Вкус жизни
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
реклама
реклама
реклама

Стиль


"А за окном то дождь, то снег…"  - пелось в одной старой милой песенке. Осень в этом году выдалась непривычно холодной. Снег стал полной неожиданностью, наверное, для всех белорусов! Такие "сюрпризы" погоды заставили в оперативном режиме перейти на зимний гардероб, и вопрос выбора теплой обуви занял первое место в списке сезонных потребностей.

Когда проблема застаёт врасплох и на вдумчивый шопинг нет времени, есть риск купить "что-то не то":  или очень дорогое, или не то, к чему душа лежит. А если срочно обуть в зимнее нужно всю семью -  себя, мужа, детей?..  Бегать по магазинам работающей женщине не представляется возможным. Бренд "Marko" подготовил новую коллекцию модной зимней обуви для всей семьи. И, что очень важно, по адекватным ценам: ВЕСЬ НОЯБРЬ в фирменных магазинах белорусского производителя  НА ВСЮ ОБУВЬ действует СКИДКА 25%!

Итак, что интересного предлагает лидер обувного производства для прекрасной половины человечества?

Конечно, сапоги.  Высокие сапоги не только удлиняют ноги, но и согревают. Дизайнеры Marko создали модели  для разной зимней погоды: в солнечные морозные дни можно смело обувать сапожки из натурального велюра, а в снегопад предпочтительней обувь из гладкой кожи. Внутри – шерстяной мех. Кстати, шерстяной мех является более доступной альтернативой натуральному меху. Он на 50% состоит из натуральных волокон и обладает отличными согревающими свойствами! Наличие синтетического волокна делает материал более носким, чем подкладка из натурального меха.

Ботинки и полусапожки  на массивной подошве. Это не только остромодно, это ещё и правильно с точки зрения комфорта и безопасности! Массивная подошва с глубоким протектором и широким каблуком  гарантирует устойчивое положение на скользкой поверхности.  Внутри встречается как шерстяной мех, так и искусственный. Искусственный мех представляет собой текстильное изделие. В последнее время всё больше покупателей выбирают обувь с подкладкой из этого материала, так как  искусственный мех проще в уходе и хранении.

Мужская зимняя коллекция Marko радует нескучными решениями! Например, в линейке представлены эффектные ботинки на ярко-белой подошве. Total black (тотал блэк) – излюбленный многими белорусскими мужчинами образ  в период  холодов – постепенно разбавляется смелыми акцентами. Чёрный, коричневый  и строгий синий можно и нужно сочетать с белым и даже оранжевым! Подкладка – шерстяной или искусственный мех.

Для деток к зиме бренд  Marko подготовил очень милые модели валенок. Войлок, из которого шьются валенки, представляет собой плотный материал из натуральной шерсти. Эта обувь по традиции предназначена для морозных дней. Валенки Marko  имеют надёжную основу в виде утолщённой нескользящей подошвы. Внутри – шерстяной мех. Размерный ряд  23-26,27-29.

Выбор зимней обуви для детей школьного возраста впечатляет! Сапоги и ботинки ярких цветов,  оригинальные принты и фурнитура – юные модники будут рады новинке от Marko в гардеробе. В качестве материалов преимущественно используется натуральная кожа и шерстяной мех.

Больше новинок из зимней коллекции Marko вы найдёте в онлайн-каталоге.

На этом приятные бонусы от известного белорусского производителя не закончились. До конца ноября со скидкой 25% в фирменной сети "Марко" можно приобрести  ещё актуальные сезону осеннюю обувь и круглосезонную для комфортного пребывания в офисе. Подробности  акции читайте на сайте marko.by.

Удачных покупок и тепла желает вам бренд Marko!