Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Скажите честно, у вас с новогодними платьями случается такая же история? Долго выбираешь, ходишь по магазинам, примеряешь, покупаешь, надеваешь, приходишь на вечер и оказываешься двадцатой девушкой в очередном черном платьице? Если да, то наша подборка небанальных нарядов от белорусских дизайнеров - для вас. И заметьте, здесь нет ничего слишком очевидного, в чем и так придет большинство: никаких пайеток, комбинаций, бархата и черных платьев.

Метры шелка

Фото: Елизавета Бахуревич

Если у вас нет повода, чтобы надеть это платье от Miranovich, то его нужно срочно придумать. Отлично подойдет какой-нибудь бал. Никто не приглашает? Ну и что! Еще целая неделя впереди, а за это время можно успеть организовать настоящее торжество. Ведь это платье из шелка оттенка горького шоколада заслуживает, чтобы его выгуляли на званом вечере. В наличии есть размер 42, а остальные размеры нужно заказывать.

Где искать сайт? «Вконтакте» и в Instagram

Лучше, чем смокинг

Фото: Диана Малиновская

Когда Марлен Дитрих надевала прозрачное платье, расшитое кристаллами, все вокруг замирали в восхищении. Когда она надевала смокинг, то все кругом замирали в еще большем восхищении. Главная дива всех времен и народов знала что делала, и у нее всегда можно поучиться. Если бы она искала себе сейчас наряд для праздников, то выбрала бы более современную интерпретацию смокинга. Например, вот такой комбинезон из шерсти и вискозы от Fur Garden.

Где искать? На сайте бренда и в Instagram

Платье-футляр

Фото: Анастасия Дейлик

В новой зимней капсуле дизайнер Ольга Кардаш переосмыслила платье-футляр. Опустила рукава и обнажила плечи, добавила глубокий разрез спереди, открытую спинку и перекрестные бретели. Так из скучного офисного платья получилось эффектное платье для выхода. Ткани использованы нежнейшие – альпака и вискоза. Платье бывает еще в бордовом и нежно-сером цветах. Есть следующие размеры: S, M и L.

Где искать? На сайте бренда и в Instagram

Кимоно с кружевом

Фото: Александра Бушма

У этого платья из хлопка очень зимнее настроение. Наверное, в этом виноват льдистый голубой оттенок и широкая полоска белых кружев, похожих на морозные узоры на замерзшем стекле. Вам неслучайно показалось что-то восточное в этом платье: дизайнер Таня Аржанова вдохновилась японской культурой. Платье запахивается, как кимоно, и завязывается широким длинным поясом, похожим на оби. Размеры двойные – 42-44 и 44-46.

Где искать? На сайте бренда и в Instagram

Свитшот с оленем

Фото: Дмитрий Сапсай

Свитшот из хлопка от Helmi – вариант для тех, у кого к концу года не осталось сил, чтобы наряжаться. Во-первых, это иронично. Во-вторых, это удобно. В-третьих, новогодние праздники – это самое подходящее время для смешных свитеров и свитшотов с оленями. Покупка обещает быть практичной: олени стабильно появляются на свитерах каждый декабрь. Есть все размеры: от детских до самых больших. Кстати, в комплект к свитшоту идут еще и красные брюки.

Где искать? На сайте бренда и в Instagram

А если вам становится не по себе от одной мысли, что надо куда-то идти и во что-то наряжаться, то не надо себя заставлять. Помните, что у вас всегда есть право встречать праздники в любимой пижаме.