• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Новый колумнист LADY — Ольга Маликова, стилист с мировым именем, путешественница и интересный рассказчик. В своих материалах Ольга будет говорить о том, что увлекает всех нас: новых странах, интересных людях и, конечно же, о её величестве моде!

Ольга Маликова:

— Я женщина, которая больше всего на свете любит путешествия. Это моя страсть и мой осознанный выбор познания окружающей реальности. Я питаю добрую слабость к моде и современному искусству, которые занимают важное место в моей жизни. К счастью, мой личный стиль и характер внешнего самовыражения уже сформированы, однако это не меняет того, что я продолжаю совершенствовать и дополнять свой образ.

Сегодня я чувствую необходимость делиться с окружающими всем тем, что дарит мне жизнь. Я хочу разделить с вами свои путешествия, свои интересы, свои впечатления и информацию, доступ к которой я имею. Надеюсь, наше с вами совместное путешествие по реальному миру и интернет-пространству, будет увлекательным способом каждый день узнавать что-то новое и полезное.

«Ах, эти желтые ботинки…», - вспоминаю я строки из песни Жанны Агузаровой всякий раз, как вижу желтый цвет. Один из самых ярких, но в то же время, один из самых коварных цветов. Но модные дома каждый сезон, а особенно в весенне-летних коллекциях напоминают нам о нём. Но это не означает, что каждый может позволить себе его надеть. Как одеться, чтобы этот радостный цвет не сыграл с вами злую шутку и не «убил» образ?

Хоть мне по психотипу желтый подходит, чувствуя себя я в нем неуютно. Но оставить просто так эту модную тенденцию в стороне я не смогла и нашла оптимальный выход для себя, купив юбку с желтыми элементами. К моей юбке просто идеально подошли босоножки ярко желтого цвета от Prada. Мне кажется, что они относятся к тем вещам, которые не выходят никогда из моды и подходят практически к любому образу. Дополнить лук может серый свитшот мужского кроя, который идеально сочетается с желтым цветом. По секрету вам скажу, что лучшие рубашки, футболки и свитера продаются в мужских отделах и стоят дешевле, чем женские! А яркая желтая сумка через плечо Furla завершила образ!

Обязательно примерьте вещи солнечной гаммы - отличное настроение гарантировано! Но прежде, выберите именно тот оттенок, который подойдет именно вам. А если вы сомневаетесь в выборе, я помогу разобраться!

Нужные услуги в нужный момент
-60%
-20%
-30%
-15%
-15%
-40%
-20%
-20%
-15%
-10%
0056673