• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Стиль


Ежегодная благотворительная акция RED DRESS МТС (или «Красное платье») собрала меценатов, белорусских звезд и просто ценителей женской грации в Национальной школе красоты, чтобы привлечь внимание к проблеме сердечно-сосудистых заболеваний и самое главное – собрать пожертвования для помощи детям!

На подиум ежегодно выходят самые активные, самые яркие и талантливые леди страны, а главным условием участия в дефиле является красный наряд. Мы подобрали лучшие подиумные образы этого года.

Актриса театра и кино Вера Полякова - удивила публику не только лаконичным платьем бренда «Валери», но и оригинальной обувью, на которую просто невозможно было не обратить внимание!

Девушка с абсолютным вкусом, стилист Татьяна Федосова, пожалуй, была самой элегантной участницей дефиле: в платье Ольги Самощенко она напомнила американских див 30-х годов.

Яна Станкевич - продюсер группы "Лас Вегас", блистала в платье белорусского бренда "Emse", которое не сковывало движений и подчеркивало яркую внешность звездной блондинки! Хочется отметить, что солистки группы «Лас Вегас», которые пришли поддержать своего руководителя , тоже выбрали платья этого бренда.

Посол ее величества королевы Великобритании, Фионна Гибб, была верна традициям и представила публике национальный шотландский костюм. Ну а Наталья Радина - телеведущая ОНТ вышла на подиум в элегантном платье белорусского бренда "Рада Стайл".

От Ольги Рачко, победительницы конкурса «Леди Босс – 2015», ментора проекта «Мой бизнес» на ОНТ, бизнес-леди, невозможно было отвести глаз. В платье дизайнера Линды Намус участница дефиле была похожа на греческую богиню!

Анна Эйсмонт БТ - ведущая новостей спорта и программы "Арена" на "Беларусь 1"; автор, сценарист и ведущая документального цикла "Женщины и спорт" на телеканале "Беларусь 5", одна из немногих участниц акции, которые решились на платье-мини! Надо сказать, Анна не прогадала! Благодаря модельной внешности и идеальным параметрам, телеведущую легко можно было бы спутать с профессиональной манекенщицей.

Ведущая, скульптор, обладательница титула «Супермодель» на конкурсе "Миссис Вселенная - 2011», Ирина Ромбальская была истинной королевой подиума! Несомненно, теледива имеет большой опыт участия в конкурсах красоты и модных показах, но, по ее признанию, выходить на подиум RED DRESS МТС ради помощи детям – вдвойне ответственно!

Галина Шишкова - певица, дизайнер аксессуаров, вышла на подиум в наряде собственного дизайна.

Невозможно не отметить яркий выход Народной артистки Беларуси, примы-балерины Национального академического Большого театра оперы и балета, Ольги Гайко. Страсть и грация, красота и невероятная стать!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-70%
-20%
-20%
-12%
-20%
-15%
-30%
0056673