• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Новый колумнист LADY — Ольга Маликова, стилист с мировым именем, путешественница и интересный рассказчик. В своих материалах Ольга будет говорить о том, что увлекает всех нас: новых странах, интересных людях и, конечно же, о её величестве моде!

Ольга Маликова:

— Я женщина, которая больше всего на свете любит путешествия. Это моя страсть и мой осознанный выбор познания окружающей реальности. Я питаю добрую слабость к моде и современному искусству, которые занимают важное место в моей жизни. К счастью, мой личный стиль и характер внешнего самовыражения уже сформированы, однако это не меняет того, что я продолжаю совершенствовать и дополнять свой образ.

Сегодня я чувствую необходимость делиться с окружающими всем тем, что дарит мне жизнь. Я хочу разделить с вами свои путешествия, свои интересы, свои впечатления и информацию, доступ к которой я имею. Надеюсь, наше с вами совместное путешествие по реальному миру и интернет-пространству, будет увлекательным способом каждый день узнавать что-то новое и полезное.

Согласитесь, порой, чтобы добавить образу ту самую изюминку и выглядеть по-настоящему стильно, не хватает самой малости: пары хорошо подобранных аксессуаров. Сейчас очень модно использовать для своих луков привычные на первый взгляд вещи, которые удачно помогут обыграть даже самый обычный образ.

Милан, однозначно, диктует свои правила в одежде. Вы просто обязаны хорошо выглядеть каждый день. Но что же делать, когда хочется выглядеть очень стильно, но при этом, не надевая на себя все бренды, что есть в шкафу. На этот счет у меня припасено пару беспроигрышных вариантов, которыми я с вами поделюсь.

Джинсы клёш, никогда не выходящие из моды, подходят всем без исключения. Главное, правильно подобрать обувь. Лучше всего свой выбор остановить на туфлях или босоножках на каблуке, тем самым вы немного удлините свой силуэт.


Еще одна вещь на все времена - винтажный пиджак-фрак. И чтобы выделить этот образ из обычного повседневного, дополните его очень крутым съемным ремнем на сумочке. В некотором роде «палочка выручалочка» если вы, например, отправляетесь в путешествие, а возможности взять много вещей нет. Не прибегая к особым ухищрениям, ваши луки будут совершенно разными с его помощью.

Появились такие ремни еще несколько сезонов назад у Fendi. Затем, подхватив модную волну, они стали появляться практически у всех дизайнеров. Таким образом, модницам представилась возможность обновлять свою любимую сумочку, создавая иллюзию обновки.

Классический вариант - сумка через плечо или спущенный до пола ремень, подойдёт практически к любому вашему луку. Но, как вы уже наверное догадались, я за то, чтобы экспериментировать и выходить за рамки обычного.
Третий и самый смелый вариант - повязать этот ремень как пояс, благо карабины позволяют поиграться с размерами и завязать его разными способами. Если у вашей любимой сумочки есть подобный ремень, но тканевый, смелей надевайте его как пояс на талию, который, я просто уверенна, выгодно подчеркнёт вашу фигуру!

Не бойтесь экспериментировать! 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-10%
-30%
-20%
-30%
-25%
0057345