Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Стиль


Мы уже в приятном плену предновогодней суматохи. Как, в чём, с кем, где?.. Все эти вопросы касаются прежде всего праздничных планов. И, согласитесь, так приятно искать на них ответы. Встретить Новый год хочется без долгов, в кругу друзей и близких за большим столом, полным разносолов, с ценными подарками и, конечно, в отменном настроении и красивом наряде. Чтобы эти желания исполнились, нужно с толком подойти к бюджету и времени. Бренд Marko подготовил несколько полезных советов, в чём провести самую яркую ночь в году, какие подарки преподнести близким и друзьям, а также невероятно выгодное предложение, которое позволит безболезненно обновить гардероб!

Как известно, покровительствовать 2017-ому году будет Огненный Петух. Характер у главного героя года неоднозначный: величавость и вальяжность уживается с азартом и готовностью броситься в бой. Астрологи предполагают, что грядущие 12 месяцев будут наполнены успехом и яркими событиями.

Как одеться, чтобы привлечь внимание Петушка? В почёте у символа года красный и все его оттенки, а также золотой, жёлтый, оранжевый, бордовый и солнечно-песочные цвета. Выбираем образы.

Цвет красного вина из Бордо

Если нарядное платье вы выбираете по принципу «вечернее платье может быть любого цвета, если этот цвет – чёрный», то разбавьте образ туфлями цвета бордо. В коллекции туфель от Marko есть великолепные модели из натуральной кожи, которые сейчас можно купить с огромной скидкой 40%!

*1 113 700 до деноминации

 

*1 113 700 до деноминации
*896 400 до деноминации

50 оттенков красного

Красный, терракотовый, оранжевый, бордовый – любимая палитра Огненного Петуха. Для  платьев таких насыщенных тонов идеально подойдут изящные чёрные лодочки либо туфельки цвета нюд.

*1 105 000 до деноминации
*1 113 700 до деноминации

 

*1 105 000 до деноминации

Позаботиться нужно не только о своём внешнем виде. Выбираем подарки для друзей и родных.

Хороший подарок = полезный подарок

Как выбрать действительно хороший подарок, чтобы не было мучительно больно за проведённые часы в торговом центре? Самый простой способ – приобрести подарочный сертификат на сумму 30 BYN/300000 BYR или 50 BYN/500000 BYR в фирменной сети магазинов «Марко»! Почему такой презент окажется достойным?

Во-первых, вы точно не ошибётесь с размером и цветом. Тот человек, кому предназначен сертификат, самостоятельно выберет вещь в любом из фирменных магазинов «Марко», которая будет по вкусу и размеру, а оплатит покупку сертификатом.

Во-вторых, такой подарок универсален. Он подойдёт и мужчине, и женщине, и даже ребёнку. Кто откажется от новенькой пары обуви или модной сумки?! В магазинах «Марко» большой выбор мужской, женской и детской обуви, кожгалантерейной продукции.

В-третьих, сертификат от Marko эстетично оформлен и не требует дополнительных затрат на упаковку.

В-четвёртых, он не является именным. Даже если по каким-то причинам тот, кому предназначался подарок, не сможет им воспользоваться, всегда можно передать сертификат третьему лицу.

«Эх, гулять так гулять!» в «Марко»

Ну какое праздничное настроение без скидок? Рождественские и новогодние распродажи стали неотъемлемой составляющей зимних праздников. В фирменной сети «Марко» стартовала трёхнедельная распродажа обуви и кожгалантерейной продукции. С 19-ого декабря 2016 года по 8-ое января 2017 года любую пару обуви можно купить со скидкой 40%  и любое кожгалантерейное изделие (сумки, портфели, портмоне и т.д.) со скидкой 25%.

Внимание! В онлайн-каталоге на сайте производителя цены на продукцию указаны без скидок, скидка предоставляется на кассе в торговых объектах.

Счастливого Нового года и светлого Рождества желает вам бренд Marko!