки, очень легко изменить лук. Я решила не играться с цветами и остановила свой выбор на «французской классике»: синий, белый, красный. 

Я просто уверенна, что потенциал вашего гардероба велик. Это, прежде всего, возможность вещей по-разному комбинироваться друг с другом, при этом имея не так много вещей, можно создавать множество образов. Для этого нужно организовать грамотный подход к созданию своего гардероба. При таком подходе вы сможете обыгрывать одну и ту же вещь и получить абсолютно разные, не похожие друг на друга образы.

Нужные услуги в нужный момент
0058953